注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使麦克】《五次元的新光的应用指南》  

2014-09-12 11:40:43|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五次元新光的应用指南
阿什塔指挥部网站推荐大天使麦克的信息
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102v12x.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/5-new-colours-of-the-fifth-dimension-an-explanation-from-sananda#ixzz3D3Z3zJk8
  
  
【大天使麦克】《五次元的新光的应用指南》 - 谐波 - 归乡路
 
  五次元新光正在通过空气精灵和UFO云船向我们展示,同时,太阳光通过水晶而绽放,融合了这些新的光线。人类正在吸收整合这些新的色彩,它激活了我们的大脑和DNA…,我们整个身体和存在…
  以下是撒南达的信息:
  【第八道光】—海沫绿和紫罗兰:清理四体:身体、情绪体、理性体和精神体
  【第九道光】—冷光绿和蓝:对生命的热爱、喜悦和激情
  【第十道光】—珠母般的光:让你的光体在身体中加密,进入到你之所是当中
  【第十一道光】—桃色的光明:连接新时代之桥,平衡的阴阳极性
  【第十二道光】—白光:宇宙之火,从容优雅地存在于创造当中
  *呼唤这些光芒,请自己吸收整合这五道新的主要色彩…为什么还等呢?为什么遗忘呢?
  麦克信息:Message from Michelle
  大天使麦克和撒南达指导我和大家分享这些信息,实用于锚定整合你神圣的我之所是和默哈玛。
  每天早上,请冥想。清晨的冥想会为你的一天定下基调。你想从晚间活动时再次在肉体中归于中心。在灵魂的旅途中,内在层面、梦中的各个层级中,我们在睡眠中是非常忙碌的。
  现在,伴随着你们每日肉体的锚定,你希望在精神层面也得到锚定。
  请让你们的黄金保护光球(来自大天使麦克的礼物)围绕你们。一旦做成,你只需要每天早起和晚上睡前加强它的力量,你也可以想像一道神圣之光的光柱环绕你,神之淡黄色白光。
  请穿上你精神的爱、智慧和力量的白袍。
  空上蓝色火焰灵魂盔甲,它来自大天使麦克。
  拿起大天使麦克之剑,宣告你个人的力量,从现在起,每一天,服务于神圣。
  呼唤默哈玛(圣人)。可以简单到说“我就是默哈玛”。你每天可以经常这样肯定地说,当你进入时,感受这扩张的光。
  呼唤神圣的你之所是,请求你神圣灵魂之光体、你之所是在你的每个面向和层面发挥主权。请求你之所是通过你进行思考,通过你感受,通过你说话,通过你行动,今天和以后每个日子,在每个当下时刻都这样。感受你内在的这个临在。
  形象化它,看到你的光体。感觉怎么样?看着怎么样?你想它会是什么样子?你正在到达永恒的青春。当你想这样做时,具象化它,看到自己完美、活力和青春。
  呼唤这十二道光,运用你内在的智慧决定要呼唤哪道光。有关五道更高的光,撒南达说过了,你可以用第八道光清理自己的四体。在每天清晨,用第九道光沉浸在喜悦,开始新的一天。自由地呼请第十道光支持你加密锚定光体,整合到肉体当中,或者第十一道光进一步协助你整合与清理。呼请第十二道光,沉浸在辉煌的神之光中。请不断请求从容与优雅,请求光的灌输,在每个当下时刻对你如此之好。记住,不是越多越好,而是运用你的洞察力和内在智慧,呼请这些光,让你从容优雅地体验。
  在你神圣之心内你会再次集中,你会加强自己的光体,这是默哈玛能量,就象我们指导的,请每天都做。
  最后,对你生命中所有的祝福表达自己的感恩与欣赏。全天都做,看到、关注在世界和地球美好的事物上,在所有其他人身上看到神我。
  再次,请求你的每个方面都做到从容优雅,在每天你的每个行动中。
  爱与祝福,我是麦克。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017