注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地心世界】《揭示我们的存在》  

2014-08-03 00:04:16|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【地心世界】《揭示我们的存在》
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1402860115_0_1.html
  
  
  我们是钻石,你们是采矿者
  我们深入在地球的核心里,就像埋在矿山中闪闪发光的钻石。你们只有揭开掩盖着我们的光的地层才能联系到我们。你们通过清理自己所有不纯洁的地方和情感的障碍可以做到这一点,这样你们的视觉就会非常清晰和集中。一旦你们的视力调整到我们的频率,你们将清楚地看到我们在地心球体中心太阳下闪闪发光的我们。即使你们仍不能够看见我们,你们也可以通过在意识里和我们联系感觉到我们的存在。
  不久,我们会接到星际联盟的指示,为你们打开坑道入口,让你们的肉体进入我们的国度,探索地球内部的空穴。
  我们将引导带领你们通过坑道,坐在我们电磁飞行器上,陪同你们到我们的城市,在那里你们被欢呼庆贺你们最终达到可以访问我们的频率。当这一切发生时,这将是地球提升逼近的征兆。这将是多么荣耀的一天。不仅你们和我们会庆贺,整个宇宙也会为你们远离沉重的密度而庆贺。这是个信号,我们整个银河系现在准备好作为一个整体出发,到达一个更高的存在音阶。
  请记住,在整体意识里,我们全体作为一体加速。一体的宇宙在它的路线加速穿越永恒,通过原本就不断扩展的上帝的光,
  光辉在你们的灵魂内闪耀,在地球内和各处所有的生命。只要在里面睁开你们的眼睛,感觉你们和万有的联系,你们的内在世界将被点燃,与你们原本就是的钻石共鸣。你们将看清和了解所有的一切。因为事实上,那全在你们的里面。光的世界就在你们的灵魂中。经由源头它自我闪耀,并永恒不变。
  我们两个文明的融合将是地球神圣计划完成的信号,你们最终将在螺旋形的进化中自由地发展,而没有过去一千二百万年中的妨碍、封锁和障碍。所以当我们一起融入被耀眼闪烁的光环绕的钻石中时,和我们一起在意识中提升吧。我是钻石之光的米可斯。
  波萨拉格斯图书馆(LibraryofPorthologos)在巨大的洞穴中
  巨大圆形的波萨拉格斯图书馆(LibraryofPorthologos)位于空心地球空穴的内部。我们在一个巨大的洞中。
  我们里面的洞窟非常适合我们的生活方式。当我们想去海里游泳或登山,仅仅几分钟地表时间的短暂旅程,在漂浮的电磁飞行器里就通过巨大的坑道系统到了地心空穴的中心。不久你们都会体验到这些,到时我们会出现,护送你们到我们地球里面的家。所有的一切都在最柔和清澈的光明里被照亮,所有的温度也极佳地适合我们的健康和活力。
  我们一生都在等待和地表上的你们联系的这个时刻。现在是时候了。我们的心里满溢着对所有失去的兄弟姐妹们的爱,我们渴望再次联系你们每一个人。我们的心是一体的。
  我们地下的庇护所
  当我米可斯口述这些讯息的时候,有许许多多的卡特里那聚集在我身边。我们在围绕着伟大的波萨拉格斯图书馆(LibraryofPorthologos)的地上,坐着柔软的象垫子一样的草地上,呼吸着芬芳的,充满氧气的空气,它确保我们永远年轻和有活力。纯净的空气对我们的肺部是甘露,保证我们的身体远离疾病。
  在地心世界里,我们呼吸着清洁纯净的空气,喝着最纯净的水,它们仍然象地球被创造的时候一样干净。
  我们注视着我们华丽宏伟的周围。我们被散发着活力和健康的树木和鲜花围绕,紧接着我们感受到这活力和健康,我们的身体和这画面和谐如一。所以我们的身体影射我们外在的环境。他们映照着环境的完美,然后我们把完美反射回去,这样完成永不停止的完美的循环。由于这完美的循环,我们的身体可以保持永久的完美状态,不再有疾病、也不再有衰老和死亡。
  现在这里是下午了。地心太阳挂在天空,我们在全光谱的光线下晒着太阳。我们的天空是空心地球真正的中心,我们的太阳不像你们的太阳一样会移动。它始终挂在那个不变的中心,被重力在四周拉着,完美地平衡保持在她的位置。
  今天,像往常一样,太阳向下照耀,照在我们聚集的图书馆的土地上。我们在这里的图书馆的工作并不像你们称做的工作,而是博得我们心里的快乐。我们做我们喜欢的事,我们在安逸中做事。我们没有打孔的出勤记录钟,没有闹钟告诉我们什么时候停止。每个人都知道每天要完成什么工作。我们呆在这里直到完成我们的工作。
