注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】大范围的人口压制计划,化学武器,转基因作物,疫苗注射纳米病毒,都是真实的事件!  

2014-08-02 00:10:57|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】大范围的人口压制计划,化学武器,转基因作物,疫苗注射纳米病毒,都是真实的事件!
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3242936262_0_3.html
  
  
【BBC】大范围的人口压制计划,化学武器,转基因作物,疫苗注射纳米病毒,都是真实的事件! - 谐波 - 归乡路
 
  WORDPRESS:地外势力无权介入这些事件。除非人类自己明白这星球正发生什幺。要求去改变什幺。当人类变得成熟,最终懂得并了解之前所做的种种错误决定,并为了生存下去渴望和呼唤帮助的时候才能得到外界的帮助。自然灾害是一回事,人类自我的觉悟和对社会黑暗统治的察觉是另一回事。
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  WORDPRESS:大范围人口压制计划,化学武器,转基因作物,疫苗注射纳米病毒在很多人心目中是可笑的阴谋论,可这些都是真实的事件,绝大多数人对这类问题漠不关心。人类还没有到达必要的心智成熟状态。思维依然是线性逻辑般简单和单向。这也就是说,人类种族需要遭受更多的痛苦才能完成这轮进化的循环,

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017