注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【仙女座】《路已经为你们铺好,你决定如何去走》  

2014-09-12 10:54:19|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路已经为你们铺好,你决定如何去走
来自仙女座人的信息
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102v2ws.html
  
  
【仙女座】《路已经为你们铺好,你决定如何去走》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们来自光与火的领域,在仙女座所有灵魂和神圣的本质集聚的地方。
  亲爱的朋友们,
  我们在这里传达给你们人类重要的信息。所有的人都应该知道这非常时刻的重要性。你们每个人的灵魂受到的祝福远超你们的想象。你们从来没有机会在你们的进化之路上迈出如此大的一步。我们想让你们注意到这个事实!
  因此你们有意识地,勤奋地充分利用这个时间,这个机会是极其重要的。现在,通过使用现在流入的受到深深祝福的神圣能量,你们可以在成长道路上迈出很大的一步,而同时这能量也在支持着,并带着你们的星球进入她高维度空间的新的位置。如果你们有办法和这新的能量一起飞翔,你们将会在你们自己的高维度空间的成长过程中迈出巨大的一步,并且完成一个更加高等的光之身体。这包括更高层次和心的发展。
  请理解提升不仅仅是在你们思考意识层面的事件,如很多人所相信的,提升首先会催化你们目前身体的频率,从而让你们的意识,感情进入一个更高等级别的智慧,并且拥有更敞开的心。你们的频率越高,你们的神圣的智慧和爱的能力就会越高。
  然而在这个过程中你们要理解你们的意识同时在很多层次作用着,不仅仅是概念的层次,而且慢慢发展并存在于最高且难以察觉的形式,而这最终被称为神之意识。高层次意识从来不会被打乱或者在任何程度上丧失它的宁静,也不会走任何弯路。高层次的意识带着可以释放意识的睿智,并且不会被任何低层次的感情所干扰。
  因此,在实现高层次人类的进化过程中,高层次意识是非常重要的。高层次意识超越你们每天对生命的理解。它并不是线性的,或者黑与白式的思考。它是一种曲线的思考,它可以在没有低层次人性的打扰下从不同的层次思考。当然你们在实践高层次意志的时候还可以带着你们自己的意愿。但是,最终是通过提高你们的频率级别而作为你们发展高层次人格的基础。
  你们要如何开始呢?如我们所建议的,你们所需要做的是提高你们的光强度。当你们提高自己对能量的容纳能力的时候,你们的光强度就会自动增加。如果你们这么做,你们就会有办法感觉到能量,感觉到频率的变化,这是因为你们有意识地在将你们低层次感情的能量转变为自由的感觉,也相应地,你们在允许光进入你们的身体系统。
  我们无法更加强调这么做的重要性了,提升是基于提高你们的波频率,或者你们的光强度,没有它就没有真正的成长。所有的一切都是能量,所有的一切都是波。如果你们还无法感受到这频率,那是因为你们并没有处理好你们的感情,你们还没有将他们清理干净。你们还不敢去真真正正去体验他们的本质。如果你们还没有这么做,那意味着,所有的这些感情能量,你们还不允许你们自己去感受的这些能量,就像阻碍溪流的障碍物一样。它们就像堆起的一块块残渣,由于它们,水不得不绕着它们流动,也因此,这些障碍物降低了你们感受的能力。能量只能被感觉到。
  因此,你们有你们的工作要完成,亲爱的朋友们。你们无法回避它,你们必须服从于这个过程并且让自己得到净化。要这么做,你们首先必须愿意去感受,即使你们的感情让你们非常痛苦。但是你们要知道即使感情上的痛苦最终也只是一种形式的能量,而那能量并不属于你们自己。你们只是观察者而已。你们可以将自己锁在自己的系统中,同时你们又可以在任何时候释放它们–只是通过允许你们自己接受它们并且完全地感觉它们。没有任何其他方法,但是你们要知道,这到来的能量会极大地帮助你们,因为这能量正在打开所有你们仍未打开的障碍物,而这可能会让你们不舒服,神经敏感,难过,对自己不满。
  所有这些感觉必须如它们的本质一样被完全接受。它们不应该以任何形式被闪避。花一些时间,亲爱的朋友们,做这最重要并且鼓舞人心的工作!感觉你们的系统,你们的能量场所积累到的。如你们所感觉的,一点一点,一个正在成长的清晰而光明的自己正在你们的内心诞生,释放你们的身体和心,越来越多地唤醒你们可以自由感觉的能力,甚至包括更加难以察觉的频率和光,以及,包括并不仅限于:真正的快乐!
