注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星人Alaje】《摆脱黑暗奴役 走向光明自由》(续13)  

2014-08-26 21:10:45|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《摆脱黑暗奴役 走向光明自由》(续13)
来自昴宿星人Alaje的讯息(19) 
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102v190.html
  
  
【昴宿星人Alaje】《摆脱黑暗奴役 走向光明自由》(续13) - 谐波 - 归乡路
 
  爱是一切的解决方案
  在过去12,000年的行星地球上,发生了许多消极、混乱的事情,由此产生了消极能量。这些消极能量仍在影响地球人的思想、行为和情感,并且是导致这个星球发生许许多多混乱事件的原因。因此,最重要且最需要的能量和资源就是爱的频率。真正的爱能够把地表社会转变为一个和平、和谐的地方。所以,重要的是地球人每天生活在爱中。
  爱的能量是能在各个层面、地区和领域改变地球社会的频率,因为它能影响每个与之有关的人。爱的能量能帮每个人表现友善、有爱和灵性,故此去除消极业力。爱的能量能帮人们扩展意识和释放自负、仇恨和傲慢。这不是地球上的信仰体系。这是高级灵性的宇宙科学。
  在地球上,重要的是许多有爱的人们汇集在一起,发送爱的能量给这个星球。有爱的群体可以在有着美好自然能量的地方相会,做光之工作。在聚会中,重要的是有真正有爱、灵性的人们,而不是那些伪装的人。消极的人会扰乱能量,并造成源于仇恨、嫉妒、自负和傲慢的不愉快情况。他们选择了缓慢的发展,因此将会再得到机会。那些消极的人当中有许多是被不喜欢爱和光能量的消极实体控制和派来的。
  光之工作仅在发出的能量是源于内心最高的爱和光的频率时才产生效果。真正的光之工作者是已发展的灵魂,他们在许多世的生命中掌握了真正的爱,并有真正的关于光的体验。不是每个声称是光之工作者都是真的。地球上有许多声称是光之工作者的人只是出于感觉比其他人优越、以自我为中心的行为,或者为了引起注意。读了一本书、在网上声称是光之工作者,有灵气证书或任何其他地球上的认证,不会使人自动成为光之工作者。真正的光之工作者没有自负或傲慢,他们不攻击、侮辱或伤害任何人。真正的光之工作者带着爱来与人交流,而不是带着仇恨、傲慢和自负,并且非常小心和觉察自己的行为,因为他们知道业力法则和因果法则。真正的光之工作者给予礼物出于真正的爱,并且不期望任何回报。真正的光之工作者关心他人的福祉。那意味着他们有群体意识。群体意识是高度发展的灵魂从高级维度带来的特性。没有群体意识与真正的爱,是不可能投生于高级维度的。真正的光之工作者不会被任何邪恶能量所影响,因为他们的光和意识是高度发展的。
  生命的意义是有真正的爱在心中,并发展意识。每个人都在许多世的生命中经历很多机会、测试和教训来实现这个意义。每个人都选择去经历这个过程,某天,在今生或另外一世的生命中,将会找到这个意义。没有真正的灵性老师、光之存有、天使或任何其他人能为你经历这个过程。他们都不想被崇拜,并且如果有人在阻碍自己的灵性成长,他们都不能被指责。灵性发展必须由各自在心中经过许多步骤来掌握,并由真正的灵性老师给予建议来实现。没有真正的灵性导师能被指责,如果有人滥用积极的建议并且歪曲成消极的事物。在生活中,每个人都对自身发展的快慢负责。每个人都有自由意志,并能决定自己的发展速度。
  当真正的光之工作者发送灵性的光和爱时,他们也在帮助每个人去除来自今生和前世旧的消极阻碍程序和模式。如果我们准备往更高的意识水平发展并将其运用于日常生活,来自宇宙意识的灵性之光能疗愈一切。意识的发展是个人的过程,需要一些时间,以从很多体验中理解内在的智慧。如果许多地球人愿做光之工作并发送爱的能量给这个星球,我们将有一个具有灵性特质的和平社会,苦难将逐渐消失。消极的人们将开始倾听他们的内心,并改变他们对人和自然的行为。
  让我们集中能量在这种未来的可能性上。未来不是固定不变的——未来是灵活可变的。它随着我们的思想和情绪一直在变化,因为它们是能量。这不是信仰的问题,这是了解灵性科学和宇宙法则的问题。让我们与许多有爱、友好的人们相会,发送爱的能量给这个星球上的每个生灵和万事万物。因为真正的爱是一切问题的解决之道。

  感谢:777ashitaka上传感谢:心心夜明翻译
  目前此视频文字版由心心夜明翻译
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017