注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2014年9月19日信息更新  

2014-09-22 23:25:47|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【银河联邦 SaLuSa】2014年9月19日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v055.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】2014年9月19日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  上个循环的振动和影响注定要归于尘土,因为它们在被更精微的新时代能量替换。因为黑暗与光明之间最高地位的争夺确实存在着一场正发生的战争,但毫无争议的是光之力量注定会盛行世界。黑暗不可避免的在稳固持续的丢失力量,而不管他们如何尝试都无法逃避最终覆灭的命运。不过,直到他们的力量被最终移除之前都不可轻视。他们不能持续的更久,而且在世界格局的问题上他们已丧失了自己的影响力。正是他们的业力原因而需体验到失败和他们全球占领诡计的破产。以他们难以置信的傲慢态度,是否有曾想过难道造物主真的会允许他们大规模杀害人口?他们曾经所计划的是以一种“易操控”的手法戏剧化的减低人口数量,从而能更轻易的操控一切。但你们根本无需恐惧,因为这个邪恶诡计永远不会被允许干扰到那些处于光之进化进程的人们。
  一点一点,你们将被介绍那可以迅速把你们带向前进的转变。你们已完成准备的工作且已准备好跨出巨大的一步去经验更高的振动频率,还有随之而来的所有美好收益。因为很长时间以来我们在鼓励追求新科技,当它们能够被介绍的时候将给予你们一次飞一般的开始。许多已为你们准备好,但时机必须正确才不会出现任何可能拖住后腿的问题。自由能源便是其一,许多许多人早已听说过它,而且它最终将满足你们所有的需求。黑暗势力一直蓄意的把这类高科技据为己有,没有任何与你们分享的想法。但是,他们的行为不会服务任何目的,因为集体中的任何个体都不被允许---以牺牲其他人的利益为代价进化自己。单纯的科技进步是没有任何意义的,除非在一种灵性的面向利益整个人类。
  因为这些美好的能量,每个灵魂已发现这种光之力量是一种聚敛的焦点,并会在他们从事世俗活动的时候影响到其他人。它以一种微妙的方式发生而不至于让他们无法忍受,而是开放他们的意识朝向思维和行为的更多进化。由于这股势头凝聚更多空间,将加速你们的进化,同时带来不可避免的道路的分离。所以不论你在当前的振动中有着何种体验,请记住它们都在慢慢的改变并注定把你们完全的带入到新世纪。一旦你让自己成为了光并全心全意以之存在,生活将呈现出全新的意义且是如此令人满足。外在事件的(混乱)发生不会影响你,即便有也会倒转回去。
  我们非常开心的看到你们中如此多的人在前线引领着道路,通过【以身作则】你就会影响到其他人追随你。在其中你注定会和其他的光之工作者相会,你能够确定这必然发生。如果有必要的话我们能够影响你的想法,从这样一种角度确保它的呈现。但我们永远不会以其他任何方式,以那种与你不合意的情况把自己强加在你身上。通常这类的问题在特定事件发生之前我们就已与你进行过讨论,而且我们与你协议好的方式工作。我们十分尊重你的主权和自由来运用你自我的自由意志。言外之意就是我们因为我们共同的利益在一同合作。
  我们在自己的屏幕上观察着你们,并钦佩着你们奋勇向前的决心,同时为了保持住你前方的目标我们给予你们每一分鼓励。你们中的许多人千年以来为了把光之力量真正呈现一直扮演着十分重要的角色。现在你们能够看到自己努力和已达成成就的成果。往回看,你们会了解到自己已获得成功的卓越尺度,而且你们理所应当应该因其受到褒奖。你们一直都是自己所做工作的主要受益者,也作为一位光之工作者持续的提升着你自己的振动频率,同时因为帮助了他人,你也帮助了自己。
  如果你们能够看到整体的画面,在你们关注的地方地球上从其表面看似是处于巨大的混乱中,但是最终的画面是成就和壮举的实现。为了清除更低振动的残余有如此多必须完成的工作,清理出道路,这样全新的振动频率才能够被予以建立。生命的每个方面都和“振动”相关,很快你们的医疗机构会发现这是一条值得调查研究的道路。不过,伴随着新世纪进步的到来你们在这类问题上会获得建议,同时被授予许多必要的信息来获得进步。
  你们也许奇怪为何我们不在地球上与你们会面,事实是我们当然这么想,它也是一种意图之中的接触和个人的本质情形。对于会面来说最受欢迎的地方便是在你们睡眠期间在更高的层次发生,同时你们中很少的人能够带着记忆回来。但,与我们之间的任何交流都储存在了你的潜意识中,并且能够对你产生持续的影响。它是一种非常合适的会面方式,因为大多数的灵魂在他们睡眠的期间都离开了自己的身体。当你面临一个难以解决问题的时候,不是也有这么一个建议“睡一觉再说”,并且当你从第二天清晨醒来的时候你问题的答案就已经出现了。
  针对你们的普遍理解来说,物理的生活有着更多的真相,但就此刻来说你们并没有必要了解太多。但不论如何都有价值的一个观点是---明白所有生命都是相互联系的,这也说明了【群体意识】为何这么重要。你们每个人都给整体贡献着一份力量,这也是为何我们在与你们合作提升你个人的振动频率。你曾经有没有想过为何自己与一些人在一起会感觉很好,但和其他人却不会?通常这时你与那个人处于和谐之中,通过他们的振动频率感受到与他们的一致性。
  我是来自天狼星的SaLuSa,并且很荣幸能够在地球上你们生活的许多方面启发你们。这会继续,而且你们最终的目标是成为一位拥有全意识的银河存有。最伟大的力量就是圣光力量,随着时间的推移,你们将利用它以当前难以想象的程度去创造。
  
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017