注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 sheldan nidle】2014年9月2日更新  

2014-09-04 00:18:38|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 sheldan nidle】2014年9月2日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102v1rl.html
  
  
【银河联邦 sheldan nidle】2014年9月2日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中。我们带着一些极好的消息回来了!NESARA接近于被宣布了。货币重估值过程(RV)真正完成了!全球货币重置几乎就要到来了!这些进展仅仅是我们地球盟友几十年之前开始的一个过程的开始。除了这些在政府和金融方面的变化,现在也是你们每一个人可以被从全球债务奴役的巨大沼泽中解放出来的时候了。一系列重要的事件和相伴的公告仅仅是这个操作的开始,这会打倒黑暗阴谋集团及其众多仆从们。对于所要发生的事情不要感到震惊。欢庆并在你的心中知晓一项可以最终让你们解放并重新建立你们个人神圣主权的行动已经开始了。新政府会邀请你们并询问你们的建议。请准备好带着优雅以及对光的坚定信仰来接纳所有这一切。我们会等待着对你们合适的时间来终结掩盖并揭露我们的存在和仁慈。到那时我们会准备好向你们演说并详细解释有关第一次接触的细节。我们的降落会成为让你们为全意识的喜悦做好准备的时代的开始。
  这条通往全意识的道路是我们使命的最关键。在过去将近一万三千年里,我们一直观察着你们并将这里所发生的事情汇报给我们的家乡世界。黑暗阴谋集团在其阿努那奇统治者的协助下,已经非常接近于将你们变成永久的奴役状态。当安查拉连续体同意和平并被要求大天使迈克尔的古老预言被履行的时候,这个可憎的行动(奴役所有人)最终有了一个不体面的结局。这已经完成了,阿努那奇已经离开了黑暗的一方,并成为我们的盟友。过去的将近20年时间一直是关乎于观看黑暗力量的仆从们证明无法找到方法来改变这难以避免的结果。我们目前站在一个伟大的“断崖”边。光的胜利即将到来了。我们的地球盟友已经准备好推动黑暗力量离开权力位置,并执行新政府和新金融体系,这会将繁荣和自由带给你们的地表领域。这些事件只是所需的完成通往全意识的最终步骤的先导。
  全意识是人类的一个自然状态。在古老的亚特兰蒂斯时期,你们被暂时地从这个优雅地状态带走。亚特兰蒂斯是一块充满了古怪的二分法的土地。它是一块你们不远的过去里的黑暗仆从们在许多场合试图接触和拯救的土地。但是,这个任务从一开始就注定要失败。尽管这样还有其他的失败,黑暗力量仆从们保持着执著。看到这样的决心被浪费在这些改变历史的愚蠢的尝试上令人感到很奇怪。相反地,他们需要协助他们的人民并引领这个领域迈向和平和繁荣。我们之前已经请求他们这么做了。他们集体的回复是这个观念不可接受。所以,现在,这些黑暗的人们会被曝光,并遭受他们行动的后果。我们的地球盟友已经准备好开始大逮捕,并让新政府上台,新政府会审判这些黑暗的人们,并创建新金融机构使他们的长期统治达到一个最及时的终结!这些新政府会结束UFO的掩盖,并允许我们向你们直接发表演说。
  因此,当前的时间是一个等待使新政府登台的最终几步的时间,新政府可以向所有人宣布我们的存在。你们开始离开受限意识并朝着全意识前进时刻已经开始了。你们中间有许多豪情满怀的人们深深地渴望打造一个新现实。很久之前,这些存有和他们的伙伴开始了将这个领域完全带入光中的运动。第一批要素是一系列致力于神圣服务的古老核心家族。扬升大师和那些在阿加森的人们的确在协助着他们。因此,黑暗力量的最早的放弃者是与这些神圣团体有关。地球是空心的或里面有神圣避难所,仅仅这个想法就有激烈的争辩。这一否认的另一方面也关系到我们。我们被一起看做是一个带有古怪议程的力量。这个议程会被改变,并被看起来像是不和需要的。这些操纵很快就会被看到它们到底是什么:彻底的谎言和错误解读。真相是让你们解放。
  问候!我们是你们的扬升大师!我们也带着伟大的消息前来!我们的阿加森支持者们和我们的神圣秘密代表已经准备好开始一系列事件,这些事件会通向光的成功。天堂以支持者来祝福我们,他们不知疲倦地工作着来创建一个资金网络、新金融体系的基础、重新加工全球货币,最重要的是,全球基本法网络。正是由于他们对光的巨大贡献,这一切才得以发生。我们被告知这各种网络现在已经互锁,并准备好转化这个黑暗和扭曲的现实。很久之前,天堂颁布法令,一个特殊的时间就要到来。在这发生之前,会有阿凡达们(神的特使)来向所有愿意聆听的人们解释这些预言。我们以天堂的名义到来,并带着这些伟大的光之存有给予的神圣消息。现在,我们的任务是带上这些消息,并一块显化他们。人类会收到这些伟大的礼物,并完成天堂的渴望!
  天堂目前正为这个领域铺开一个神圣的救赎网络。她已经从远处带来你们的祖先,并且很快你们的新政府会宣布他们的存在。此外,在你们周围还有来自阿加森的兄弟姐妹。他们已经为我们提供了神圣避难所,并且,在需要时,会来到你们周围并为光来祝福并清理道路。我们的职责是照顾你们,并建立一种方法来让光重新获得这个领域,并使你们回归到你们之前的自我。这些任务已经花费了几千年,此刻,一个伟大的天堂豁免使得这个要为你们创建的壮丽的现实变得可能。祝福天堂以及那些如此无私地工作着使得这一切变成可能的人们。充满着辉煌的光的新的一天正照耀着你们,并开始了疗愈和原谅的时代。你们会沐浴在这个疗愈之光中并变成自由的!
  对于你们那一部分,这条通向自由和谅解的道路需要勤勉地专注以及愿意迎头面对你们的最大的痛楚和心痛。为了协助你们,天堂建立了灵性导师和物理导师的需要。我们每天观察着你们,并看见你们需要如何会用你们自己的内在能力来克服你们自己的内在恶魔。这样的正面的努力是某些被深深关心的事情。在你们成长的喜悦中,你们会最终使那些仍然深深伤害着你们的事情消失。转化这一伤痛只是朝着一个新的神圣生活的第一步的雅致的前进。我们所有人作为扬升大师已经学习了这个过程事实上有多么地困难。然而,它所带来的疗愈确实是神圣的!这只是物理导师和灵性导师会带给你们的事情的一个预览。然后,在一些内在工作之后,你们会为在你们的特殊的水晶疗愈室里带给你们的奇迹做好准备!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!
  今天,我们继续了有关在你们周围所发生的事情的消息。你们的现实正在转变,并为被光转变而做好自我准备。在这个过程中,你们会和你们的灵性家人和空间家人相会。你们一会被转变成全意识光之存有!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017