注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】提升:“用光来拥抱黑暗”  

2014-08-24 20:09:38|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】提升:“用光来拥抱黑暗” 
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】提升:“用光来拥抱黑暗” - 谐波 - 归乡路
 
  大量的宇宙能量此时不断地照耀着地球,更多人将以觉醒。但有一个问题,基于在过去几个世纪里积累的负面能量,将会导致地球升级的过渡期制造困难。有一个物理解释。这个比喻可以想像为电磁作用,其活跃的能量波冲击地球时,可以简化成四个方面的电磁原理:1:反射2:折射3:吸收4:共鸣。
  1:当反射发生时,能量波转变为机械式震动。我们不能在正常的生活察觉到这个基本上是微弱的力量。但是从理论上,这股力量可以变成大规模震动,如果以巨大的能量波的说。由于负能量的本质是是致密的能源体,以此形成能量波反射的主要元素,从而放大震动的冲击力,造成地球的地震,海啸,并可能导致激烈的过渡转移。
  2:折射只发生于拥有密度较小的分子元素或是巨大的对称型结晶结构,其能量波就只是单纯的渗透本体而不会产生很大的影响。假设如果负面体属于不均匀的能量形体,那么它将会是内部混杂或是不对称的形体??结构,而导致不均匀的能量折射流,或有害于地球上的各种生命系统。这样的例子就比如那些神秘死亡的动物,天气异常和激烈地地壳活动。
  3:吸收现象是当的撞击的能量波被转换成热能的一种道理。假如负面能量是内部混杂或是不对称的形体??结构,那么就会导致地球的散热度减低,并造成大气层和地表的过热。
  4:共鸣在物理学中是属于一种机械振动,起因是当物体和波形拥有相同的频率的进而发生同步时。对于一个振动系统并且包含巨大的能量时,它要么是低频率而高幅度,要么就高频率而低幅度。这里我们唯一需要知道的是重质量是和波幅成正比的,同等于负面能量,因为它可以制造机械性破坏力量。
  从以上四个物理现象解释,它是合乎逻辑的的,这也是为什么各种光和爱在这一刻扮演着重要的角色,其目的就是为了缓冲地球提升的过程。虽然这种解释是那么物理性,但其实际行动是那么的精神性,即清除人类负面能源!现在所有问题的关键是在于你的心,一种能源的动力,一种所谓无条件的爱。有些人非常热诚于民识觉醒的工作,但往往缺没有从实质上清除负面能量,因为它是偏向于脑冲和智力而忽略了情感的内容。你要用你的情感来分别能量的形式来决定你要灌输于自己或是他人的讯息。有些人强调制造爱的能量,但往往做不到理想而无法帮助的人们解决负面的能量。因为有时并不是为了去可以制造那个能量,而是要学会那个无条件的爱。有些人则完全不能够接受爱,就让他们去吧。现在这个关键时刻是要明确地解决负面能量,以缓冲地球的过渡。
  停止散播恐惧一心以爱说明
  停止无谓抱怨尝试以笑抒情
  停止过度浮躁安静你的精神
  当然我们都有很多生活上负面的问题。我们都需要学习和以身力行。
  想象的负面能量,混沌黑暗的杂质。
  想象黑暗的流动,不断涡旋和净化。
  想象光茫的照耀,发射能源与动力。
  想象水晶的美丽,巩固结构与放大。
  未来的地球现是振奋人心的,每个人都为此做了很多努力。
  感受其中和平,
  感受其中光茫,
  感受其中爱乐,
  将你的冥想回归到自己,让这个能量医治你自己。
  不可思议的负面能量和无条件的爱
  负面能量的存在目的是为了从中学习,因为缺少了独立分离的话光子自身将无法从中自我体验。我们都是为了学习而自身降临黑暗的光子。负面能量如同能量漩涡,当光子不断参与于此负面能量也相对增长,从而造成降临的光更难脱离漩涡。当光子达到了学习的目时,那么它将会脱离黑暗而从新回到光源中。我们个人不责怪负面能量,因为出口永远存在,何况是上帝创造了我们,我们也拥有上帝的能力。以我们所能理解的上帝创造之理,从逻辑推理上这负面能量还需执行的主角,来制造这种负面能量,以形成这个学习的校园,而提高学习的难度也意味着增加能量的漩涡,由此地球也被称之为“一个负面的星球”,因为其负面能量是如此巨大,导致大部分的光子都被困在这里。
  我们不仅想要反问这个黑暗的角色,为什么他们不会制止自己,何况这个关键时刻地球已经濒临毁灭边缘?它们忘了上帝了吗?为什么它们不直接终止契约?还是合同是无法被打破呢?
