注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地心世界】《时间,心电感应和意识》  

2014-08-03 00:09:13|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【地心世界】《时间,心电感应和意识》
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1402860115_0_1.html
  
  
  你们每天有的时间由意识决定
  我是米可斯,地球档案的守护者。今天我们讨论时间,封住地球母亲的扭曲的时间。为了她的进化学习他们的灵魂的课程,地球与宇宙的其它部分不合拍。在地表时间的运作不同,因为人们需要一再地重复课程,直到他们学会并掌握。这是为什么你们有过去、现在和未来的概念的原因,这是为了给你们进化的人类物种他们需要学习他们课程的时间,通过娴熟掌握需要的测试。所以地球的时间在进化中扮演一个重要的角色。
  当地球和她地表所有的生命在意识上进化时,时间就压缩了。它变得越来越少,这是人类在意识里进化的迹象。它导致了越来越少的时间,直到到达意识的一个点,那时你们不再在时间里面,你们已经从地表移出来进入了上升的状态。
  当你们在你们对自我和地球万有的觉知进入越来越高的状态时,你们将发现日子过得飞快,甚至时间和分钟都飞逝。甚至在你们完成以前能完成的一半工作之前,你们还没有觉察到,早上就变成了晚上
  当时间进一步崩溃时,当你们进入多维时,你们就是那一切,体验着那一切。你们将看到和感觉到所有创造物的一体性,所有的生命是如何相互紧密相连在一起。这是人类在这里学习的。当时直到现在,地球的密度如此浓厚,每个人都感觉是分离和孤单的,和其它生命断掉联系。每个人感觉被时间和空间分隔,而实际上这是不存在的。它只存在于正在进化的星球,这样她的物种不会受到牵制,可以专注到他们来这里要做的事。
  时间的流逝和年龄没有关系。当你们变老它不会加速。只有你们变得更有智慧,在意识和智慧中成长,它才会加速。你们所有人有不同的白昼的长度和不同平均数的时间,由你们的意识层次决定。所以当你们的意识扩展时,你们的分钟和小时以相反的速率减少,直到你不再在时间的范畴里,而是在开悟的上升状态,没有时间、空间,只有所有创造物的一体性。
  这就是我们在地心世界经历的。我们感觉到和万物的一体和永恒。这一体和永恒是你们在地表慢慢要开始要体验的。因为上帝的光正在倾注入地球,促成你们因为上帝之光的照亮而扩展。
  我们用不同的,宇宙的方式计算时间,与整个宇宙同时发生。因为我们是宇宙的部分,象宇宙的部件一样运作。我们基于宇宙的时间,大大不同于地表的时间。
  当光芒迅速地照亮地球,不久你们的意识将到达进入宇宙的时间,你们将发现我们在哪里等着你们,在现在。我们祝你们在意识方面有一个加速的旅程。
  你们拥有的比五官感觉更多
  我是米可斯,从地心世界和你们讲话。
  在实际情形里,你们拥有的比五种感官多得多。在现时存在中,你们是多维度的众生,到这里来发现你们内在多维的其它感官。当你们发现你们额外的感官时,你们将发现整个宇宙。你们不再需要书本学习,因为所有的学习都在你们的内在发生。
  当你们提升你们的意识,提升到更高的光振动频率,不可思议的事情等待着你们。你们的振动力越高,你们就可以接近更多;而你们能进入越多,你们就越能了解你们自己。所有的知识都在你们内边,而你们也在所有之中。
  地球母亲知道她所有孩子们的存在。她知道我们中的每一个在哪里,是怎么成长起来的,我们在我们注定的进化路上的程度。当你们在意识层面提升时,你们将能够和地球母亲报到,在她内在注册时,她将告诉你们做的怎么样。因为她知道你们生命的光,你们所做的,说的一切她都听的到。所以,实际上你们已经装备齐全开始你们的旅程,进入全新地球耀眼的光辉,进入一个新世界的明亮的光,在那里我们都在兴奋地等待你们的回归。
  在心电感应传送中没有延时
  当你们从几百英里的上方接受我传播的口述的讯息时,所有人都站在我的身边。
  在心电感应传送中没有延迟。你们同时听到我所说的,在我正在说的时候。这是非常不可思议的通讯方式,也是很自然的方式,当你们提升你们自己和我们和谐一致,你们将马上全部都了解;因为在这种和谐的模式中,心电感应通讯可以发生。
  我们的地球,她自身就是一个奇迹。你们越了解她,你们就越了解你们自己,了解所有的生命。因为当你们提升你们的意识进入更高的频率,你们就能够探访更多生命的存在。我们可以看到听到居住在我们上方的你们所有人,你们被非常紧密地被我们关注着。通过我们的视线和我们的计算机系统,我们知道发生在地表的所有事。地球上所有的一切都被密切地注视着,我们的使者们进进出出我们的居留地,带给我们新闻,并把讯息传播给地表的居住者。
  我们都在这里,非常渴望得到你们的回应。我们和在心里真诚地有意识地和我们联系的人通话。联系你们,帮助你们度过这些时间是我们最大的愿望。你们不久将了解地球上所有的生命,我们所有人将认识到我们都是一体的。我是米可斯,祝你们有美好的岁月。
  心电感应
  你们都可以心电感应,你们都能够和我们对话。你们刚刚开始意识到人类真的多么有天分。如此有天分,事实上你们可以做我们能做的每一件事,因为我们也曾经是你们。
  我们曾经经历过所有现在你们正在经历的。但是随着我们进入地下的空穴,我们注定进化,就像当地球的频率加速时你们也注定进化一样。你们天生的才能将彻底发光。你们将为你们的能力而感到欣喜。一旦你们达到了一定的频率,你们的意识会突破浓密的密度,你们将看到所有,了解所有,我们最终将在这里和你们一起,拥抱你们进入我们的爱。
  你们是一切的知晓者
  你们是一切的知晓者
  你们是一切的接受者
  你们是所有所需存在的一份子
  你们的存在是最初的要素
  你们的存在时宇宙存在的主要因素
  没有你们,你们的每一个,将没有生命
  你们都是设计中的主要部分,没有任何一个是多余的
  知道你们是多么的重要
  知道你们每个是多么的必须
  如果没有你们每一个,将一无所有
  你们的存在构成了万有的实质
  你们是每个必要的因素,使宇宙精确地工作
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017