注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】银河议会联盟-跨维度星际会议的邀请  

2014-08-08 22:33:33|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】银河议会联盟-跨维度星际会议的邀请
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】银河议会联盟-跨维度星际会议的邀请 - 谐波 - 归乡路
 
  这里是猎户座高级议会,银河长老议会以及银河十二人议会在和大家通话。在这个时刻,我们通过我们的管道使我们的存在被在地球上的你们所知晓。我们的管道可以同时容纳如此多议会的能量是因为她接收到的信息已经被精简,从和她通话的成员的数量和在塑造新地球过程中所担任的角色两部分进行精简。在这个时刻,我们有很多信息需要告诉你们,并引导你们,我们在这里介绍我们的角色,以及我们运作方式,这样你们才有可能理解这些信息并记住我们。
  由于你们的星球地球已经开始从振动的角度为即将发生的事情做准备,我们需要在这里介绍一下议会的情况,以及我们如何和人类一起工作。这些知识是你们中那些可以从扭曲的幻象中脱离,并且回忆起我们的本质的人们所需要的。对于你们中很多服务于这些议会的人们,实际上我们在请求你们回忆起你们真正的自己。我们的话语有可能会激起一些没有从振动层次上接受他们的本源的人们的反应,这是在地球上的一种暂时的扭曲现象。当新的世界在全球范围展开,当那些转生在地球并负责把新的能量植根于这颗球表面的人们接受这些能量,并把这些能量锚固在心中的时候,这种短暂的扭曲现象会迅速消失。
  我们一直在请求你们用心来体会我们的话语,因为心知道真实。很多人仍处在混乱中,无法锚固新的东西,因为他们并没有从遍布全世界的旧的教导中脱离。这对很多此刻正在人类形态旅途中的灵魂们来说是巨大的考验,也因此我们引导所有人意识到这点。除非你们可以走入自己的内心,去感受我们的能量,否则遍布在很多平台的话语是空洞没有意义的。我们的频道了解到,现在是新的一切绽开的时刻了。这个过程中对人类的挑战是,人类要允许新的一切展开,允许他们自己和新能量重新对齐。因为用批判的角度看待站在这介绍他们自己的(与人类不同的)种族的时候,你们将自己锁在了一个试图限制你们,将你们孤立的种族为你们编写的脚本中。
  踏入和谐的世界,带着和谐的心与人类周围所有的种族和谐相处的时刻到了。很多人仍在这颗星球旧的,扭曲的教导下,维持着担心被"占领"的恐惧。担心被正在跨上前来准备将新的地球带给人们的星际家人们"占领"。我们引导你们看清这扭曲的教导,引导你们看清这教导带给你们的限制。我们在这里不是为了"占领",我们来到这里是为了和人类紧密合作,将人类带入其他种族的大家庭。在人类种族中有很多人仍无法用心吸收这些信息,我们引导大家,进一步阐述这点的时刻到了。现在,已经有足够多人类觉醒到可以和所有领域交流,并且可以锚固新的事物的程度,也因此,那些现在正在混乱和逻辑中挣扎的人们已经有了选择权。我们在这里并不是为了帮你们做出选择,这是你们自己的选择,而且这个选择只有你们自己可以做出。我们在这里帮助那些在寻求更多证据,证明人类并不是孤独的人们。我们引导那些在寻求证据,想证明他们所梦想的更好的世界确实就在眼前的人们。理解地球正在变化的能量的人们会知道,美丽的世界即将开始展现在你们面前。
