注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星人Alaje】《摆脱黑暗奴役 走向光明自由》(续12)  

2014-08-26 21:01:59|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《摆脱黑暗奴役 走向光明自由》(续12)
来自昴宿星人Alaje的讯息(18) 
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102v153.html
  
  
【昴宿星人Alaje】《摆脱黑暗奴役 走向光明自由》(续12) - 谐波 - 归乡路
 
  爱与光的冥想词
  深呼吸,每次吸气时,想象你将能量吸入身体,每次吸气时对自己说:
  我已经准备好了宇宙的爱,宇宙的智慧和宇宙的知识。我的意识和创造力在不断延展,我远离了堵塞的能量和程序。我远离了宗教信仰体系,并对自己的生命负责。
  我的动机和万物调谐,我友好,慈悲,我给予爱和接受爱。我的生活充满爱,我开放的去接受丰富的万物,我允许我的灵魂用爱治愈和教导我。我正在学习喜悦,我已经准备好智慧。我把我体验的智慧用到所有好的方面。我爱我自己,我友好和充满爱,我很健康,我很勇敢,我是独立的并且自己决定。我对自己的生命负责,我与宇宙中央意识相连,我用我的天赋为光服务,我心中有怜悯,我感恩在我生命中所有美好的事物。我给予爱和接受爱。
  我的生活充满爱,我用爱去转变任何堵塞的能量,爱是最伟大的能量。
  想象你现在是一个光球,并且你不断变大,创造一个巨大光球,并且这光球不停增大,直到覆盖了整个星球。
  现在让我们设定这光球:
  一、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:
  所有邪恶能量,所有仇恨,所有侵略性,所有镇压,所有暴力,所有战争,所有军队和所有武器。所有有侵略性的人们,感受到爱在他们心中,并且走上光明的道路。
  二、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:
  疯狂的消费,竞争性的思考和资源能量的浪费,所有地球人类,从所有经济奴役下解放出来。所有地球人类,拥有足够的食物和可居住的房子。
  三、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:
  所有邪恶秘密社团,所有邪恶政客,所有邪恶外星生命,所有光明会和所有贪婪的人们。它们产生的所有邪恶事物都(在光中)烧成灰烬。
  四、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:
  对动物的暴行,动物监狱和工业黑手党,屠杀产生最有害的负面业力。地球必须用水灾、海啸、飓风和地震来清除这些邪恶能量,地球人类必须学会所有一切事物都是与能量相连接的。你对别人或是大自然所做的,都会影响到你自己,这是宇宙的因果法则。
  水果和蔬菜含有更高的能量,食用动物使你的能量维持在一个低级的兽性振动上。此外,你吃进了被杀的动物死亡时恐惧能量。所以,如果你想与高级的转变能量相协调,你必须停止食用死尸。只有这样你才能享受大自然的丰盛。
  五、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:
  所有污染和疾病,空气,水,大地,人类和动物,从所有的毒素中解放出来。所有疾病患者痊愈。所有的吸烟者和嗜酒者都找到自爱。停止伤害自已和他人。
  六、借由宇宙光和爱的力量,我治愈所有人的轮穴,人类的DNA被治愈且运作正常。
  七、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:
  所有宗教,邪教,偏执和迷信。他们夺去了数百万人的生命,阻碍了意识和科学的发展,地球人类应该找到和万物的真正连接,宇宙的中心意识——一切的源头。
  八、借由宇宙光和爱的力量,我把以下净化出地球:
  所有的愚昧,所有的疯狂,所有的傲慢和所有无知。每个人都有能力治愈量阻塞和没有治愈的业力问题。每个人都拥有更高的意识,每个人都拥有宇宙的知识,每个人都具有灵性,每个人都能见到灵性的光。每个人都激活了心中的爱。
  一旦你体验过真正的宇宙之爱,你将永久性地改变。借由爱的能量,你将有能量应对转变过程中的更高能量的考验。爱是宇宙中心意识的能量,爱是一切问题的解决之道。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017