注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦SaLuSa】9月26日《善用自由意志》  

2014-09-28 12:20:45|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善用自由意志
银河联邦SaLuSa 2014年9月26日信息
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v0dm.html
   
  
【银河联邦SaLuSa】9月26日《善用自由意志》 - 谐波 - 归乡路
 
  现在有两种不同群体的灵魂存在于地球之上,那些开放自己的意识面向自身存在真相的人,以及受限于更低振动频率并且只做出很少工作或是根本不渴望了解自己所处位置的人。直到这样的灵魂开始醒悟于真实的自己,他们只会继续相信自己眼前所看到的现象。不过,我们不会以任何方式谴责这样的灵魂,而且我们对于这些人受限于小我控制的意识形态予以体谅。在意识中带来相关的转变只能是经验的累积,当一个人开始质疑生命的意义时。真相会在任何时刻到来,而且在地球上的这段时期是十分理想的时间---带来关于生命的意义种种问题的思考。针对那些缺乏信念的人来说这会是一段十分困难的时期,而他们却也会质问---为何一位充满爱的造物主要允许这些正在发生的暴行。
  许多人懂得--神就是爱---祂允许自己的孩子们拥有自由的选择去经验自己的意愿,但他们通常并不理解的是--他们也要为这些所选择的,承担应有结果的责任。你们有个说法叫做“打造你的床并躺在上面”,而这就概括出你们如何在铸造着自己的未来。自由意志是神奇的,但你们必须学会如何掌握它,不会干扰到另一个灵魂的自由意志。人类在理解--你们都是一个整体--这个概念上有着巨大的困难,而且你对其他人所做的事情,就等同于对自己所做的。人类倾向于“为自己打算”,却没有了解在一段时期的生活后你们都会面临许多不同的情况,而你遇到的每个人都旨在为你更深远进化提供所需的体验。任何灵魂都不会比你更优或更劣,但不论如何却都可以在意识的层次上获得更巨大的发展。
  不论你在进化的阶梯上处于哪个阶段,请确信你总是会获得成长所需的帮助,而且没有谁是独自在面对。事实上你有着如此许多的帮助者,而让你不可能在达成自己的生命计划上失败,同时它们将确保你获得所需的经验。抱怨你自己的生活不会有好处,而远远更好得多的情形则是顺应它,并实现你能够的最好发展。你们中的一些人完全不相信自己受到着帮助,那么这是因为你并不了解自己的生命计划,同时你不得不接受的是,经验的到来是你们所称之为的“坏事”中所隐藏的好。所有的体验都是具有价值的,即便你无法理解它,就像它看起来并没有这样一个生命计划在为你运作,但肯定是存在着,并且所有呈现给你的体验都带着进化的机会。我们明白一些灵魂无法相信他们自己已同意自己的生活以这样的方式铺展开,但这是被细心计划,由你协议好,而且自由意志的选择面依旧存在着。
  我们明白你们中的许多人都处于高级的理解层次,同时你存在于地球的助力作用就是帮助其他人懂得自己的真相。你们中的一些人为了给予其他人这样一种服务而特别到来,而且通常这就注定某种角度的牺牲,因为这类的工作需要一位十分具有献身精神的灵魂。你们每个人都已表明过的帮助他人的意愿,会在被需要的时候很好的利用起来,同时我们以平等的爱与喜悦看待你们所有人。生活看起来也许显得很复杂,而且对许多人来说它确实如此,但这是以十分细心的方式计划好来予以你最大化的收益。一些人不会同意他们早已接受了这些进入他们生活的体验,并无法理解为何自己要这么做。亲爱的人们,真相是---你明白你正被指向这个能最大化利益你需求的方向。当你们处于更高的维度时,所有一切都会变得清楚多得多,而且你信任着那些监督着你生命历程的存有。
  一些灵魂已询问过,在你们所关心的未来观点上为何我们能够如此确定,这是因为在我们的层次我们不仅仅能够看到更广大的画面,在任何一刻也了解这个陈旧循环周期能够获得一种结果。因此就完全可能在任何时刻针对这个问题推断出结论,但这个决定权取决于那些监督着你们进化的(非凡)灵魂们。我们告诉过你们这些事情,好让你们不会假定任何有可能在你们进化的道路上出现的意外。事情的发展比起你们所能够想象的具有着更多的流动性,但由于处于较低的振动频率你们无法轻易的正视一个完全不同的景象。
  任何你能够认为的事情都可存在,因为没有什么是新的,或是你们称之为的“最初思维”。你们能够以其曾经的样子连接,并以另一种方式去解释它,这就是在一个新世纪中科技如何的“再介绍”。举例来说,那些你们所称之为的“飞碟”属于行星间的飞行器,并不会装配于深度空间旅行,而且这对你们的太阳系来说也不是新鲜事。由于对它们的认知和理解的成长,你们会发现作为你们“内部行星”的交通工具它们也是非常的“便利”。事情一直在迅速的发展,这样当你们抵达“法定年龄”,每件你们所需的事物都会向你们敞开。你们是处于婴儿期的宇宙存有,并且在十分迅速的进化,如此当你们拥有全意识的时候,整个宇宙将成为你们探索的疆界。
  相比起你们在地球上的这样一种单调生活,理想的情况便是为你们即将遭遇到的改变做好准备。作为一位个体,进化越来越与你息息相关,并确保你自己获得充分的进化,从而在宇宙中畅所预想的游历。如你们可能已经知道的---你无法触及到那比你当前振动更高的层次,所以以你的切身利益来说这是一次难得的,把陈旧一切留在身后的机会。你拥有潜力成为一位光之存有,而这才是你应该付出全部努力的工作。我们明白---你们总是想知道自己到底做得怎么样,不过以你们当前需要所能提供的相符合的建议是,完全不需要担心,因为我们总是在你们身边协助。
  我是来自天狼星的SaLuSa,一如往常的很开心扩大你们对前方时刻的知识。你们现在可以明白--我们都是整体中的一部分,同时我们对待你们如我们的兄弟姐妹。没有什么能因帮助你们达成自己的目标而更让我们开心的事情,而且我们相信我们已陪伴你们足够的长久从而让你们懂得我们与你们之间的联系。总是在圆满的爱与光中我离开你们。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017