注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】一的法则-Q'uo-为地球祈祷  

2014-09-03 23:42:39|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】一的法则-Q'uo-为地球祈祷
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102v1xu.html
  
  
【BBC】一的法则-Quo-为地球祈祷 - 谐波 - 归乡路
 
  一的法则-Q'uo-为地球祈祷
  小组问题:
  我们想知道地球在未来几年可能发生的改变,它们可能给我们带来什么冲击?
  [无名者传讯]
  我们在太一无限造物者的爱与光中致意。
  很高兴加入你们的寻求圈,并提供我们并非无误的意见。
  我们请求你们倾听并拿走你们想要的部分,放下其他部分。
  你们都居住在一个十分深沉的迷惑幻象中,在你们内在蕴含真理,而你即是你寻求的真理。然而,为了拥有加速灵性进化的机会,你们每一位都选择进入这个困惑当中,你们在这里找机会去工作你的极性与信心。
  凝视你们的世界,你很容易看见一个地理位置、一座在太空中的小岛,你听到各种语言与音乐,各式各样的建筑物,这些让你觉得这个幻象很有意义。
  在许多方面,你们成功地为自己雕刻出一个令自己满意的面具,你戴着它与其他人相遇,然而,你所看见的每一张面具都是造物者,包括你自己。
  我们描述了你的本质,现在能够站在这个立足点上凝视你们居住的这个物理星球。你们的星球的确承受许多压力,在座各位都很清楚第三密度人类大规模毁坏地表的细节。我们的确感觉到有股潜能正在酝酿,好比你们的洪水、地震等,而透过这些事件,地球能够在它皮肤内感到舒服,因为它也是一个活生生的存有。你们在这个水平的关切是适当的,你们觉察到脚下的地面是活的,而地球生命正受到人类的作为之危害。
  在更深的水平,我们谈论心智的根部,当你们移动进入无意识,你会发现人类对于无法继续的恐惧。当人们着迷于末日审判、末日决战或基督再来等事件,从原型的观点而言,人们正在凝视自己,凝视着个体的死亡。几乎所有文化与文明的训练都使得人们倾向非常害怕肉身死亡这件事。
  因此当人们密切地关注全球灾难时,他们很可能更关切自身的安危而非关切地球的议题。
  然而,聚焦在地球的磁极转换可能带来的困难只会带给一个人很少的收获;我们建议一个更适当的回应是越来越多地致力于使自我成为一个灵性的实体,将做什么事情放在第二。
  如果真的发生了全球性的大灾难,没有人有机会生还。当一个人目睹大灾难时,许多事物进入他的肉体感官之中,太多太多事情让你无法全部想清楚;因此,一个人如何优先排序这些大量进入的资料是相当重要的事。我们鼓励每一位在面临困难或灾难时,急切地、有意识地移动进入内在的至圣所,因为造物主坐在那儿,充满完美的爱与光。
  冥想、祈祷、集中心神在爱上头,这些是回应地球的困难的最佳方式。对于远离中心的人们而言,这些方式听起来很荒谬,它们怎能影响即将死去的海洋、陆地、与大气层?然而,内在的平安,自由地敞开心胸,允许无限太一的爱与光流过自我接着流入这个世界,这些事情是你每一天能给予这个充满不安的世界
  最有效的答案。
  确实有些黑暗笼罩你们的星球,但要知道所有黑暗都是内在黑暗的反射;所有的困惑、艰难、灾难都是内在黑暗面的反射。你所看见的事件是视觉上的协助,向你自己解释这个过程。
  当你进入这个收割的季节,你知道有差事要做,你想要开始动手。
  我们对你说,此时服务造物主的方式即是打开心胸面对当下,练习与造物者珍贵的合一感。当每日生活中有迷惑与尴尬的状况,移动返回内心之中,造物主在那儿耐心地等待你。
  一次又一次地,集中自我注意力在最深的真理上头,你将发现因为你现在思考的方式,这个世界变得不同了。
  在约翰福音中,作者描述地球起初是一片灵性黑暗,接着光来到这世上,而黑暗绝不能胜过光。
  你们每一位都是纯粹光芒的存有,你们每一位都有完全的自由选择如何显化你的生命。所有世界上所谓的邪恶都是扭曲的爱,我们鼓励你找到各种方式选择爱超越恐惧,选择光辉超越黑暗,选择交托超越控制。
  最伟大的工作,最能确保这个星球在安全中被收割的工作是最深入地做你自己,即造物主[祂的爱是如此强大以致于创造出一切万有]的小孩。
  [Jim传讯]
  我是Q’uo,此时是否有其他询问?
  发问者:你刚才提到磁场的改变,我在想地球面临的困难是否跟我们正旋转进入一个新的空间区域,我们地球从未到过的地方,有关?
  我是Q’uo,我的姊妹,这个询问的答案包含许多要素。的确,在这个空间与时间中,地球正移动到一个新的领域,具有更多能量的地方。
  另外,地球实体正在重新校准它自己,因为先前人类对它造成的伤害;还有一些你们政府里头的实体寻求影响气象模式,这些因素加起来导致气象模式变得有些怪异。
  无论如何,如我们先前所说,这些因素都可以被每个寻求者散发的爱影响。
  因此,每一次,当一个人的心房在慈悲、宽恕、谅解、怜悯与包容中敞开,他便提供疗愈能量给地球与所有其他实体。
  我是Q’uo,此时是否有其他询问?
  Carla:我有个朋友从土耳其写信来,他感到很烦乱,看到许多人生来残障、智能迟缓或很快就饿死。你对此有何评论,我很想要给他一个好答案。
  我是Q’uo,我的姊妹,当没有任何障碍时,找到爱并付出爱是容易的。
  在你们的幻象中,就灵性的观点,有着大量的黑暗,于是在心/身/灵全体中承载更多的重量,好让灵魂在巨大的黑暗中在此生找到爱与光。
  当一个灵魂能在最艰难的处境中发现爱,那么他的灵性觉知将得到增长。
  是否有进一步的询问,我的姊妹?
  Carla:没有,谢谢你。
  我是Q’uo,我们感谢你,我的姊妹,此时是否有其他询问?
  [没有人发问]
  我是Q’uo,我们感激每一位邀请我们出席的实体,并且对我们分享你们的思想与关切,我们感到很荣耀成为你们今日寻求的一部分。
  最后,我们在太一无限造物者的爱与光中离开你们。Adonai。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017