注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】FBI文件说人型外星人真的存在还想住在地球  

2014-08-06 16:43:20|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】FBI文件说人型外星人真的存在还想住在地球
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】FBI文件说人型外星人真的存在还想住在地球 - 谐波 - 归乡路
 
  重要备忘录
  该备忘录为一些特定领域的科学家所记录,提供给重要的航空学及军事领域机构、一部分公共官员及少数刊物。
  作者对此有可能引起的任何意图毫无所知。此处数据更多的事实属于所谓的超自然范畴,这意味着可能被所列出的人迅速否定。不管怎么样,这似乎是一项公共义务。(当前的作者拥有多所大学学位,之前曾在某大学部门担任领导)。
  对“飞碟”的认识有可能在任何时候发展为严峻事态。如果其中之一被袭击,那么发起袭击的飞机将肯定被摧毁。在公众思维里,这有可能制造出恐慌情绪并引起全球性的怀疑。关于这些飞行器的原始数据现在已经获得并必须提交,无论它看上去有多不可思议、不知所云,以及闻所未闻。
  1.部分飞碟上载有组员,其它的则受遥控飞行。
  2.他们的任务是和平的,这些访客默默地在飞机上解决
  3.这些访客长相酷似人类但是要比人类大得多
  4.他们不是具有肉体形式的地球人,而是来自他们自己的世界
  5.他们不来自任何我们称之为“星球”的地方,而是另一个与我们的世界互相穿插渗透但是对我们来说无形的地方。
  6.访客的身体以及他们的飞行器,会进入我们致密物质的震动频率自动“物质化”。(类似降神会上通过神秘魔法变出的物体显形)
  7.飞碟通过一种辐射能量或射线能够轻易将任何进攻飞船瓦解。他们可以随意进入其它世界,并突然从我们的视线中消失而不留痕迹。
  8.他们来自的地区并非“星际飞船”,而是和三界或塔拉(Lokas or Talas)相关的地方。研究神秘学的学生会懂这些术语。
  9.他们无法用无线电波触及,但是雷达却可以,如果一种信号系统能够据此发明的话。
  我们给出以上信息和警告,别无他法。让这些新来者得到善待。除非这些飞碟自行撤退,否则以我们的文明程度及科学技术是无法处理的。一个艰巨的任务降临在少数那些能够理解该事物的机构之上。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017