注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友 柯博拉Cobra】8月5日《地球近况的简短更新》  

2014-08-07 10:40:48|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球近况的简短更新
柯博拉Cobra 2014年8月5日讯息
翻译  Patrick Shih
转自
http://www.golden-ages.net/article-521-1.html
  
  
  地球近况的简短更新
  现在光明势力持续在幕后肃清奇美拉。现阶段奇美拉只剩下若干的核心成员,而消灭这些核心成员是光明势力的最大挑战。
  由于奇异子炸弹与电浆纯量型的全球心灵控制网路连动,以至于拆除这些炸弹得花上好一段时间。
  以太执政官网格目前处于全盘崩溃前夕的最后阶段。执政官的力量也在快速地流失,所以目前就剩下奇美拉负责控管地球的隔离状态,并且利用电将纯量网路做为主要的心灵控制工具
  阴谋集团正在制造各种急难事件(飞机失事、伊波拉疫情)并且利用大众媒体进行新闻炒作,企图继续用恐惧控制社会大众。他们绝对无法假借伊波拉疫情实施戒严令。他们知道圣光的重大突破就近在咫尺,却仍在死命挣扎,用尽各种手段拖延光的胜利。
  奇美拉是高科技负面军队的幕后主人,负责维持地球的隔离状态。执政官则是耶稣会背后的黑色贵族,利用宗教洗脑让人类每次投生地球之后都会变成顺从的奴隶。这两个团体仍然处于社会金字塔的顶端位置。罗斯柴尔德派系(掌控大众媒体和全球金融系统的锡安主义者)和光明纳粹(藉由回纹针计画偷渡到美国的犯罪集团)都只是他们的下属兼打手。
  一旦奇美拉失去所有的先进武器,整个奴役结构就会土崩瓦解,黑暗势力就再也无法用任何手段控制地球社会。这也就是启动事件的主要条件。
  尽管当前局势动荡不安,光的胜利近了。
  
  -------------------------------------
  华人区事件联合行动团队导航:
  
http://return-to-light.yolasite.com/
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017