  对于很多人来说,未来的几天,甚至几个星期将会是极具挑战性的,因为对于一直被教导宇宙中所有的一切只能在某个固定的法则下才能存在的人们来说,逻辑在新的存在方式中是行不通的。就像一个一直被告知撒旦不存在的孩子,其实撒旦就是他的父母。我们引导大家,很多人将无法理解正发生在地球表面的变化。这是因为他们仍坚持用逻辑的方法处理信息。逻辑一直是你们的挑战,因为你们的世界现在不再基于那些想限制,并压制你们的人们为你们建立的枷锁下了。曾经的法则现在正在消失。很多人会陷入混乱,因为他们仍尝试着让自己生活在已经消失的法则下。这种生活模式会引起很多人巨大的沮丧,走出这种沮丧的方法是进入自己的内心。你们转生在这条时间线,这个维度,这颗星球是有原因的。我们引导你们了解,这原因的答案就在你们深处。环顾周围的人,试图通过你们周围的人来寻找你们自己才拥有答案的时候,你们会放弃你们自己的力量。因为人类被阻止在能量层次成长已经很长时间了,对于你们中的很多人,突然放开这种成长的限制,这种爆发式的成长对他们来说太快了,太猛了。
  对于那些挑战我们话语的人们,我们请求你们进入自己的内心。我们在这里并不是为了让你们相信,因为那不是我们的角色。我们会站在议会的角色中引导你们,我们在这里询问那些在等待我们的话语,等待取回他们自己的位置的人们。如果你们想加入议会,我们请求你们进入梦中或者冥想中,并请求道路展示在你们面前。那是接近我们的议会所需要的一切。阻止你们接近我们的唯一障碍是你们相信"自己是孤独的"的想法,这想法本身就是一个巨大的谎言。对于那些仍将自己锁在谎言中的人们,我们请求你们看这一点。为什么你们要用谎言欺骗自己?你们是自己生命体验的创造者,我们请问你们,为什么你们将这谎言写入自己的生命剧本中?
  为了巩固新的能量,有很多地方需要转变。我们引导大家,释放你们作为一个种族曾经被教导的一切是转变的起点。你们正在被给予一张崭新的白纸,一个新的存在方式,是否踏入你们的本质的选择权在你们自己。我们请求那些现在准备好踏入新的振动的人们,去体验一直在那里等待的,本就属于你们的东西吧。
  议会已经颁布,人类加入星际联盟的方法会是所有处在和平状态下的种族以及在人类中拥有最高程度振动的人们携手完成的。那些拥有这种程度振动的人们,我们引导你们接受这个位置。对于很多人来说,了解这些人是至关重要的,我们引导你们了解彩虹战士们的知识。这组灵魂群组的传说已经在你们的历史书中被篡改,彩虹战士正在被授予下一层正在巩固在地球上的能量的任务。在此刻,我们无法更深一步引导并告知大家细节,因为很多彩虹战士到现在为止还在刚睡醒后的晕眩中。清洗并治愈彩虹战士的过程正在展开,剑已经被更替为绚烂的新彩虹,这象征着正锚固在地球上的和平。
  在此刻有一组灵魂的血管中流动着所有种族的血液。他们是正在地球所有地方出现的新的人类。你们会通过跟随他们的彩虹找到他们。因为在人类开始回忆起他们是谁,为什么他们在这里的时候,这些新人类在这里为人类守护着空间。
  猎户座高级议会现在召唤所有在这颗星球系统中花费了数生时间的人们,去回忆,并且将这些信息送到那些刚开始醒来的人们身边。议会会从现在开始一直等待到地球的四月。这期间我们会开始讨论守住空间的方法,以及如何帮助地球上的和这个星系连在一起的人类。我们请求所有以人类形态降生在地球上的人们仔细思考议会的号召,并在梦中更新展开的能量,这能量最终会为这颗星球上所有的人展开。
  银河议会也在设立议期,寻找那些愿意和十二人议会以及长老议会们团结在一起的人们参加在接下来的两个月会举办的会议。你们参加会议的时间并不重要,因为时间只是一种很多人仍不愿意从这个维度的星球脱离的扭曲的教导。在议程中我们会决定下一步如何加速人类的觉醒,以及如何让人们进一步巩固新的能量。我们请求那些愿意加入这些议会的人们参加。
  尽管我们现在在用地球上的语言谈论这些议会,这些振动引起的影响已经穿越了这个宇宙。对于那些可以在跨越维度层次听到我们召唤的人们,会议议程已经开始了。我们请求所有人进入自己的内心,去咀嚼我们的话语。在纸上,我们的话语对许多人似乎没有任何意义,我们完全理解这些人的想法。然而,对于许多降生在地球上的灵魂来说,这是一个象征,象征着所有一切都在加速展开。
