注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地心世界】《进化是解决方案》  

2014-08-03 00:13:18|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【地心世界】《进化是解决方案》
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1402860115_0_1.html
  
  
  911是求助的紧急呼救
  现在我们谈论世贸中心和2001-9-11的暴行。你们看,911是紧急求助的号码。在这个日子是呼救世人帮助反对所有的恐怖分子。这次紧急求救是对天堂和我们银河系和之上的呼喊。这是一次重大的灵魂联合,统一在你们的悲伤和痛苦里,向上帝为自由求助,免于暴虐。
  你们在灵魂层面是联合的,每个人都希望在自由里过着和平的生活。对光来说,这不是一个倒退,相反,对我们是一个盛大良机,变成你们有知觉生命的部分,甚至更多地介入地球的事物,带给你们奋力争取的和平。
  每次惨剧后都会有一次重大的觉醒。结果,超过数以百万计的人们醒悟了光。当黑暗力量计划发下这样可憎的暴行时,它们实际在为我们工作。它把人们从他们的舒适的睡眠中唤醒。他们最终开始求救上帝,重新和神圣的创造者连线。
  在你们的地表现在是秋天了,所有都在渴望地球开动重生进入光明。就像秋天到冬天,冬天到春天,你们的心正准备通过一个重生过程,把你们迅速带入光明的光子带。你们将准备好融合,将为冲击而喜悦,那时你们突然发现自己发光,并通过上帝的眼睛看你们周围的世界。这将是一个加速进入光明的传递。是的,你们将在那里发现我们等待着你们,我们一直在那里等待着你们。
  世贸中心地心世界选举投票
  现在我们谈论紧随这次惨剧成功的兄弟姐妹们。这次惨剧使人们结合成为整体—地球的共同体—在爱、团结和手足情谊的怀抱里。它关闭了人和人之间分离的鸿沟,显示你们都涉及同样的生命和死亡的挣扎,你们面临不幸事件时都是一体的,你们都分享着同样的感觉和希望,大体上,你们都分享着对你们失去的人们同样的祈祷。这种共同点是融合巨大的人群的重要因素,以一种你们过去的安心所做不到的方式。
  我们恳求你们保持警醒,知道毫无疑问你们祈祷的上帝听到每一个念头,每一句话,每一个手势,知道地球上的大多数人在他们心里呼唤和平和公正。我们指的公正—不是报复和复仇—而是迄今过去几百年不知道的公正。
  记住上帝的光从来不会失败。地球的神圣计划比以前更加完整无缺,现在该是所有的光之工作者信任地球,和(执行)人类提升的神圣计划的时候了。因为圣光从未放弃也没有撤回停止她的立场。她可能后退一点,然后会更强有势的决心回来,提升人类进化的等级到这些惨剧不再发生。
  所以你们看,地球上一切都很好,都按照神圣计划进行。如果你们更深入地看到整体的画面,看起来似乎是挫折,其实是你们提升的加速。这已经导致了大范围的觉醒和黑暗势力没有预计到的逆转。
  在内心深处,人们都渴望地球上的和平和公正获胜。实际上,所有人类对生活都是有建设性的—这是地球上绝大多数人—所有人都渴望和平和爱盛行。
  这是在地下和更高的维度我们所有人都听到的呼声。这和平的呼声是如此地响亮,它的强度掩盖了其它的。因为当愤怒的人们为复仇呐喊时,他们在展示他们来自过去的伤口和疤痕。但是当晚上在内在地球的访问时,他们所有人中,只有极少的人例外,其他都选择了和平。
  这是我们随机进行的投票—地心世界投票。没有选举的玩弄,所有的人投票和平。这是真正的投票,只有表决获胜的。所以确信无疑,所有的在按照神圣的意志进行,实际上,人类现在将提升的更快。你们是宇宙的展示柜,你们在战胜和超越所有被放在你们路上的障碍。现在会招致更多的障碍,因为黑暗还没有完全被驱逐,他们也仍然不会放弃。他们将再次蓄意攻击,试图阻碍你们进入光明的进程。但是他们将失败,因为光之工作者们的决心非常巨大,人类正在回应光明,而不是黑暗。
  在地心世界的我们给你们我们的力量,并和你们站在一起,在你们把全人类带入光明的决心里,我们也是这样。作为一个联合在上帝的爱里的星球,能最终作为一个整体提升,为了整个银河系进入我们的银河联邦和银河提升的注定命运。
  我们监控整个银河系
  我们在地心世界监控着整个地球和整个银河系。我们有显示发生在我们银河系和宇宙的任何地方的一切的氨基计算机,当然也包括地球表面。这是我们的‘工作’之一,同时保持跟踪每件事,当动荡发生时,接通星际联盟进入出故障的地方。
