注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2014年8月29日信息更新  

2014-08-29 22:32:02|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 SaLuSa】2014年8月29日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102uzc8.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】2014年8月29日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  你们越了解光照派,他们就会显得更加的恐惧而迅速修改自己的伪装,同时继续把你们的文明限制在黑暗时代的束缚中。你们应当早已获得的发展却一直被禁止向你们展现,但你们还是会快速的前进直到光照派失去所有的力量。不过,你们应该对于这样的消息避免过度反应,因为他们依旧顽固追随的道路只会让他们自取灭亡。在那一切发生前,你们这些早已致力于光之任务的人们将从它们之中超脱而出。你们是注定要扬升的人,而且事实上将把他们远远抛在后面,因为你正因自己持续的进化而不断走入更高的振动频率。有我们的伴随你们将成为宇宙存有并获得无限的支持和援助。我们有着一个共同的未来,不过你们也未曾绑定在任何一条单一的道路上,在服务着你最大兴趣的地方你可以选择在何时去向何方。
  本质上你们都是正处于塑造中的伟大存有,只是被低级的振动所围绕而让你觉得很难挣脱并追随一条更高的道路。不过,你们正赢得这场战斗,同时提升着那些与你一同前进的其他人。振动频率的改变正在周遭的一切中被感受到,并且唤醒着那些很长时间以来处于沉睡麻木状态的灵魂们。这意味着在他们身上一种更深远的提高,由于意识层次的不断增加将出现一次伟大的觉醒。这是准备过程的一部分,确保你们为这不断升起的全新振动很好的准备。我们不被允许干扰你们的发展,所以你们可以安心的向前发展,并了解在不远的将来自己将升起。这次周期循环的一部分便是我们注定要履行在亿万年的过去就已向你们许下的诺言,指引你们成功。你们也有着来自地心居民的支持,不过暂时来说他们还处于自己的存在层次。在时机合适的时候他们会加入你们,因为他们的命运也与你们不可分离。在进化道路的更深远发展上他们有着可贡献的每一件美好事物,同时在你们不了解的情形下给予过你们太多的帮助。你们才刚开始懂得许多的灵魂不仅仅在你们的旅程中陪伴着,也在确保你们安全实现它的前提下活跃的参与进来。宇宙充满着生命,只是围绕你们地球有着保护屏障,而现在你们可以公开的与许多其他的文明会面。我们也同时作为你们太阳系的监督者防止入侵者和其他对你们的存在好奇的存有。事实上许多文明依旧在监看着你们的活动,因为你们当前的状况吸引了许许多多的关注度。我们在尽可能的阻止其他的存有靠近地球,以使得不对你们的进化产生干扰。那些被允许与你们接触的文明是与你们有业力牵连的,而且大部分的职责在于在你们进化的不同阶段予以支持。
  你们的发展在最近400年都是显著的,而在上个世纪便更是如此。你们已经很好的回应了这不断进入提升着你们的振动频率,实际上在进行的所有一切都很大程度符合期望值。一直存在着一个确保你们扬升的计划让你们离开旧的周期。你们早已获得了这样一次机会,同时只要在你们处于这个维度的生活中表达出这份真实,就会活的生动与提高。你们有种说法叫做“从地狱归来”,它就足以描述出你们已经历过的许多次体验。但是,这样的牺牲并非是没有回报的,在精神的境界上你将获得非凡的成长。你的经验就在你帮助那些追随你们脚步的人们时极好的服务于你。不论你在当前阶段的感受如何,我们能够向你保证,你会对自己获得的成就感到十分的满意。
  你们的媒体依旧无法报道真实的新闻,那些蓄意报道的混乱信息只是在阻止你们了解真相。当然,那些我们称之为的“正常人”依旧对你们地球上发生的事实真相一无所知。有如此多在秘密进行的事件和司空见惯的黑暗操作。它们在很大程度上是以超出你们视野的方式发生着,同时光照派已建造了数目庞大的地下设施,在其中有数千人执行着他们的工作。这些人是他们决策下的囚犯,执行着这样的工作,同时少数人回到了地表。确实存在着这样的城市,其中居住着这样的工人,可以为他们提供所需的每件事物。他们也许会获得很好的报酬,但同时也以牺牲自身自由为代价而被全面的监控。如果有某些你所知道的人从地球表面销声匿迹,很可能是他们有着相当的技能资质,而这恰好是光照派继续他们议程所需要的。
  亲爱的人们,请不要害怕黑暗势力为了控制你们所企图的结果。他们永远不会获得为实现全球控制而制定的邪恶计划的足够控制权。他们的力量已在不断减少并且会继续下去,直到他们几乎没有追随自己邪恶计划的权限。这就是在很久之前就已预料到的事实,因为那些相关体验的需要只被允许恶化到这种程度。就如我们经常所说的,对于那些牵连其中的人来说,没有什么体验是毫无价值的。地球上大多数的局势都是业力的结果,或多或少每个人都牵连了进来。可是也不要忘记业力也不总是只“报偿”,它也会褒奖那些应得的人。如果你认为自己以光之名而奉行的善良工作不会获得赞扬就错了。至始至终你们都通过自身的体验在进化,所以请在你可获得的正确收获上才接受它们。
  我们一直陪伴在你们身边,事实上我们是一个团队,在给地球带来更多的光。针对正在发生的一切你们每个人都扮演着一份重要角色,即便你还不了解它是什么。在你转生之前就被赋予了这次人生经历可期待的大概轮廓,同时人类种族作为一种集体性的单元也作为“一体”发展着。在所有生命的历程中获得的体验才是最重要的,这对你来说是如此重要,而不管它们以何种未曾预料的方式显现。
  我是来自天狼星的SaLuSa,祝愿你在自我的旅程中获得每一份成功,并下定决心实现扬升的胜利。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017