注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地心世界】《我们的大海和沙滩》  

2014-08-03 00:21:19|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【地心世界】《我们的大海和沙滩》
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1402860115_0_1.html
  
  
  我们的水充满了意识
  早上好。我是米可斯,在地心世界的海滩上和你们通话。我正在海边散步,看着海浪轻拍在沙滩上。与你们的大海相比,我们的海洋非常巨大,巨大的海浪更加强劲。
  我们许多时间都在海滩上度过,沿着海滩走在沙地上,在清澈、洁净的大海里游泳。我们的海洋和河流里由有活力的意识组成。是我们水里的意识保持我们永远年轻。
  你们的水是生命的长生不老药,在它纯净的状态下可以改变你们的身体,把无生命带回生命。它能把生命力带回每个细胞,从而增长整个身体的意识流,把完全的意识带回每个活细胞。
  地表有许多水体因为其治疗功效而闻名,数以百万计的人们去拜访那里。不久当我们准备我们自己,从地下出现在地表,和你们相会时,你们所有的水体都会有具有治疗的功效,并且更多。
  你们内心的火焰永远闪耀着上帝的光,但是目前细胞的密度熄灭了光明的照亮效应。它们的光线变得分裂、扭曲和被卡住,而不是闪耀着象金色太阳的光芒。水和光明对于生命是必须的。你们的细胞需要精炼以保持从你们内心火焰中放射出来的巨大的光明。这种内心火焰是真实、实际的火焰闪耀在你们的心中,由造物者流过你们的意识流构成。
  所以当地表的污染加剧时,你们体内的污染也在加剧。你们对地球做的,就是在对自己做。如果你们作为一个族群停止污染你们的土地,水和空气,你们将停止你们身体的污染。如你们所见他们不可分割地连接在一起。但你们也可以看见,所有这一切都可以被扭转。当我们在不久的将来来到地表时,我们将扭转所有这些违反生命的状况。我是米可斯,地球的守护者。
  我们的水会说话
  我们的水有意识,在我们浸入水中的时候和我们交谈。是的,我们的水会说话。当我们游泳的时候,水变成我们身体的部分,我们是一个身体,一个海洋,沿着海浪游泳穿过波涛。我们完全融入海水的意识,我们的游泳本身就是意识里的旅程。这比你们在你们地表湖泊和海洋中体验的多的多,在那里,你们水的意识已经变得非常稠密和污染,她失去了声音、活力和生命力。她微弱地向你们呼唤,但是你们听不到。她向你们呼喊求助。她向你们呼喊停止污染她,停止用电子测位仪的声波轰击她,停止捕鲸船和水下实验,石油泄漏,潜水艇和旅游船破坏和毒害她的生命力。
  但是哎,她的叹息声停留在聋着的耳朵里。因为地球的孩子们仍然对地球造成的破坏耳聋。贪婪的政客们知道他们在做什么,为了他们个人的目的,他们再次以支持经济的名义有意识地破坏地球。每件事都是为了经济,不是为了地球和她的人民。家庭也不计算在内,只计算经济的状态。你们从未在新闻里听到过“家庭的状态”,一直是你们听到的经济形势。好,当再没有家庭存活的时候,也不会再有经济了。
  所以帮助你们的地球来帮助自己。只有通过将地表的海洋和陆地回归到他们质朴的状态,你们才会回到完美的经济,那是所有人都生活在富足和理想的健康里。
  我们地心世界的海洋是所有海洋生命的避难所
  地心世界的海洋包含着上面地表海洋的所有和更多的生命。我们的海洋充满了生命,所有海洋生命都和谐地和其它生命生活在一起。所有的生命都采用素食的饮食方式,不伤害彼此。所有的生命都生活在和谐里。所有的海洋生命和地表海洋的生命相比都非常进化。所有生命都习惯海水的和平和安全,并且容易亲近。我们所有人都直接和鲸类和鱼类沟通联系,并且相互互助,安详地生活在一起。
  我们想和谁交谈时,只要呼唤他们,他们就会游到我们的海岸和我们交谈。这对你来说真地会是不可思议的,但对我们这是平常的事。记住,在地心世界,大家都知道我们同一体。
  有无数的水底洞穴,在那里我们带着呼吸器潜水,探索海洋之下错综复杂的生命。隐藏在海底洞穴里有许多不同的生物体、植物和珊瑚非常的美丽一见。我们热爱潜水和游泳,用海洋里的自然元素探索和沟通。在我们的海洋下有一整个其它的文明,我们和他们生活在和谐和互助的伙伴关系里。存在在我们地下的和平交流的气候是多么奇妙啊。
  你们地表的鲸鱼和海豚有时候会游过地下海洋的通道,来拜访和我们谈心。他们在这里呆一会然后返回地表。他们希望可以留的更久些,但是知道他们的使命在地上,所以踌躇地离去,向上做长途的航程。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017