注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】一的法则-我们是谁?地球上的第三密度生命的不同来源  

2014-08-26 22:23:53|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】一的法则-我们是谁?地球上的第三密度生命的不同来源
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.Html
  
  
  我们是谁?
  4.我们是谁?地球上的第三密度生命的不同来源
  
  I 第一个群体来自火星
  A 火星人的星球在完成他们的周期前变得不适合居住
  RA:你说的是第三密度的体验,首先的人类来自太阳系的另一星球,你们称之为红色星球,火星。该星球的环境变得无法让第三密度的生物生存。因此首先的人类来自这人种。并且在当时,多少被守护者(Guardians)所改造。
  发问者:什么人种?他们是如何从火星来到这里?
  RA:这人种是火星人(心/身/灵复合体),与一系列由守护者细心的遗传基因调整的综合体。这些个体降临,或者说被保存,透过一种非繁殖(non-reproductive)的诞生方式。但包含所需之遗传基因材料,来到你们地球。
  发问者:我假设你说的是,当这人种在火星上死去之后,守护者将这人种转移到这里,对吗?
  RA:我是拉。正确。
  发问者:这些红色星球个体在离开红色星球之前,是否遵行一的法则?
  RA:这些红色星球个体尝试学习爱的法则,一的法则主要变貌之一,然而这些人群的好战行为导致大气环境变得难以居住。在循环终结之前。就使得火星无法让第三密度生物居住。因之,红色星球的个体无法被收割,继续在你们的幻象中,尝试学习爱的法则。
  发问者:这些个体从红色星球被移转到地球,这件事发生在多久以前?
  RA:以你们的时间估计,这件事大约发生在七万五千年前。直到此时你们星球的环境还没有达到第三密度。
  B地球上只有第二密度的实体
  RA:第二密度是高等植物与动物的存在,但它们尚未有向上前往无限的驱策力。第二密度的生物也属于八度音程中的意识。
  提问者:现在研究指出,这个星球的正常睡眠周期是25小时,而不是24小时。这对吗?如果这样,为什么?
  RA:某些情况下这是对的。这个星球在经验上对记忆的影响,是和从火星来的第三密度经验相混的。火星种族给予他们的遗传物质到许多你们的躯体上。
  
  II 六千五百万人是流浪者
  A 谁是流浪者?
  RA:如果你愿意,可以想象海滩上的沙子。数不尽的沙粒好比智能无限的来源。当一个社会记忆复合体已经获得他对自身渴望的完整认知。他可能作出结论,认定其渴望是要服务他人。籍由伸出他们得手,这是比喻,到任何一个呼求援助的个体。这些实体,你们可以称为忧伤的弟兄姐妹(the Brothers and Sisters of Sorrow)。他们会前往忧伤呼叫的地方。这些实体来自无限造物的各个区域。籍由服务的渴望结合在一起。
  发问者:他们有多少人目前降生在地球?
  RA:我是拉。这个数目只是近似值。由于地球迫切需要提升其振动,吸引大量(实体)涌入以帮助收割。目前数量接近6千5百万。
  B 大多来自第六密度
  RA:少数属于第四密度。绝大部分的流浪者,如你所称,属于第六密度。(流浪者有)服务的渴望,必须心智很纯(purity)。以及你们称之为有勇无谋,或称为勇气。由你们自己判断。流浪者的挑战/危险,在于他可能会忘记自己的任务。与业力发生牵连。因之被卷入大漩涡(Maelstrom)中,(虽然)他原本降生的目的是要避免这样的毁灭。
  C 是不是流浪者倾向于容易有病?
  RA:由于在第三密度与较高密度的振动间有着极度的变动,一般而言流浪者有某种形式的障碍,困难,或有严重的疏离感。这些困难中最普遍的是疏离感。籍由人格上的混乱,企图对抗地球振动的反应,以及身体的病痛。显示调整到地球振动过程中发生的困难。例如你们所谓的过敏症。
  D 他们为什么要投生到和原先相比密度较低的地方?
  RA:流浪者有潜能大大地加速他演化的进度。这是由于第三密度强烈的生活经验和机会。因此正面导向的流浪者选择冒遗忘的风险,好籍由放射爱给他人,达到帮助他人的目的。
  如果遗忘(面纱)能被穿透。那第三密度催化剂量,便能更有效地极化流浪者,这是和在更高、更和谐的密度预期的相比。
  E  怕的是他们不能苏醒
  害怕总是存在。一进入投生,有的就再也不能苏醒了。这会失去他们全部的经验。
  
