注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使麦达昶】《神圣的动物王国》疗愈神圣的爱  

2014-08-29 22:08:44|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【大天使麦达昶】《神圣的动物王国》疗愈神圣的爱
传导 James Tyberonn
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c14b47c60102v3np.html
原文 http://2012indyinfo.com/2013/05/11/49338/
  
  

【大天使麦达昶】《神圣的动物王国》疗愈神圣的爱 - 谐波 - 归乡路
 

  【猫猫与狗狗---天堂般的本性】
  问候你们,亲爱的大师们!我是麦达昶,光之主,此刻我拥抱着你们。我带来了天使国度的能量和临在,以及光之宇宙委员会扬升大师们、那些仁慈的天狼—歇宿联盟的存有们的能量与临在。欢迎你们,你们每个在这里的人,在“当下”无条件爱中的人们。

【大天使麦达昶】《神圣的动物王国》疗愈神圣的爱 - 谐波 - 归乡路
 

  亲爱的一们,伴随着对你们来此是为了学习的理解,我们告诉你“极性地球大学”是特别为了人类灵魂的演进而设计。
  极性地球的课程和地点、教育过程的确是总地球的版本,由神圣智慧创造和共同创造。这是一个计划好的幻觉,由设计好的思想创造,并不能够被毁灭。考虑一下,那并不是说你们无需对照顾好地球、它的支持诸国度负责,因为实际上那也是学习过程的一部分。
  地球层面的目标是你们灵魂的演进,地球也支持这个使命,通过神圣计划、约定、地球所有国度都是这个计划的一部分。因此我们告诉你还有其他不同类型的存有们,属于神圣智力,来这里支持你们完成这个目标。
  这些包括了大师般的存有们,他们来自很多国度。一些甚至来这些探视以此协助你们,有些更是选择用他们的阿凡达意识的形式到来。但请知道这些不同的充满魅力的大师存有们都同意降低自己的存在形式,前来显化人间支持你们。
  那些地球上的动物王国在这里也是协助你们的。部分过程涵盖了他们在地球层面集体意识的表达。动物自我存在的最深维度并不在个体层面,而是它们整个的族类,那个最高的层面本身并没被编入到二元的课程中。
  让我们说说来自天狼A的神圣的猫科集体吧。
  神圣的猫科犬科都是令人难以置信的存有们,他们给人类带来了巨大的支持力。
  猫科拥有神圣的智慧,属于全进化的族类,在水晶的表达中拥有宏伟的意识。他们是天狼-昴宿联盟的成员们,也可以用行话讲就是尼比鲁大师委员会的成员。他们都仁慈地加入到行星及行星族类意识演进的提升中,这些族类已经行将毕业进入到下一个扬升的层面中。

【大天使麦达昶】《神圣的动物王国》疗愈神圣的爱 - 谐波 - 归乡路
 来自天狼--A


  【猫科The Felidae】
  猫科是起源于天狼A的猫族,在古代它们是进入到地球层面的存在,拥有特殊的角色和格式。当前他们在地球的物质层面的诸多种类都是来援助你们的,在他们物质性的矩阵中,这些矩阵只是他们天狼本性的一部分意识。
  这是因为猫科在地球层面的表达是以团体灵魂的格式,它们在这里并不作为地球的一个族类存在,而是来支持地球和人类的进化的。其意识中的绝大部分都高于人类层面,他们在天上或者秘密的反物质国度广泛地参与着活动。
  这些全意识存在并显化在列姆里亚时代、亚特兰蒂斯时代和埃及初期阶段。
  神圣的猫科大师们参与了亚特兰蒂斯时代黄金时期“一的法则”下净化圣殿中的遗传工程(在波赛伊达)。在非常积极与仁慈的形式下,这个任务完成了,此前这个技术被雅利安人后代误用导致了悲剧,它发生在亚特兰蒂斯后期毁灭之前。
  

