注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】下一次化身和两世之间  

2014-08-24 20:13:52|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】下一次化身和两世之间
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】下一次化身和两世之间 - 谐波 - 归乡路
 
  要相信,当我们结束时,你的信任将会是带你一路穿越一个新境界的载具,在那里你将了解到“你可以拥有一切”。对化身的评判,判断化身算是成功还是失败,并不经常是实体想要的。实体可能会认为他们自己大有长进,而灵魂向导的看法却完全相反。进步或是需要学习的课程会被阴差阳错地改变,比如生活环境提供了一个机会让计划之外的课程有机会实践,而那些本来计划好的却被忽视了。在这一点上,不成熟的实体可能会认为这次化身比较失败,却又惊讶于从另一个角度看来算是创下了新的纪录。通常时候实体的进步缺缺,并发现自己在重复着未来生活的设定,直到取得了进步。未来行动决定下来的这一阶段标志着过去的生活已经解决,新的未来即将开始。只要前两个阶段的问题还未解决,就不会达到这一阶段。在这一阶段前方下次化身的课程变得明了。不成熟的实体可能不会同意,因此这一阶段会被拉长,因为如果目的不明确的话,这次化身可能就会被浪费。
  人类意识不到他们的前世,而且根据遗忘原则,人类应该以一个清白的历史开始化身,事实上不成熟的灵魂需要直到从其他人看来他们是否取得了进步。他们可以不同意,但是他们必须知道。在这时下一次化身由灵魂向导计划并描绘出来,灵魂向导很少会考虑不成熟的实体可能正大声要求什么。在死亡降临之前,实体经常在仔细考虑当世的生活,并计划着下一次转世。因此,与灵魂向导----他们与出生使者进行团队合作----商讨是通常的过程,并且下一次化身很快就会安排好。正如我们提到过的这并不是年轻灵魂的选择,而是灵魂向导的选择。因此,这个过程有点像是你在车站下车,步行到你的下一站!就像那样,再次上路!
  在第三密度世界形成的实体在早期的第三密度存在中几乎总是不停地化身,除非没机会。然而你会发现,在某个智慧物种被进行遗传工程改造之后,形成的实体通常情况恰好相反----等待化身的实体绰绰有余。这是因为很多形成的实体在死亡之后消散了,以至于在数目比较稳定或是日益增长的种群中,形体的数目在增加,但是转世的实体却很少。在早期大多数智慧的,有意识的生物实际上是新形成实体的处女之旅,只有极少一部分由转世的灵魂占据。在这一阶段,出生使者,允许这个过程自发地进行。到了适当的时候他们介入,开始引导话化身,但是这个引导过程并不会依赖任何物理约束这种强迫手段。
  我们提到过灵魂向导会迫使出体的实体回到身体中,还说过出生使者会收集离开已死或将死的躯体的实体。如果没有物理约束,这是怎样完成的?如果灵魂可以穿过墙壁自由旅行,难道就不会直接从看管他们的实体那里逃走吗?在这些情况下,命令是由----我们最好将其描述为----意志的力量。担任第三密度校园监察的的实体是在第四密度中工作的,还有很多甚至来自于更高的密度来提供服务。精神上来说,他们有更大的容量,块头更大,当然也就有更多的智慧和技能来劝诱和操管较小的实体。
  一个不成熟的倾向于服务自我的实体会被引导至那些更成熟的实体之间,在那里它会成为关注的中心,因此没有徘徊的想法。倾向于服务他人的不成熟的实体被放置在与同样需要治愈的人中间,并且在这个过程中与更高密度的实体一起参与。他们同样,感受到了自己的目的,没有徘徊的欲望。新形成的实体还有未处理的事物并希望访问生活或是访问某些特定的设置,那么就为他安排实地考察。某些这类考察会持续几年甚至几百年,造成了你们所说的阴魂不散。在这期间心烦意乱的实体有他的向导在陪同,那些向导通常同时还守护者许多其他实体。然而,只要在需要的时候,向导就会收到召唤照料徘徊的实体。
  随着时间流逝第三密度世界会发展到其中大多数智慧生物都由转世的实体占据,而且除非发生人口大幅度削减,否则等待期只会发生于当出生使者决定下一次化身需要特殊的环境时。在人口迅速增长的时期,比如说地球在过去的半个世纪所经历的,在很多智慧生命中都没有转世的行为,但是会开始形成实体。在这些环境下就像通常那样,大部分实体会流产。因此,当收获的季节到来时,在极移期间,并不会有接近50亿灵魂被护送到新的家园,,而是只有10亿稍多一点。当生活十分被动,只有很少的挑战并且没有展示主动权的时候,形成的实体在死亡时除了消散不太可能会有其他结果。那么出生使者什么都收集不到。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017