  III 从Maldek来的第三密度实体投生到地球成为第二密度实体
  A 他们破坏了他们的星球(Maldek)后,来到地球
  RA:在某个过去的时空点,有第三密度的人口居住在太阳系的某个星球。这个星球曾有许多名字,最常被你们人类使用的名字是Maldek。这些个体毁灭了自己的星球,因此被迫在这第三密度寻找一个可居住的地方,好重新学习必要的课程,减少他们的心身灵扭曲。当时的太阳系只有一个星球符合这条件(注:就是地球。)
  发问者:这是多久以前发生的事?
  RA:以你们的纪年法,这大约发生在50万年前。
  发问者:目前所有的地球人类都是起源于Maldek?
  RA:那些从Maldek诞生到你们地球的人种,有许多人居住在地球里面,而非地表上。你们地球包含许多不同的族群,有的是从其它第二密度收割来的,有的是在第三次元重复循环着。你们并不是来自同样背景的单一种族,你们在此分享的经验以这个时/空连续体而言,是独一无二的。
  B 是否所有Maldek人都有恐惧问题?
  RA:在那次的星球溶解事件,没有人能够逃过。因为这事件对于星球上的社会复合体起作用,没有人能逃过这个纠结。
  C 开始他们创伤严重完全忘记他们有觉知
  RA:战争之后,这些实体受到严重的创伤,你可以称为社会情结,或恐惧的纠结。有好一段时间,没有人能够接触到他们,没有任何存有能够协助他们。
  以你们的纪年法,大约在60万年前,当时星际联邦成员才能够派出一社会记忆复合体,与他们接触,解开他们的恐惧纠结。这些实体才忆起他们是觉知的。这觉察将他们带到所谓的低层星光层面(astral plane),他们在那儿得到滋养,直到每个心/身/灵复合体终于从创伤中走出得到治愈;然后每个实体能够检视他们前生的经历。
  D 获得觉知后,他们选择存在在低等星光层中。
  RA:经过这样的学习/教导之后,他们群体决定将自身置于所谓的业力减轻(karma alleviation)型态。为了这个目的,他们来到你们星球,降生在不被接受的人类形体中。(译注:就是大脚。)他们在此经历着,直到破坏的变貌被服务他人的渴望取代.。因为这是Maldek大多数存有的有意识决定,灵魂移转到地球的时间大约在50万年前开始,并使用当时可用之身体复合体。
  E 然后他们投生到比较动物型的肉体
  发问者:你所说的,当时可用之身体复合体,是指猿猴(ape)的身体吗?
  RA:正确。这些实体的意识一直都在第三密度,业力减轻机制的设计是将这些意识置放在第二密度的肉体中,使他们无法太敏捷,或用手精巧地操纵第三密度的工作。
  发问者:是否有任何的Maldek实体向前进,在一个周期的尽头顺利毕业,从第二密度的肉体转移到第三密度的肉体?
  RA:在这些实体中,有许多人能够去除所谓的业力累积,因此得以处于第三密度的身体,经历第三密度周期。他们大多数降生在宇宙的另一处,继续他们第三密度的周期。
  当地球进入第三密度时,这些实体中有少数得以加入这星球的第三密度振动。还有一些尚未完全解除过往行动造成的扭曲。因此,他们留在这里。
  发问者:你刚说的是指大脚(Bigfoot)?
  RA:他们是其中的一种。
  F 他们是怎样来的?
  RA:他们透过收割的过程来到这里,藉由投胎(incarnation)的过程,从内在次元出发,诞生在你们地球上。
  RA:那些从Maldek诞生到你们地球的人种,有许多人居住在地球里面,而非地表上。
  
  IV 各种人所占的百分比各是多少?
  RA:第三密度有大约二分之一来自火星;约四分之一来自你们星球的第二密度;另外四分之一是其它来源。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017