【大天使麦达昶】《神圣的动物王国》疗愈神圣的爱 - 谐波 - 归乡路
 来自天狼--B


  天狼星A的猫科和天狼星B的鲸类的大师们非常熟练于灵魂集成进入物质的表达中。这不仅给予了一个肉体生命力,还在梅尔卡巴多维度层面物质矩阵中集成了更高意识的脉轮水平。
  在能量方面与人类共同运作的能力包括了激活更高的脉轮、更高的水晶光体。意识的更高层面是克里斯托意识,鲸类是水晶的大师。他们在地球的新角色包括了支持从下滑的磁极格栅转换演进至水晶格栅方面。

 

  问:因此从天狼星-B来的存有们主要都是水生的,从天狼A来的都属于猫科么?
  答:习性国度循环天狼B主要是水生和鲸目动物,海豚和鲸鱼都是水生的。拥有足够高的意识来显化它的形式,可以同样习惯于水生世界和陆地。
  其姐妹星天狼A的生命形式却有着不同的表达,它活跃着类人生命(星际种子),和神圣的猫科星际种子一样。这些都是神圣的智慧存在,用不同的形式支持着地球层面。
  他们与你们的行星在很多层面以极多的形式交互运作着。
  问:你提到过只有人类在这个行星上进行灵魂演进。那么难道海豚和鲸鱼不也是在很高的意识和演进状态么?
  答:神圣的鲸类确实在演进的高级状态。但却从没有在地球上发展过。他们是已经进化的存有,因此要理解他们来些是支持地球的,协助人类也这样演进。鲸类以物质性地展现在这里锚定地球上水中的能量,让行星得以平衡,促进从在磁到水晶的转变。
  以太、非物质、金海豚的回归都是神圣鲸类全部阿凡达的直接优势,支持人类演进到水晶梅尔卡巴场。
  猫科通过物理显化支持着人类,但也支持着以太方面的优势,特别在亚特兰蒂斯、中美和埃及。但在下降的形式中,支持人类的情感和理智体,这是今天揭示的主要课题,即猫科是猫科和犬科的代表。
  问:我对天狼A的猫科和犬科很着迷。你是在说猫猫和狗狗嘛?能够再多些么?
  答:有一些品种比如家猫和狗确实是很独特地按照星际种子猫科的衍生而创造的。他们以特殊的角色支持着人类。“家”类的猫和狗是亚特兰蒂斯黄金时代基因工程的产物。
  基因工程是由仁慈的天狼-昴宿联盟执行,它非常有助于行动,如上所述,当人类很稠密的密度生于地球层面时可以协助人类。
  现在,你们说的犬科和猫科都是一个起源,都是星际种子猫科的派生物。猫和狗只是同一个起源的不同形式罢了。
  天狼星A的猫科是全意识的水晶存有。他们已经融合到集体合一的意识中,在巨大的谐波场中,还保持着个体式的身份。集体场域选择支持着你们宇宙中的人类和其他生物。
  【猫和狗Cats&Dogs】
  这个来的源猫和狗以自身和善的能量支持着人类和其守护者,他们都有能力让自己的能量场融合进人类的能量场中,以独特的方式成为人类守护者的人格片断。这就是为什么有一些动物能表现出他们自己的物理特性,虽然这个特殊的面向常发生在犬科动物身上。
  犬科动物散发着特别的忠诚和无条件的爱。让人类能够接受到更多能量的极大的献身精神,他们能够在很多方面协助人类。狗狗们(和猫猫们)都可以成为人类的伴侣、疗愈师和保护者。猫科、猫咪在其意识场域内的天堂国度中有很多,那就是为什么很多过去的社会崇拜猫类形式的美洲虎、狮子、老虎、彪马的原因。

【大天使麦达昶】《神圣的动物王国》疗愈神圣的爱 - 谐波 - 归乡路
 

  这些存有们非常能够觉知到以太国度的思想形式,并提供秘密的力量和保护。家猫能够保护他们的守护者避免带来不幸的思想形式和负面能量。一些品种的狗类同样也有这样的能力,但它的表达却有着完全不同的形式。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017