注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】生命的價值,非由世人审判  

2014-09-14 11:23:45|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】生命的價值,非由世人审判
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】生命的價值,非由世人审判 - 谐波 - 归乡路
 
  MST:在很多宇宙文明中,人无需去赚取什么,没有什么是人必须要做的,即使一事不做。即使毫无贡献。人也可以有尊严的活下去,乃是生命的基本权利之一。宇宙给了人类足够的资源可以保证人人得以如此。你们所必须做的只是分享。但人类从来不懂,也不去做公平分享的事!
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  MST:生命是不是浪费,不由世人审判。很多人以为一生名成利就不浪费生命,一个人一生一事不做,最后写出一首十四行诗,而为千万人开启了领会与洞察之门,那是浪费生命吗?一个人终生伤人害物、但有一天他真正记起自己在宇宙间所为何来,悟得生命进化之路,最后进化到生命更高层次,这是浪费生命吗?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017