  对于很多人,很多迹象,象征,以及同步的过程正在加速。很多人们是在很多不同维度工作着,阅读这篇文章的文字只是在一个层次。当你们多维度空间的自己锚固在你们深处,当你们开始和你们正处在的扭曲的幻象的教导脱离的时候,你们会在所有的时间线上,以及你们所存在的所有维度中协同操作着一系列事件。这篇文章仅仅激发灵魂深处的你们,并允许新的绽开。人类正在踏入未知的领域,如果人类仍然紧抓着所了解的不放,会引发很多问题。因为这颗星球上能学到的东西被那些寻求控制并限制人类的生物扭曲着。
  我们作为宇宙的控制体之一,不能介入这些幻象的扭曲教导,因为自由意识法则在整个星系的每个角落都不能违反。选择权在降生在地球表面的人类手中。星际法则就在这里,所有人都要遵守它。那些寻求扭曲这些法则,并控制你们种族的人们,已经因为有意隐藏这些法律而受到进一步惩罚。随着人类一步步从扭曲的真实脱离,并进一步将真实锚固在心中,那些被授予这星际法则执行权的人们会被整个人类种族所了解。
  我们再次明确地告诉你们,其他领域不能介入正在地球上进行的教导,因为这不符合星系的法则。很多人正在陷入沮丧是因为他们仍抱着旧的教导不放手。很多人的灵魂之路是为了向周围的人展示这正在进行的扭曲的事实,向人们展示如何穿越这些扭曲的幻象,如何化解它们。我们请求那些声称一些事情不可能的人们,去承认那些在过去完成了不可能的任务的人们的辉煌成就。真正的障碍是你们的选择,亲爱的朋友们,如果你们选择相信扭曲的事实,那么我们可以引导你们看清扭曲的真实,但是我们不能移除它。这是导致这些障碍,并且正在体验扭曲的人们的工作,
  在议会中还有很多需要讨论,我们热切地邀请所有可以参加的人们加入。参加会议的邀请被发出,因为所有人本是一体,议会现在正在努力将这颗星球整合入正在负责整个星系运作的各个议会中。可以预见的是,当我们的通灵者可以传递这些话语的时候,会议的细节会被我们的频道公布出来。那些参加过会议的人们也可能会开始发布这些信息。会议的内容并不是保密的,我们不会在没有人类参与的情况下讨论时间以及各种情况的解决方案,因为这种形式的会议是不允许的。来自各个星系的代表会是银河议会的组成部分。我们会从拥有人类代表可以比较容易接受的振动频率的少数议会开始。因为有很多议会存在,人类不可能同时参与有如此大数量议会的讨论,这也是为什么将振动频率的不同作为接触的顺序标准。如果这么做,以目前的角度,需要维持的能量空间太大了。然而,随着地球不断获得能量并提高振动,维持更大的能量空间将变得可能,那时候更多信息会在议会中讨论,会有很多对人类感兴趣的其他议会被允许参与到会议中。
  新地球的路就在眼前,亲爱的朋友们。发生在这颗星球以及你们星系内的事情对你们不再是不可了解的。我们再次引导,参加议会的会议是自愿行为,但是考虑到如此会议周期的长度,我们期望这些会议能收到很好的效果。由于维度和文字表达能力的限制,我们向你们进一步阐述了,那些选择和我们交流的人们会获得更多信息。这是个选择,亲爱的朋友们,在这宇宙中所有的一切都是振动,当你们选择扬起你们的振动能量,你们会看到被否认了上万年的真实。这是因为在过去的上万年中,那些寻求控制和并将你们束缚在地层次振动的人们一直在阻止你们接触到更高的维度。
  我们相信很多人可以通过心品味我们的话,再次,我们将我们的爱和祝福送到地球的每个角落。作为一个经历了如此多混乱和巨变的种族,你们正在以令人惊讶的速度前进着。所有的种族都欢迎你们回家。直到我们和你们在跨维度的空间进一步交流,我们希望你们平静,充满快乐。
  通过Karen Doonan通灵
  翻译:Cappuccino
  信息来源:
www.crystalline-sanctuary.com
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017