注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2014年9月14-21日信息更新  

2014-09-15 22:18:08|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【扬升大师Hilarion】2014年9月14-21日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102uzxq.html
  
  
【扬升大师Hilarion】2014年9月14-21日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的人们
  现在是时候让你自己从这无尽的分心干扰中抽离自己,它们不间断的呈现自己旨在把你从内在的核心知晓中偏离。取而代之以通向天堂的喜悦和在这个宇宙中正发生的校准对齐引领自己。这真的是,大新闻,并对你们很重要,注意到在你们经历这颗星球上每日活动和责任的时候背后真正的事实。现在有这么多可以被识别和重新发现的真相。因为地球正进入到一个球形时间带,它集中在带来许多远古的知识与回忆。这些都在准备着重新介绍给你们所从属于的进化中文明。请保持内在的根植并看看你是否已准备好把它们引入进来。地球大气的氛围已充满新知识的种子,仅仅在等待着由你们这样的人带入进来,牵引这些来自过去仅需要稍作更新的知识在此刻的现在被最大化的利用。
  这个世界已准备好去拥抱更多的知识和全新的方法,与伟大源头校准并和谐一致,从一种方式来说并不会在你们的星球上留下足迹,也不会因它而伤害任何人任何事。它是一种已准备就绪的潜能,即将在你们的全新实相中显现出来。我们呼吁那些自愿奉献自己把这些带来的人们在这段时期里提供支持。在你们的内心深处,你已拥有这份知晓同时来自更高维度的呼唤将激活它。我们预期许多人将回应这份号召,并将其作为自己首要职责为了他们星球和其中所有王国的利益投身其中,取代那无止尽的个人利益和权力的获得,因为这过去的陈腐观点此刻正成为一堆灰烬。你们都来自这个宇宙的各个地方,在其中所有众生的最高最大利益是集体和联合意识的首要意志,并且在其中所有众生都获得自己所需的一切事物,只要他们需要的时候。在你们的内心之中携带着这个模版,并且已准备好把它们锚定到你们当前的实相中。
  你们中的一些人也许会被自己身上奔腾的知识惊讶到,因为它将处于一种领域,而这个领域在过去对任何非常严肃问题的看待上从未被予以了解,但如果你检视下自己的过去就会明白这种潜能曾经就在那里,在你们生命的幕后慢慢烹煮,直至即将爆发。请让它流经你并信任这个过程,不管它以何种方式到来。请明白你们每个人在此刻存在于此地是为了把你独特与可贵的天赋添加进来,贡献给你们正不断浮现而出的全新社会,而不管它们采取何种的形式呈现。它只需要你的信念,以及对你自己的信任。宇宙的丰饶正流入到每个生命中,同时许多迄今为止一直向他们关闭的大门正在开启。为了接收这份丰饶,你必须开放自己去接收它,而由于你每日的沉静与内在的安宁这得以完成。这份我们提到的丰饶来自于爱,隐藏在那必须以实际行动触发的创造性思维的翅膀中,因为任何为了获得成果显现的想法都必须以行动来真正实现。
  以这样的说法,便是由你们每个人义不容辞的在每日的旅程中通报记录在每一天流经你的所有想法和理念。不断细心追踪这些时间和日期是重要的,它也会在今后的时间对你起到很有帮助的作用。你们神圣裁决的指导者现在正与你们一同合作,通过进入你头脑的那些印象深刻的话语,思维和画面唤醒你真正本质的诸多面向。这些都旨在帮助你,提供线索和暗示引领你行走于你的道途。其中你所接收的指示看似也许不可能在你当前的情形下落实,但如果你在每日的旅程中小心记录这些,你就会获得一份记录,在今后当这些能够在你身上得以实现的时候提醒你。
  我们,你们的指导者,在你灵性更深远发展的过程中努力与你一同工作,也能够在当前你试图应对的任何情形下提供帮助,所采用的方式是帮助你看到替换的解决方法,或是通过在你的意识中植入新的想法和观点让你的生活变得灵动起来。我们无法为你去做你的灵性,精神,情绪或是物理上的工作,因为这是你自己的全部责任,也是你自己灵魂提供指导的领地,但我们能够并且也经常的在做的是,提高,鼓舞并赋权于你去看清那些因你化身于这颗星球而降临在你身上之挑战的出路。在你静默和安宁的时刻中,请与我们交谈并在你每日的生活中向我们寻求支持---因为没有你有意识的请求,我们无法提供支持,因为我们必须尊重宇宙的【不干预法则】,不介入你被神圣赋予的自由意志的选择。我们就在这里,而且我们已完全准备好。
  Until next week…
  I AM Hilarion
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017