注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师 Hilarion】2014年8月31日-9月7日信息更新  

2014-09-01 21:20:34|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扬升大师 Hilarion】2014年8月31日-9月7日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102uzfo.html
  
  
【扬升大师 Hilarion】2014年8月31日-9月7日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的人们
  就在你们经历每一天的时候,请与你神圣的心灵空间保持根植并送出爱和祝福给你周围的所有一切。请不断依此训练直到它成为你恒常体验中的一个固有部分。你们都是爱与光的存在,正是这个原因你们才会在这段骚乱的时期存在于此。你平静与爱的临在被很大的需要,而且你们每个人都有能力在你影响范围之内创造出平静与和平。而这个影响范围远远超出你可能想象的范畴,亲爱的人们,同时你还给予了那些存在于你影响范围之内的人们提升之力。请继续在这幅肉身载具中成为神圣的祝福力量,因为这是你的目标和使命。请释放掉所有那些冲击着你的人类意识由其他渠道让你产生疑虑的一切想法。相信你自己,你们都是爱与光的持有者,你给自己周围的一切带来疗愈,因为你的存在那些处于你附近的人正被唤醒,而且这会在你经历自己每天生活的时候自动的发生。
  作为宇宙能量的管道,在这颗星球之上,在你所处的空间因你每日勤奋的工作便服务着一个神圣目的。这份使命将在你充满和平的心灵中获得完成,请明白经由你,新时代的黎明之光呈现了。在神圣计划更高运作的伟大整体规划中你们都有着重要的角色意义,没有你的参与在你所处的位置将是残缺的。为了允许宇宙所有一切的美好流入你,通过你,请不断保持开放的心态。每一天都生活在喜悦与感恩中,因为所有的丰盛正环绕着你。你们是这个腐朽母体结构的破除者,那么这也是它如何以此完成的方法。它完全不可能经由武力或暴力革命的方式引发,它在你的内心中萌生,因为你心甘情愿让神圣执行它的工作,通过这样的心意才得以发生。为了人类的体验,你们正创造出一个全新的模版,同时由于你们中越来越多的人与这个观点和谐一致,能量将以指数的方式成长直到它成为所有人体验的真正现实。
  作为全新人类模版的携带者,你情不自禁的闪耀你的光芒,同时在你可能行走到的任何地方被那些观察你的人识别出来。它是一种精微的能量,在没有确实了解是何种情形的状况下被其他人注意到。也不要担心它如何的运作和外在表达的形式,因为真正重要的是在给予人类的这项服务中,你持续保持谦虚的态度且不要被人类小我意识的表达所左右。这份服务比你尘世的个性所能设想的远远重要得多,这份服务是一次爱的协议,在你化身于这颗星球之前就早已定下。你们每个人都是这位神圣之爱的造物主的鲜活表达,祂通过你体现自己,而且这也是造物主如何扩展祂的意识进入所有生命的表达。现在这股能量就环绕着整颗星球,点燃更多人类的心房。
  我们请求你们考虑这些话,并在你核心的本质中纳入它们,与你灵魂的临在和谐一致。让这些建议成为你每日的习惯,因为就在你从自己的肉体,精神和情绪体中释放掉更多旧世界的影响和表达时,你允许自己的【光体】在它半径范围内变得更为强大。所有这些都必须完成并与你的心灵校准对齐,因为现在的时刻是调整头脑和心灵处于一体的协同工作中。头脑和心灵是意识在这颗星球上更深远表达与扩展的关键。请记住你们每个人都远远超出你人类的表达,允许你自身在这段时期之内,在你神圣的服务时成为跨越陈旧与全新之间的桥梁。你们已为你们的兄弟姐妹们持有了这份空间,现在你们应当开始看到自己勤奋工作的成果。他们的心开始被光点亮!
  你们前方的道路是引人入胜的,喜悦的状态将是人类表达的新方式。维持这个精神焦点且不要丢失你对自己的信念或良善正获得胜利的心意。那正从黎明的地平线升起的新世界的神奇与魔法就是你们---你们是新地球实相的创造者与设计者。在你们每个人和这些已觉醒之人的心中都有着这样的希望和对美丽新世界的憧憬。请始终如一,精力集中,铭记并时刻提醒自己保持这个观点。
  
  Until next week…
  I AM Hilarion
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017