注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地心世界】《地球上的大型实验即将结束了,请你们再度醒觉和恢复你神圣的内在》  

2014-09-30 18:23:44|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球上的大型实验即将结束了,请你们再度醒觉和恢复你神圣的内在
来自地心世界的信息
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_539df2530102uyzu.html
  
  
【地心世界】《地球上的大型实验即将结束了,请你们再度醒觉和恢复你神圣的内在》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们是银河系联邦星球的会员并由十二位委员会代表直接管理。
  我们在地心的存有是不允许干涉地表的事物,也不许干扰地表人民的自由意愿.当地表事务需要干预时,这些代表会控制--只有在他们的要求和全面的授权之下我们才会进行干涉.这不是说我们从来没有干涉过,可是我们要你们了解的是直到现在除非在地表上的巨大的实验完成,我们插入干涉人类的自由意愿的选择是不适当的,我们没有干涉那两个大陆的沉没也没有干涉所有你们选择参加的战争和蹂躏.地球将会受到神性的介入,而这是直接由造物主而来的指令.因为如此--无数的外星人从不同的星系而来,他们是你们太空中的兄弟姐妹,他们如此爱你,牵移人众以到此做准备并来支持你和地球渡过巨大的移位。
  在许多来到这里的外星文明中,包括大角星人,昂宿星人、仙女星系人、天狼星人,金星人还有那些从南门二星球、尼泊尔星系和猎户座来的以及一些很多其它的星系.你们许多人渴望能够再次与太空的兄弟姐妹们连接,他们是你灵魂上的家族,他们是你未来的自我的朋友和家庭.它们曾经为了保护地球避免地球陷入可能性的灾难和毁灭而干涉,你们不知道他们曾经护卫你们,地球曾被攻击好多次,防止一些没有学会无条件的爱和真实兄弟情谊的外星文化以武力侵略地球。那些大角星人、天狼星人、昂宿星人还有别的星球人一直是你们银河系里最珍贵的朋友和守护者,他们仍有大批的人在此随时帮助你们并使你们的星球保持稳定以接受即将来临的改变和次元的转换,他们每天都传送爱的频率给你们。当我们观察到你们如何对待地球母亲以及你们如何对待彼此的态度,实在令人悲痛。我们住在地心的人民传送给你们我们的爱,我们的光波和安慰你们的悲哀和痛苦,是我们唯一的涉入。
  自古以来,从另一边的帷幕,所有我们地心的人们都曾经教受和指导你们,我们分享给你们我们的智慧、爱和一个宇宙间真实兄弟情谊的运作和繁荣。我们在你的梦境和投胎前后中教导你们,百万年来一次又一次地我们送给你们先知、圣者和神的化身,不幸的是大多数都被忽视或被杀害。很久以前地心的人们与地表层次全体正在演进的灵魂协议,关于你们与神分离的实验我们不干涉,你们选择以这个方法来演进和学习你们的课程,没有任何干涉,你们的地球母亲也一样,它接受你们的选择,让你们运用它的舒适与美丽的身体,它接受你们所有的选择。直到造物主判定这个在地球上的大型实验结束了,我的朋友们,这天终于到了。
  造物主命令你们再度醒觉和恢复你神圣的内在,这天令风扫宇宙,整个宇宙的人们都听到了。整个地球现在正在为这伟大的团聚和巨大的蜕变努力准备着,这是发展前进的时候,不要回头,让旧日飘逝,拥抱一个新世界。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017