注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 sheldan nidle】2014年7月29日更新  

2014-08-04 00:46:15|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 sheldan nidle】2014年7月29日更新
翻译:xiaohaozi0716
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102uz9d.html
原文 paoweb.com/sn072914.htm
  
  
【银河联邦 sheldan nidle】2014年7月29日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中。我们前来,带着迟到的问候,银河新年快乐!大量进展正在全球发生着。这些行动正设置事件,这些事件会永远地改变你们的世界。我们期待这些事件很快显化。黑暗阴谋集团在过去的二十年里依靠它们自己统治你们的世界。这个盘根错节的有着强大影响力的男男女女们的团体决定着许多国家的命运,不管某些经济状况是否会近乎毁灭这个或那个大的实体。他们日常的政策职位给他们带来巨额财富,似乎是非常令人尊敬。然而,这些决定也给他们带来很多不尊敬!在过去的二十年里,我们和一群富有创造性的律师、投资者和科学家们一起勤奋地工作着来创建一个可以推倒这个伟大的权力之墙的方法。它最初是一个联盟,由各种各样的想要用他们的财富、聪明和信仰来打造一个网络来产生一个全球基本法和人权的组织。他们一齐努力,分享信息和通过网络博客所被发现的泄密的例子。
  现在,这些盘根错节的团体中在他们中间有着某些个体,这些个体完全明白对他们来说成功需要什么。为了促进他们的正义事业,我们将他们与阿加森人联系起来,这些阿加森人是观察这个领域并可以提供通达商业、政府和那些投入灵性工作的最高层的联络人。绝不要忘记这份努力是灵性的超自然的经历。它是有关乎于为新网络准备道路,这道路会影响法律、政府和尤其是灵性道路。目的是设定方法来打造基本法(common law),基本法是美国宪法以及将这宪法在全球传播的最初目的。美国被给予了来自圣哲曼的蓝图来创建一个自由的共和国,有着保证每个美国人神圣个人主权的权力。这个概念将最终被全球所重复。所发生的事情是阴谋集团残暴的干涉企图使这个有关自由的宏伟实验脱离轨道。
  这一切的法律补救方式是NESARA。NESARA是特殊的工具,可以使全球基本法网络与新形式的政府互相交织。这是要打造一个方式来从将你们的领域从最恶名昭著的债务奴役中解放出来。这标志着一个容忍腐败和其他形式的犯罪行为的政府的终结,这是你们世界的各国政府运作方式的核心。你们正进入一个分享财富、数不清的财富以及诚信的政府以及运作政府的人们的时代。这个奇妙的时间是允许我们向你们揭示我们自己并让你们知道这些行为时如何成为一个新现实的序章。这会成为一个鼓励你们在意识上成长的现实,一个回归到以灵性为基础的正直的现实。我们来到这其中,是要给予你们完成你们朝向光着光和朝向着完成天堂伟大法令的转变。回归到全意识仅仅是你真正需要完成的事情的开始。我们处在喜悦中,并准备好试试天堂给予我们要做的事情。
  这些行为仅仅我们要一块完成的事情的开始。地球的人类实际上是我们所有人中最好的最闪亮的。使你们回归到全意识也增加了我们创造性解决将要摆在我们面前的任何事情的能力。我们在我们将要共同的能力中欢庆。通常,当一个较高级的社会抵达一个较原始的社会,那个较原始的社会遭受极大的痛苦。现在不是这样,我们专门来转变你们进入亚特兰蒂斯人从你们身上所夺走的。在你们现在混合的血统中,你们结合了将近50个人类星际国度的方式。这个联合的血统是最有益的。它给予你们一个你们在将光带向这整个银河系的的任务中每天将要面对的。增添到其中的,将会是智慧,这智慧在你们穿越黑暗的众多生世的旅程中所遇到的所有悲惨经历中一代又一代的成长起来的。
  祝福!我们是你们的扬生大师!我们感恩所有勤奋地显化一个新现实的人们。在这个道路中的最初的步骤完成了,我们正看到剩下的步骤会是如何显化。一个新的银行体系和金融体系正在形成,确保阴谋集团的旧方式被阻止。在全球银行系统中的公然的腐败正被快速地矫正。在这个成长的环境中,全球货币重估值以及随后的大规模货币重置正在发生。这会在这些新货币成为贵金属支撑的货币时完成。这些事件是由圣哲曼兄弟以及欧洲、中国、印度和美洲的古老家族启动的普遍繁荣的一部分。在这财富的冲刷下,会有新政府的出现以及一系列伟大的机会,我们每一个人会向你们演说。伟大地球天使摩西、观音会用一个最重要的消息来引领这些演说。
  所有爱的基础是神圣仁慈。从这天堂的仁慈中成长出优雅,是物理性以及你们所知道的作为天堂的奇迹的一切的基础。繁荣,被伟大的灵性之爱所围绕,唤起了神圣之光来打造现实中的新模式和栅格。你们,我们的挚爱,会重新由神圣礼物获得全意识。你们会重新发现为什么你们会在这里,以及我们作为你们的神圣导师是可以如何把你们引领到你们的生命目标上。我们会一块创建一个新的星际国度,它的宗旨是将这个银河系从黑暗中解放出来,并显化最壮丽的光。这光会完成一个由天堂最高领域万古之前开始的一个计划。这神圣操作创建法令,就要显化,并使这个银河系成为物理系的这个扇区中一切的喜悦的伟大来源。天堂的监督我们的各个管理机构,正为这神圣行动发送至高的祝福。
  因此当前的局势是一个连续的令人印象最深刻的向着完成的坚定的前进。神圣的神正每天改变着这个现实的栅格。我们每天在祈祷的冥想中安坐来祝福所正在发生的事情。这个领域正准备着与在地心世界的领域联合。这个伟大的融合是一个过程的一部分,这个过程使黑暗力量以及其愚蠢的阴谋集团离开长久以来他们对你们的紧紧掌控。这新的联合的现实会成为阿加森人和你们的领域。我们的任务仅仅是监督并按照天堂所颁布的而引导。你们正在转变,我们观察并在必要时协助。在你们长久旅程的最后几步就要到来。我们也欢迎这一切,作者我们的部分来确保你们快速和难以避免的胜利。天堂同样地指派了许多人会来到你们中间,并用他们华丽的能力来加速你们已经开始的过程!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!
  今天,我们的消息继续这,我们向你们报告了所正在发生的事情。处在喜悦中,在将这大规模繁荣散播给所有人的过程中准备好去做你们的那一部分。那些在地球里面和在你们上面的人们为你们的勇气和智慧而致敬。在意识上的伟大转变很快就会看到其果实显化!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017