注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使萨基尔】8月1日《扩展你们的能量管道》  

2014-08-04 12:10:48|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扩展你们的能量管道
大天使萨基尔2014年8月1日信息
翻译  johnbler
原文 
http://goldenageofgaia.com/2014/08/01/archangel-zadkiel-via-linda-robinson-expanding-your-energetic-channels/
  
  
【大天使萨基尔】8月1日《扩展你们的能量管道》 - 谐波 - 归乡路
 
  问好你们,亲爱的人们,
  我是大天使萨基尔与紫晶夫人(Lady Amethyst)一道,我们在爱与光中从转变与呈现的第七道光(Seventh Ray)中向你们问候。今天我们和萨南达(约书亚)一起讨论扩展你们的能量管道。
  在我们上次的信息中,我们讨论了通过练习不做评判与宽容来保持你们的能量管道通畅。继续不断的进行这些练习是扩展你们的能量管道的准备工作,这些工作非常重要。
  在这篇信息中,我们想讨论一些扩展你们能量管道的方法。这种扩展将允许你们接受来自更高维度的信息,并调谐至越来越高的概念当中。
  保持一种积极正面的态度对于准备扩展你们的能量管道来说是巨大的协助。当你们拥有积极的态度,你们是一种扩展时的放松而开放的状态。
  为了说明这点,想想当你们快乐,参与愉快事情时的感受如何。你们可能注意到自己的肌肉很放松,你们的思维对新的可能性很开放。现在对比这种感受来想想当你们感到担忧不安时的感觉。
  你们的肌肉可能会变得紧绷而收缩,你们的思维可能集中在保持现状。你们不太可能处在一种接受更高层面信息的模式,因为你们的能量管道收窄了。
  现在,返回到聚焦积极事物上。感觉你们的肌肉放松,你们的思维更开放。这样你们就认识到保持能量管道开放并准备扩展时,聚焦在什么事物之上是多么重要。
  帮助扩展你们能量管道时的一个技巧即是感恩。当你们感觉充满谢意的时候,你们快乐而放松,你们的注意力集中在积极的事物上。
  感恩涵盖了一个大范围的可能性。你们可以对一些发生的事情感恩,可以对收获的祝福感恩,可以对生命中的人感恩。你们可能想在每一天中用几分钟专注在你们感恩的很多祝福之上,如果你们写下它们,那么当你们想要提高一下你们的能量时,你们就可以时不时的看看它们。
  当你们感恩的时候,你们就在一种扩展的状态。你们的能量场会增长扩展,你们会辐射着积极正面的能量波给周围的所有人及周围的一切。你们携带更多光的能力会提升,你们的振动会提高,而且光之存有可以更容易的与你们交流。
  与感恩密切相关的一个属性是爱。这种感觉是对你们周围那些人事物的普遍之爱,以及对所有人,整个地球,银河领域的普遍之爱。
  扩展你们爱的能力首先从爱你自己开始。当你们感受到对自己的爱的时候,对他人感受到爱就成了一种自然的扩展。
  你们可能想以聚焦在你们心中的神圣火星(Divine Spark)来开始这一过程,这个火星将你连接至造物者(Creator)。
  当你们将注意力放在你们的神圣火星上时,你们就能觉知于你们与造物者的连接,你们爱的感受也会扩展。你们越是聚焦在这种连接上,你们的爱就越是增长。
  当你们专注在这种爱时,你们可以扩展你们的聚焦点到家庭,朋友,动物,植物,石头,以及你们环境的所有部分。当你们对每个人和事物都感受到爱的时候,你们爱的能力就增加了。那样的话,对所有人类,整个地球,银河领域都感受到爱就是一个自然的扩展了。
  当你们感受爱的能力增加时,你们的振动就提高了,就像感恩的时候一样。
  随着你们不断感恩和感受爱,你们就扩展了你们的能量管道,而且通过吸引力法则(Law of Attraction)你们吸引更多积极的事情和更多的光来到自己身边。你们聚焦什么,什么就会扩展。
  你们越多聚焦感恩和爱,你们能量管道就越多的扩展。这就为扩展的觉察和提升的意识打开了管道。
  亲爱的人们,我们很高兴看到你们通过聚焦感恩和爱来扩展你们的能量管道。
  要知道,你们被极大的爱着。
  我们是大天使萨基尔和紫晶夫人(Lady Amethyst),还有萨南达(Lord Sananda)...我们用爱环绕你们。
  再见吧。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017