  我们的生活一直保持平衡,因为我们的日程计划允许我们有时间每天做许许多多其它的事,这时间多于我们花在我们工作上的时间。
  我们过着轻松舒适、完美平衡的生活。创造了我们需要发展我们才能,扩展我们精神,加强我们的体魄的每样事物。我们到处有音乐、舞蹈、音乐学院和剧院。我们总是一起唱歌和跳舞,精炼和协调我们的才能,并发展他们做更多有创造力的事。
  我们的生活充满了创造。我们也因我们所创造的而喜悦。因为我们把所创造的和所有人分享,这样我们所有人可以相互受益彼此的才能和能力。我们互相教会彼此,所有人相互学习。我们在协作、分享和尽可能相互给予中茁壮成长,这意味着我们最后拥有所有我们创造的。这样我们的才能和祝福都加倍了。我们收获了我们地底文明的丰裕。没有什么像地表一样被储存或拥有,因为这是不必要的,甚至不是逻辑的。当你们了解我们都是地球的一部分,因而每样东西属于每个人,而没有人拥有什么,因为任何对每个人都是免费使用的。
  分享是关键,不是拥有。只要改变你们的话语你们就会改变你们的方式。而改变做事的方式就会改变你们的生活,重新回到平衡。这样你们就会有闲暇的时间发展你们的创造力和才能,探索地球而不是破坏她。一旦你们探索了大自然的精致、美丽和魔术后,你们没有办法痛恨和破坏她,你们只会仿效和爱她,毫无怀疑地认识到她就是你们,你们就是她。因为无论你们在外在破坏什么,你们也在内在破坏。因为大自然是你们外在的显露,就如你们如何显露在外在大自然。
  你们对地球做的每件事,也是在对你们自己做。记住,只有一个意识,你们和我们都是这个整体意识的部分。当你们破坏这个整体的时候,其它部分也会被影响。
  你们和地球不是分离的,你们就是地球。只是你们仍没有意识到这点。但是当你们从你们成百上千万年的地球岁月的沉睡中醒过来时,你们会忆起所有生命的连结,个体的健康如何和其余的健康相关联。地表的人类如果破坏他们周遭的环境,仅仅因为他们居住在星球不同的部分而对他人发动战争的话,他们自己也无法生存。
  我们在这里波萨拉格斯图书馆(LibraryofPorthologos),如此感激青草的每个叶片,鲜花上的每粒露珠,树木的每片叶子。我们感觉到的和谐是鲜花树木同样感觉到的。这使我们能够在身高上增长,导致了我们树木长的巨大,在地面上高出你们的摩天大楼,因为这里没有什么阻止它们。他们和我们在大小上自由地成长,自由地扩展我们自己,因为每样事物都在扩展的状态,而不是你们在地表上所见证和体验的缩减。
  当你们对生命开放时,你们只会扩展。当你们在挣扎、匮乏和恐惧时,你们只会封闭和减少你们的高度。你们压制你们的力量、直觉、感受,试图适合你周围人们最低等共同的的模式。这不但阻碍了你们身体的成长,也妨碍了你们灵魂的成长。当你们对你们和宇宙是一体的事实开放时,你们将会醒悟你们是什么,开始拓展你们的视野,确实地在大小、高度和宽度增长。
  你们的头脑和身体是相连的。如果你们想小,你们就长的小。如果你们向生命只在地表存在,其它地方没有,那么你们局限了你们自己,你们身体的高度,就像你们的想法缩减你们的视野一样。拓展你们的想法,你们就扩展了你们的世界;扩展了你们的世界,你们的身体也会回应,在成长和更新上加速。
  如果你们仅仅知道你们是什么,你们会活的象在黄金宫殿的国王和王后,而不是在肮脏杂乱的城市街道。你们已经废黜了你们自己,甚至还不知道。
  醒来吧,地表的居住者们。如果你们不这样做的话,你们灵魂里的地震将毁灭你们,回到你们是什么的意识。这可能意味着你们目前生活条件被毁坏,变成瓦砾。
  虽然把你们从地震中挖掘出来是艰难的工作,但一旦你们从瓦砾中自由,看到你们所拥有的一切都失去了,你们将因为震撼醒过来,了解到你们所拥有的只有你们自己。突然,从你们内在生命的深处,你们发现你们深埋在内在的力量和智慧。地震清除物质的密度,视力被回复,视觉回来,使你们能够看清并做你们真正的自己。
  我们的视觉始终清晰,因为物质的密度不会遮蔽地下我们的眼力。我们看得清楚,看得很远,因为没有什么阻隔我们的视力。即使我们在地底下,我们能够看到外面的群星,因为没有什么能阻隔我们的视线。
  当你们净化你们自己,所有的信仰体系,负面的想法和感觉,你们也将感觉到你们内在的清澈和和谐。你们将能够看到所有你们的政府保留不让你们看到的。你们将能够看穿他们所有的谎言,其它星球和地球内部的生命的真相将透过你们的眼睛擦亮,完全在所有人面前曝光。
  我们仍然坐在地心太阳的下面。我的口述到此为止。我们谢谢你们接收我们的讯息。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017