注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2014年9月7日-14日信息更新  

2014-09-10 10:50:29|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【扬升大师Hilarion】2014年9月7日-14日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102uzp8.html
  
  

【扬升大师Hilarion】2014年9月7日-14日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的人们
  你们现在正进行着等待的游戏,只是你们不能看出自己等待的目的。现在是时候走入你们旅程的下个层次。你们在等待的事情是对你们自我壮丽宏伟本质的回想。这份记忆已编码在你们的内在,同时它连接着你们生命中的一个事件,将会或已经发生。通过感受你与旧世界的所有一切都不再保持着任何兴趣,你会感到自己已如何被激活。你比准备就绪还要更充分的留下所有旧有的编程和那至一开始就不曾真实属于你的信仰。这份准备就绪的状态有时候会以沮丧,昏睡和冷漠来体现,这种感受是,在每天的生活中没有一样事情变得越来越好,仅有的只是围绕着你的混乱和分离。当你在体验这些的时候请明白,很快你就会走入到一个更高八度音阶和频率。
  现在被要求的是在你每日生活的每一刻培养感恩与赞美的感受。对你所拥有的每种否定想法,去发现在你的生命中十件能被感恩的事物并为每一件赞美你自己。每一次一种自我战胜的想法从内心深处浮现,花时间制定一份含有十件在你的生命中美好且有效运作事情的名单,即便以你的观点来说它显得平淡无奇。其中的重点是训练你的意识仅仅只带来赋权和滋养的想法,好让你在每日的生活中把所有你真心希望体验的一切吸引给自己。现在必须完成的工作就是爱与培养你自己。你们每一位都十分出色,甚至是卓越非凡,在给予他人所需的帮助,但现在的时刻是每日好好对待自己。这在开始的时候可能显得有点零星无趣,而且你会认为它只会浪费时间,但我向你保证,挚爱的人们,对于你继续前进它是决定性的。
  为了活出一种魔法的生活,你必须成为这个魔法,而且如果你没有首先尊重与爱你自己,你不可能成为这个魔法。一份对自我健康的爱对实现你生命的梦想是必要的。你必须明白并感受到你值得最美好的生活。你也必须开始行走在那条路上,脱离等待的模式,因为这是你自己一直在等候与寻求的,你内在的神圣以你在经验着生活!在你的内心之中你有所有需要的资源,同时这也需要挖掘。这会需要你每日定期的内在静默好让你能够连接上你的核心本质。即便是五分钟的静默和冥想都会以许多种方式让你获益,而且这份训练也将提升你振动的层次,且需要被维护和保持以使得你能够走入更高的层次。
  因为恒久不变的精神焦点与以每日为基础的奉献,总是会得到来自宇宙的回报。由于你在你生命的每个面向绽放光彩,因果之间的间隔将缩小,同时在你生活中充满快乐事件的流动通过这种魔法在你身上体现了出来。由于你放手过去的限制,你腾出了另一个空间,从而允许更伟大的生命力量填满你,滋养你,支撑你。在这不断的释放和清理过程中,你允许你更高自我,你的灵魂,成为你内在一种更强大的影响,同时你每日的生活开始辐射出它所有面向的真实光彩。这种形势的变化带来更多感激和赞美,更多真心真意的热诚和激情从你内在涌出,并且很快你会发现自己处于一种持续不断的喜悦和蒙受祝福的状态。
  你体验的这种高层灵性境界将鼓励你稳定在这条道路上,同时回头走入更低稠密境界的意愿想法对你来说会是完全厌恶的。它也会允许一种强而有力且喜悦的创造能量充满你,通过你来运作。在你DNA中已携带的天赋被激活和开启,同时你开始与你周围的人分享你的天赋。你获得一个与你心灵指示校准的清晰头脑,而且你总是明白对你来说该做的正确事情。这些是此刻正在发生的最初开启,同时由于它们处理的过程将带来更为伟大的能力。在你所做的一切事情上请期待最高的结果,而最为重要的是,完全相信你自己。
  
  Until next week…
  I AM Hilarion
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017