注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2014年9月28日-10月5日信息更新  

2014-09-30 18:20:56|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扬升大师Hilarion】2014年9月28日-10月5日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v0h7.html
  
  
【扬升大师Hilarion】2014年9月28日-10月5日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的人们
  由于这个世界正转变到一个更高维度,最重要的部分,它不是由这个世界的格局确认,而仅仅是由被那些能与这些不断汇入的能量调和的人们完成。正是和你们一样这些内心被点亮的人持有并锚定着地球上的这股神圣之光。你们中的许多人还没有认识到在这一系列不断揭示的事件中自己所扮演的这份角色的重要性,同时我们希望你们明白--在这个时刻,你们中的每个人都被需要着。很重要的一点是持有住你的光并停留在一种和平,祥和,喜悦与幸福的空间。通过这么做你抵消了那些生活在恐惧和担忧中的人们的意图,同时平衡了此刻需要被修正的影响。
  你们中的许多人因为创造力经由你的流动在加速着齿轮运转,而且你们正被许多神奇的想法和创造性的企划激励着。你们中的一些人感到被这不断涌入你意识中的丰富想法淹没,同时觉得不知道自己该从哪一项着手。请明白,如果你记录下了这些降临在你身上的讯息,在它准备好显现的时候你将能够本能的知道,同时哪一些可以在以后被看待。许多次,讯息的下载降临在地球的大气氛围中,被许多不同的个人接收,那么就会浮现出一个主题--和许多其他人一同分享。每个人都是独一无二的,所以那些在每个人身上降临的讯息永远不可能完全相同。
  现在也是深深走入内在沉思的时刻,去聆听你心灵的指引并决定去做那些在你的生命中必须进行的事情,并且是那些你能真诚为此感激的,能够培育和滋养你的事情。放手所有那不再对你有任何意义的事物,如此你便可以简单化每日的生活,同时为这不断流入的全新能量腾出空间。以较少需求的生活方式挑战你自己,同时把你生活中不再有用的物品送给其他有可能会需要到的人。一旦这些得以完成,一个美丽的自由世界和清新的气息就存在了。你将收获愉悦你生活领域的回报,减轻的压力,以及一种更有条理和多产的存在体验。检查一下你生活中的每个领域并写下你所有的承诺。然后看着每一条承诺并做出决定不论它们是否带给你喜悦和价值,都值得你花时间投身其中。学会如何说“不”并谢绝那些提供者。如果你排除那些不能给你带来喜悦或是价值的事物,你会有更多的时间去从事你所爱的事情。
  鉴别出在你的生命中哪些是最重要的,以及就目前来说哪些对你来说是最需要投注焦点的。去探索那些不同的,在你的生活中没有考虑过太多的领域。这种探索也许会允许你发现某些在你的头脑中过去从未意识到的,一些能够被淘汰或继续从事的事情。但请把精力在一个时刻只集中在一件任务上。清除其他的每件事情,直到你完成那项任务。随后把精力放在下一个项目上。承担起生命的责任同时它要求你以自己的步调进展。如果你做的不够,你的头脑也会相对缺乏。写下你的任务和想法,让你的头脑远离那些充斥着你意识需要去做的每件事情同时记住。你掌控着你的环境。你掌控着你自己。学会了解什么事情处于你的控制,什么又脱离控制的。如果某件事情脱离你的控制---首先接纳这个事实,这样你就能够把精力放在你能够掌控的事情上---这些你能够改变的事情。
  没可能在同一时刻让两件事情占据你头脑的空间。请带着意图,同时有意识的做出决定。哪些是你选择去做的,哪些是你选择放在身后的?在任何一个时刻你能够拥有一种想法,而不是两个或是十个。每一天你们都会离自由与和平更近,而这仅仅只能以一种整洁不凌乱的意识才能赋予你。腾出空间只留给积极正向,喜悦,宁静,乐观和幸福。这是一个过程,它也是一种调整,需要时间但会有效。而回报便是一种清明的和平意识和一种更为幸福的,更为平静的,充满着正向思维的存在体验,同时一颗心也充满着和平,喜悦和爱。
  Until next week…
  I AM Hilarion
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017