  另外一种地球上的战争是不能容忍的。现在是终止的时间了,结束战争,结束仇恨,结束否定、愤怒、嫉妒、竞争和恐惧。
  沉睡的很久以前的巨人
  我们在地下的波萨拉格斯图书馆(LibraryofPorthologos)和你们讲话,但在意识里和你只有一步之遥。
  今天我们谈论来自你们传说的沉睡的巨人。这些巨人来自地心世界,在几千年前居住于地球表面。在你们的传说里,你们说他们沉睡了数百年,然后醒来发现他们自己在另一个时间带。是的,他们从地球内部旅行居住在地球表面成百上千年,研究人类的地表人群,然后返回地球内部报告他们的发现。他们的确长着长胡须,许多故事记载着他们和他们在地表的巨大功绩。
  了解地球居住着来自不同星系的不同的生命。大家在这里为了共同的目的,在意识里成长和进化,和了解人类如何进化。地表是成长和进化的测试场和试验站。进化的前四个字母向回拼是进化。通过爱你们进化。这是如此简单,但仍然困惑了如此之多的地表的居民。爱是粘合剂,通过你和你们中的每一位,你们的世界进入更高的意识等级。全部都是通过爱,你们自己的爱,和对你们的‘其他’的爱。当你们一起进入更伟大的和谐和联合时,你们将感觉你们自己和你们的现实已入了更高的爱与和平的振动。你们将谨慎地步入更高的维度,在那里你们将开始感觉和看到我们时。我们在这些更高的维度之中。因为即使我们居住在你们‘之下’,我们在你们身边。这就是‘一体’显现的。
  你们都是来地球表面的沉睡的巨人,掉入了漫长的睡梦,最终因为地表犯下的罪行而惊醒。当人们从他们经年的深沉的睡眠中醒来时,他们开始质疑这是否是一个觉醒的时代。不久,你们将从现状中跃起,自由地地和我们一起站在高等意识的领域。你们的鲸目动物的兄弟和姐妹也在那里等你们。我们在波萨拉格斯图书馆(LibraryofPorthologos)有巨大的监视器,从那里我们观看地表的情况,注视着你们地表的生活。没有什么再能惊讶我们了,因为我们全都看见了,历史一再重复。但是现在我们通过重复的事件看到了一些不同。我们看到人类正在觉醒,忆起以往有比战争、冲突、挣扎、匮乏和限制更多的东西。他们正在忆起他们内在的神性,这种记忆正在觉醒。
  忆起和觉醒
  一旦有临界数量的人们觉醒了,你们将马上飘入更高的意识。过去将成为一场梦。我们在你们的意识之门等待着你们,当水闸打开时,光之波浪将带着你通过。作为光之工作者,你们都已经为了这个准备了好几个年代,现在它在这里了。
  地表的混乱和骚动
  你们的健康和你们的财富相连。我们所说的是你们情感的健康—你们情感的身体—因为你们越“感觉”健康,你们的想法和感受就越清洁和纯净,你们的目的就越光亮纯洁。你们的意图进入宇宙光的领域,带回你们所送出去的。即使是一个呼唤,每个呼唤有一个回应。所以调整自己和你们的想法和感觉相协调,观看你们送出去的。如果你们送出去的都是积极的,那就是你们将受到的。
  在地心世界,我们都稳住在自己的心中生活,只放射我们内在的宁静。这种宁静弥漫着整个地下空穴,带给我们永远环绕周围的健康和富裕。当地表的人们开始生活在他们的内在,这种纯洁、力量与和平会充满你们的肉体和地表环境,逐渐带给你们停留在我们内在和地心世界的和平。这是我们对你们的梦想,而我们的梦想一直会成真。
  和平是答案
  我们带给你们位于地球最里面空穴的地心世界的消息。我们和平、繁荣、丰富充裕地居住在这里。我们戴着珍贵的宝石和黄金,装饰我们的身体和家园。每一个人都有他们所想要的那么多。任何一切都充裕富足,—包括平静和无条件的爱。因为是平静和爱创造了丰富、繁荣和长寿。这是个秘密,生命的魅力。
  只要生活在平静与和谐,爱其他人,地球上的天堂就是你们的了。这是真正的魔法。因为和平的生活只能带给超越你们三维空间想象力的和平和巨大的财富。和平是你们所有社会症结的答案。爱是你们所有家庭和关系问题的答案。和平是你们经济困境和股票市场波动的答案。和平共存是生命的目的和你们在这里的原因。
  无论在你们的地表世界发生什么,保持平静,集中于你们灵魂的内在,‘感受平静’。只有通过这种感受,平静才能显现。保有这种平静,让它扩展到你们地表,触及你们接触的每个人。这就是你们如何传播和平和抵消包围地球的黑暗的方法。
  大量光明的力量在这里围绕着你们的地球,每个男人、女人和小孩。我们的中心太阳(上帝)已经派了大批的天使引导和保护您们。因为来到地球的能量现在是如此之强,不是爱的每样东西都在被敦促到地表来改善。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017