  亲爱的朋友们,在你们的之前是那些已经在上百万年以前已经走过这个阶段的人们。他们都曾经带着极大的勇气,面对过这必要的净化过程,而这个过程在你们中的很多人仍然还没有意识到。他们已经经历过很大的痛苦,并且成功了,不仅仅是为了他们自己,而且为了他们的整个种族,为了他们的兄弟姐妹。因为他们的努力是如此地彻底如此地深入,他们已经让你们今天的路变得容易得多。尽管他们,作为独立体,经常需要很多年来面对特定的非常痛苦的情况,现在你们所有人,如果很努力地做,并且不让自己执着于某些事情的话,可以在几周之内,甚至几天之内穿越你们的净化过程。
  这新到来的能量会很大程度上帮助你们完成这个过程,因此现在这个过程对你们来说并不会那么难以通过。而这在过去是非常困难的,但现在不是了。你们很多的先辈能做到,现在你们也能做到。路已经为你们铺好了,亲爱的朋友们,你们现在几乎是轻松地走在这条路上,而承受着少得多的痛苦,或者,至少短得多的过程。
  我们已经鼓励你们走在净化的路上,这样你们可以提高你们光的强度,和很多其他人一起。人类觉醒的伟大时刻到来了!
  我们一直和你们在一起,准备着支持你们,帮助你们。你们仅需要的是你们意愿,将你们的心从旧的包裹中释放的渴望,而这些包裹现在对你们来说是不必要的负担。请带着信任和信仰走在这个过程中,而这个过程中你们所有人都包含在其中,不管你们有没有意识到!不管怎样,这个过程正在发生,你们的同意并且服从于这个过程使这个过程受到深深的祝福。因为,如果你们合作,所有的一切都会在少得多的痛苦下完成,在经历这个过程的时候你们甚至可以感受到快乐,要知道这些痛苦只是暂时的,你们注定会从中解放出来。
  释放旧的包裹会很自然地提高你们的振动能量,并且让高层次的光进入你们的身体和意识。这新的自由会让你们感受到更多,开始感受波,今儿感受光本身,因为光本身就是更高层次的振动。不管你们在做什么,请以正向的方式思考,以正向方式行动,因为正常的行为也会提高你们的能量场。
  你看,所有的一切都取决于你们自己,你们对你们你自己的能量场的敏感程度,对周围人的能量场的敏感度,而这,就是你们的责任。请对你们自己有耐心,给你们自己必要的时间。但是不要延迟或者怀疑。请在你们自己的路上行走,慢慢地,带着自信,将你们旧的感情负担释放。当你们认为自己犯了错误,不要去反复思考它们,请转身继续充满信仰地在你们的路上前行。
  记住,自从上万年前人类开始自己的生命体验,现在是受到最大祝福的时间。充分利用这祝福。搭上这难得一遇的顺风车,因为这一切让你们的进步比以前任何时候都容易得多。你们会迅速通过一个通常需要数年才能完成的过程。
  我们祝福你们,用我们的爱拥抱你们所有人!
  我们已经可以看到你们所有人都从曾经的遭遇释放了出来,并且进入新的神圣的光和爱的新时代!
  我们是来自仙女星系的光的生物!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017