  以下为三个简单的推理:
  一:黑暗角色本身也在黑暗中迷失,因为负面能量就是一种天然的陷阱。(不记忆合约因子)
  二:是那些迷失的光子加剧黑暗陷阱。(不记忆合约因子)
  三:黑暗角色其实是意识到本身“合约限制”,但却无法阻被停止。(可能是由于自由意志和不干涉合约因子)
  所以总之不管怎么我们解释黑暗角色的逻辑,这似乎是无法被完全去除的限制。由此,觉醒计划便从银河势力下达指令,以防止地球最终毁灭。来自宇宙各地的纯灵魂被地球母亲召唤而来。这是一个非常有趣的,人类前所未有的经历!(莫忘记这里有不干涉合约,因此也只能够从地球内部进入辅助工作。)至今计划算是成功了,但切记负面能量是无法完全被清除的,因为光子的加入也相对于产生更多负面能量的漩涡。这是个非常考验以明白上帝的旨意,也是“无条件的爱”开锁“不可思议的负面能量”的重要关键。过去的地球旧学园,只是让光子“学了就走”,而无形中让在负面能量点点生长.若每个光子就这样来了就走。只要负面能量不被带走,地球总是会释放终极性毁灭以保护她自己。这也是“无条件的爱”的真正含义。这是新的学园,地球将进入教导人类学习“用光来拥抱黑暗”,这也相应的为“离开二向性以迎来的统一”。通过这种方式,地球不会再次作灾难性的毁灭,因为每个地球的黑暗将被怀抱于光明之中。
  2012提升:“让彼此流动”与“让彼此成全”---无条件的爱
  自然本身就是为了愿望而试图制造所期待的善果。其中过程,相对于善果而经常被我们忽略角色,人类称之为破坏,痛苦,邪恶的和负面的主角。请记得我们是不能够单独完成学习,若不存在对立性的一面,好比如阴阳,宇宙法则的平衡和相对定律。在这个自然学习的过程的维度中,即常以欲力来创造,保护和争取,从中充满了很多雄心和喜悦,作为学习过程中的结果。然而,在另一方面,毁灭,控制和欺诈以相对增长。因此,所谓的觉醒就是需要植入一个过渡期以推动这个空间来进入另一个朝代,为了提升那些已经困惑于这个虚拟现实很久的人群。
  觉醒当然是全人类的好事,但难免经常总是有部分不解迷雾的人群。他们就是无法被直接唤醒。过度醒脑反而致使他们的反击光子,乐爱和真理的给予,虽然他们也明白这个一直存在的强大力量。你越是努力,你越容易与他们纠结在一起。就因这个原因我们被分离,加上任何相对的一方的更积极将差距不断扩大,以至于那些被归类为破坏,痛苦,邪恶的和负面的主角,从人类理解上总是受到排斥的。
  那真的无法根治黑暗的势力吗?让他们遗漏在过渡期间,由上帝来审判他们所有的恶业?请记住此校园还得依赖黑暗的角色。到底我们该不该从一些角度来思考另类出路?
  我们不能给他们的爱,因为他们会反击。
  我们不能谈判,他们总是控制。
  我们不能互攻,这将导致双方的对立强化而历史已经证明,这将导致终极破坏而同归于尽。
  由此引发的反问题,也同时回应了“无条件的爱”的本质,大部分人认为此是为了“行动采取”,反而言之这也该是“课程学习”。
  “没有人愿意被遗弃,我们应当尽可能一起可以通过这个过渡期,包括我们总是试图抵制的黑暗角色。”
  “我很高兴与你同在。”
  “我感谢你给了我这样一个大教训。”
  “我向你学习。”
  “我理解你。”
  “我让你自由。”
  “我让自己自由。”
  “我让彼此流动。”
  “我随彼此成全。”
  “让过去的教训打开新的生命途径。”
  “让以往的旅程超越被限制的可能。”
  “以此释放无条件的爱”
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017