注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】james接受卡米洛特工程采访(问题11-12)  

2014-08-19 20:45:17|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】james接受卡米洛特工程采访(问题11-12)
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】james接受卡米洛特工程采访(问题11-12) - 谐波 - 归乡路
 
  【问题11】 问及通灵,以及玛雅人等的预言。
  J:通灵是上帝-圣灵-灵魂复合体(GSSC)一个子构件,因而也就是人类心智系统的一个子构件。通灵的起源于,Anu试图将自己的角色自动化入人类领域;因为他意识到各次元与人类显化环境间的门户可能会关闭。GSSC就是他的自动化系统,以将其临在具体化到人类世界。
  通灵最初相当于一种附体,在这过程中,交互次元存有会暂时地将自己灌注到人类型仪器内,并为其读一些事先准备的文稿,一般而言,一个GSSC运作者会专注于,通过灵修途径,或至少是人类大家庭的宗教/信仰体系,来教导人类希望、爱、事实、智慧、宇宙论。
  在更近代,通灵已经变得更加机械化,利用植入个体通灵者之HMS内的一些预先编程的手稿、音调、姿势、重音,然后完全照搬地“广播”为稍后的出版物和印刷品,流传于那些共鸣于GSSC并在其中寻求启蒙的人手中。
  得承认通灵资料是非常狡诈的,它们是能够在其读者中形成出敬畏和近乎即刻之信仰的宇宙论天才。诸如Urantia之书、与神对话、赛斯,Agartha,Alice Bailey,以及其他数不尽的作品,都是专为人类所预备的文本,在GSSC的授意下由次元性存有所写,散布来耗尽人类,以确保人类依然满足于区分和分裂里——尽管是在精神性与宇宙论真理的外观下。
  如果认真检视通灵,你将发现,它没有提到主权性积分体,沉默的就该是你了。它们讨论天堂、上帝、天使存在体、地外生命智能、上升存在体的服务方向、灵魂的上升过程、道德规范、生活实践、校准上帝、死后生命、宇宙性老师-学生秩序复合体。那全是设计来将分裂与满足慢慢灌输给寻找者,并告诉他们真理就存在于物质层面,这样,他们就没有必要为了找到它而离开监狱了;他们只需要阅读和倾听自己的心智就够了。
  遥视就是接通到了人类心智系统的无意识场或统一场。在这种意识场里,遥视者能够接取星光印记,可以是地球的、也可以是其他行星、或者HMS所延伸至的任何系统的——而HMS所延伸至的系统就被整体地知晓为物质性宇宙。星光印记就像在一面粗糙镜子的反射。缺乏结构和细节,只有粗略的画面。遥视中的时间很易变,所以很多时候,在遥视者不知情的情况下,对象就被时间转移了,而这转移可达数千年。
  遥视者也能被更多非物质性展现的精微次元场所影响。所以,很多时候他们的心像不是关于这个世界的,尽管看似是物质性、3次元的世界,但事实上却是星光或心理层的。
  至于预言,特别是玛雅人的,是非常先进的,因为他们拥有特别的祭司,这些祭司是人类和艾纽人遗传混合的结果。这容许他们理解人类心智系统里的更高阶的数学。在其基础层面上,HMS是数学复合方程式。我知道这也许看似不可能,你相信与否并不重要,我要解释的全部,就只是为了预言能行得通,预设必须存在,而如果预设是存在的,那么数学应该看起来是一个恰当的推论,不是吗?
  就预言而言,只存在2个重要的主题。一个关于伟大入口(这是它在Wingmakers里的名字)的预言、和另一个关于时间之终结的。时间之终结这个预言可以归因于玛雅人,但如同我之前暗示的,这个预言有艾纽人的影响在里面,这源于2个种族的遗传性混合,那就是另一个故事了。
  时间之终结这个预言实际上开始于阿特拉斯人时代。阿特拉斯领袖里有个个体具有一种深远的预言智慧,如此强大,以至于Anu都知道这个存在体。我将称其为Cogniti,而正是他能够预见到,更重要的是,能够回忆并清晰表达出时间之终结。这个预言被描述给了Anu听,而正是这预言的洞察力使得Anu封印掉了地球的天堂。
  Cogniti的预言说,遥远的未来有一个个体,将为地球开启交互次元层面。那时的地球将不再被封印掉天堂,因为恢复天堂是这个个体的天命。Anu,很不满这个预言,而这启发了他去将人类隔离出交互次元层面,取而代之的是,他创造出一些新世界,这些新世界正是HMS的一部分,而且他将转世、死后生命,以及星光、心理、灵魂层面,作为程序置入HMS(上帝-圣灵-灵魂复合体)内。
  时间之终结这一预言,如Cogiti所描绘的那样,是Anu的一个威胁,因为如果他的创造物——人类性存在体——能够接入多次元,他们将知道自己是编程型实存,被蒙蔽了真正的自己。所以正是这个预言招致了GSSC,而这成为Anu奴役人类的武器库里最复杂的迷宫。
  第2个预言就是伟大入口,这主权性积分体次元的门户不需要任何个体去单独发现,而必须被全人类去达成。那就是人类回归到,作为解放于HMS的主权性积分体的高度,同时又依然以人类型仪器中显化于地球上。简言之,就是人类型仪器的一种转变,转变成为主权性积分体意识状态的一种表达工具。
  尽管霍皮人和其他原住民文明也有很多预言,但大部分都被编程于HMS里,或是存在于监狱围墙内,抑或是那2个主要预言主题的那,共鸣于我刚才提到的HMS的无意识领域里的回音。
  【问题12】 问及有外星人以时间技术帮助地球转变还是去关闭星门
  j:地球的转变不依赖任何拯救者或技术。记住,人类大家庭、多次元存在体、地球、大自然、宇宙,这些全部都合一于平等的基调上(如同Wingmakers哲学这所描述的一样)。这平等性恰恰就是分裂非真实的原因。存在于欺骗或HMS中的任何分裂性事物都是非真实的。
  地球正在这一平等性中运作她自己,而这也是所需要的全部。要评论星门或其他时空操控技术只会喂食分裂性的骗局。那不过是HMS的一出戏剧。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017