注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【圣哲曼】《目前地球即将关闭三维习性和能量》  

2014-08-25 19:20:38|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【圣哲曼】《目前地球即将关闭三维习性和能量》
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_539df2530102v0r5.html
  
  
【圣哲曼】《目前地球即将关闭三维习性和能量》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的一们,我今天想来澄清一些事情,不只是关于当前的事件,同时关于即将显化在你们地球上的事情。许多辛苦的工作已经都在幕后完成了,可以说-一个伟大的事件或是提升将因此发生-这些事中包括了:你们的银行系统,以及其它许多许多。像以前一样,我们要要求你们放下所有时间的概念,放下所有期望-在这些事情上,因为这种态度对事情的顺利进展并没有帮助,反而会阻碍能量的顺畅发生-而这能量与事件已经预定要发生了!
  目前你们该做的事-就是学习!-一如永恒的-要变成‘没有时间性’,并且自然接受并工作在‘当下’之中。就像我以前讯息中所说的,很多事正在发生当中,而且这些事对媒体而言已经越来越明显了。这些变化会创造出一种状况与气氛-让‘真相’会穿透渗入你们的媒体之中。‘真相’再也无法隐藏了,因为每件事都在全球性的规模上发生着,也因此而被大家所感觉到,包括那些还在冬眠的灵魂。再也没有回头路了!前进的道路再也无法阻挡!
  请对‘神圣的扬升程序’具有绝对的信心-因为这是‘所有所是’的一个大部份。说穿了-就是去‘认出’‘探索’以及‘接受’你们‘神圣的自我’-在自由与爱当中!这是你的权力,也是你的存在,你所是的一切,以及绝对没有任何事可以阻挡你-当你是发自心底的选择‘扬升’之时!没有任何事可以阻碍‘神圣的扬升与解脱力量’-这力量将会把你远远的提升在你进化的道路上,以及你在光的道路上的经验-(只要你真心想要的话!)
  只有‘时间’可以稍微妨碍以及拖延这件事-因为有一个被宣布的专注在日期以及时间表上面。但是,现在是‘最重要的时间’去只居住在‘当下’-并从那里去不断的做你的创造。如果你不懂何谓‘当下’-那我建议你孤立自己在一段安静的时间中,并闭上你的眼睛。倾听你的心跳,和你的呼吸,感受到`一种滋养-当你接触到‘内心的自我’时,然后与你的心相合一段时间。-你刚刚已经经验到了‘当下’-那感觉不错,没有限制,而且没有边际。是吧?
  你们全都是无限的,即使是在你们每天的生活当中。原则上没有任何人或事情可以妨碍或防止你成为你自己。有的-只是一些想让你分心的事情或企图来管束事情或是控制事情罢了!但是我可以跟你保证,亲爱的一们,我们现在已经远超越那些事了,因为事实上,现在在地球上,增益你们以及开悟你们的事已经在显化的程序当中了。有太多灵魂已经觉醒了,所以地球上这种有限度的生活方式已经不再可以接受或是被认同了。你们的心现在都已经敞开来并期望着-甚至只要求‘爱’与‘和谐’。‘开悟’目前是每日必发生的事-我们现在看到这件事发生得如此顺利!
  我们很清楚-从你们的角度-看起来不像,但是盖亚已经踩入第五维度了-在许多高能量的地点-遍布整个地球。有些国家以及地区已经存在于第五维度之内-依照他们的集体觉知意识。其它国家则存在第三维度,而大部份国家则存在于第四维度。全都依照觉知意识来决定。而‘觉知意识’的状况又依个人而有所不同-依照一个人在个人灵性成长发展与觉醒上面走了多远?-或是,他个人对‘光能量’的整合程度到什么程度?-最重要的一点-是一个人如何透过他的‘心’来运作自己的人生,而不是从他的‘小我心智’(不是透过大脑)。
  知识分子的‘智能’在三维度日常生活中是个重要的资源-但是‘心’知道并且可以感觉到所有的事。大脑不具有感觉能力,他只能理解它看到的,-而它能看到的也只是这个世界的幻象。新的世界只是一个‘存在的高的境界’-并且与更高的频率,以及光的能量,以及心的能量相连接!‘你的心’才是“万有所是”的中心-并存在于你自己的内里!
  仍然存在于第三维度低点的人类即将会感受到一股很强的压力-随着时间线的汇合-之后,‘时间’自己会消失,而接下来的‘春分’时间将会扮演一个重要的角色。对于仍然处在三维度的那些灵魂与地区-你们要做好心理准备!-假如你发现你自己处在一个低频率的地区-但你完全明白正在发生的事-而且你早已经达到了一个更高频率的觉知-那你就会没事!你就没什么好担心的!-那些居住在‘本心’中的人永远会发现他们自己存在于和谐之中,所以可以避掉所有的混乱-它们(负面能量)影响不了你!-这就是为什么我一直建议你们要稳住自己在你的‘本心’之上。在这些接下来的日子和星期当中-大家将会非常需要你们的帮忙与协助-我们指望着你们!
  处在第四维度的那些地区与‘心’们-将会得到一个巨大的机会去大大的扩张他们的‘觉知’,并把它带到接近扬升到第五维度的完全提升。-而在这状况中-完全要看一个人是如何面对\处理‘当下’的时刻-以及你的行为,思想,和感觉-是如何‘从心而出’的?!在这个特别的时期的时刻,有一个第四维度层次的思想大跃进行动即将转变接近入第五维度的觉知与‘内在本我’-那是一个更高境界的‘你的存在’方式!
  恭喜你们这些已经如此成长发展到这里的人-虽然只有一小部份人真的可以称呼他们为第五维度的先锋队员,但这一小部份人是孜孜不倦的在为这三个不同的维度工作,甚至超越这三个维度。
  眼前地球已经快要关闭掉三维的习性与能量了-并尽量以让人类感到和谐的方式在做-以让这个‘地球转变’能够以最充满爱的方式发生。人类现在必须提升自己进入更高的频率,并把它扩大为一个全球性的显化-越多越好。从能量点来看-现今地球有50%是处于第五维度,-我在这里是意指地球本身在全球各地的国家的频率存在状况。而人类-相反的-大约有35%在第四维度,依照‘觉知能量’与‘转世能量’而定,而一个小的25%人已经扬升入第五维度觉知了,甚至超过。其它人则还困在幻象世界中-因此还住在三维。
  请理解-这些%只反应了眼前所有事的发展状况,只是试着给大家一个关于扬升进程的大约全貌画面。许多事还要看-即将到来的转变,-以及看这强烈的‘春分能量波’所发射出的能量-看看人类集体觉知意识会如何发展-以及如何接受他们真实的自我,以及接下来会发生的事。
  最重要的是-请慈爱的对待彼此-并请期待一个很美妙的机会来得到一个很美丽的未来展望,以及一个个人状况的增益。‘春分能量波’将可以给我们注入一个力道,而让许多事情可以浮上来并且化现出来。每件事都是一个机会,一个际遇以及一个美丽的经验-不论如何。你不会错过任何事!你不会没有经验到任何能量。每件事都会免费提供给所有人。没有人会被踢在外面,因为每个人每件事都是‘合一’中的一份子。
  请对你自己和你内在世界拥有完全的信心。我建议你们在靠近春分的日来充分的冥想并专注在你内在的世界,专注在你的本心上,以及所有你希望看到完成的美丽事物上面。
  我是圣哲曼大师,而我就在你身旁。
  我是我所是!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017