注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】james接受卡米洛特工程采访(问题9-10)  

2014-08-19 20:42:00|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】james接受卡米洛特工程采访(问题9-10)
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】james接受卡米洛特工程采访(问题9-10) - 谐波 - 归乡路
 
  【问题9】 问及有多少种其他存在介入了地球。
  J:正如你也许已在我之前的答案里猜测的,存在体的数量就其实存性而言是无限的。但是,如果你仔细看了的话,会发现,我是在说人类在宇宙中是唯一的3次元显化存在体。那些非人类性存在体可以运作于3次元显化世界内,但一般而言,他们的身体无法很好的契合我们的密度,而如果不返回自己原来的密度,他们将猝死。
  那些监狱警卫的议程是聚焦在这样一件事上的:通过将人类心智系统的注意力引导进娱乐领域,而使监狱围墙不被发现。那些易受引导影响的人,过着自己的生活,却完全没由知觉到自己在生活的每一刻都正在撞击着监狱围墙。
  那些有不同反应的人,他们的整体导航仪已经被唤醒,而他们就是被它所引导着,他们全都正在加深对监狱围墙的感知。他们在每一个清醒片刻都感知着那围墙。这么做时,他们不害怕那围墙,不害怕警卫,也不害怕警卫所服务的那些人。而体认的过程就是在每一次呼吸中持续地感知那监狱围墙,这样他们就能一块一块地拆掉围墙上的砖。
  监狱内的存在体既有人类性的也有交互次元性的;那监狱就是物质性和交互次元性的诸世界。它包含这2者。所以并非像所宣称的那样,人类在监狱里,死后就冲了出去,直冲向启蒙状态而享受天国的报偿。不,你在这个世界所表达的意识,也将伴随你到接下来(死后的)的次元。作为一个交互次元领域内的存有,人类是完全有能力离开那监狱的;记着,平等和一体性并非周围环境或振动领域的某种状态。
  【问题10】 问及艾纽人、小灰人等其内部各派的不和谐,以及地球势力与之的结盟
  J:结盟只会形成于秘密精英分子的内部。秘密精英分子就是摇篮期组织。而精英分子运作于下述松散的结盟中:摇篮期组织>银行系统>先觉者组织>秘密社群>全世界政府的领袖。摇篮期组织控制着银行系统,而那些转动“调节器”的动作是非常隐蔽的。接下来,银行系统只是作为一种动力,通过它,其他所有组织及其目标都被控制、消弱、毁灭、或是被容许去发展。它就是那集体性系统的第一推动力,所以,对于摇篮期组织保持自己的隐蔽而言,它就算不是必需的也是重要的。
  摇篮期最初是设计来将人类领域交回给Anu做准备的,Anu,艾纽人的国王,正是他当初设计并共同创造了人类族类。而围绕在基督再临这一神话周围的,部分就关联于上面的预期,因为它被耳语进了宗教/信仰的教义中,被那些了解所谓再临之真正意义的人。
  然而,Anu不会来了,因为游戏已经在种种次元内被改变了。当初的计划是,Anu将于2012年前几年进入我们世界,这将提供给他时间,去为时间之终结、或是大众传媒所谈论的所谓2012,准备自己的工作人员——摇篮期组织。时间之终结转译过来就是,人类那编程存在状态的终结,亦即人类心智系统的终止——监狱围墙的倒塌,而正是这监狱,蒙骗人类不把主权性积分体体认为自己的真正本性。
  时间之终结非常像一股扫过平静海面的强风,但只有吹动那些,帆以被展开、并已准备好时刻留意风向的船。其他人将如此混乱、如此恐惧,以至甚至不会留意到风,抑或,就算去留意了,也什么都没发生,诸如揭示新方向、新海岸、表达生命的新方式.
  因为精英分子聚焦于货币权力格栅,他们将时间之终结视为自己权利的终结。在这样的视野下,他们正在争夺有利位置,以企形成新的关系,使得他们的纪元得以继续畅通无阻,或者至少,货币权力系统合并的话,他们希望是在幸存者那一边。所以,精英分子内部有着激烈地斗争、并且貌合神离。
  关于时间之终结有许多解说,而正如我在之前的评注中所暗示的;对准备就绪的人,和对于被人类心智系统所灌注、而完全安适并认同监狱的人,那是完全不同的。对后者而言,时间之终结感觉就像程序中病毒或出错了。感觉就像宇宙出了故障,而他们被吸入到混乱里。对某些人而言那将是非常可怕。
  精英分子,这也包括他们的交互次元盟友,都意识到人类程序的终极运算结果是未知的;那是无法被理解的;它对货币权力格栅——使精英分子控制的得以永继的生命线——影响也是不确定的。但他们知道改变正在一步步到来,而这改变是史无前例的剧烈的。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017