注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】james接受卡米洛特工程采访(问题7-8)  

2014-08-19 20:37:55|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】james接受卡米洛特工程采访(问题7-8)
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】james接受卡米洛特工程采访(问题7-8) - 谐波 - 归乡路
 
  【问题7】 问及上升(提升)的真正含义和建议
  J:要理解上升就必须理解它的起源。上升这个概念源自区分和分裂。宗教/信仰认为,外在于自己的源头或上帝,生活在空间的某个遥远次元,完全区别于人类状态。人类性存在体根本配不上上帝,但在自我启蒙这一块,宗教/信仰给予了人类一个誓约的概念。藉由拥有誓约,上帝会降临并把你从人类状态下拯救出来,前提当然是,你拥有誓约并遵守了他的戒律。
  上升不仅伴随宗教/信仰而来,也同样出自种种秘传灵修途径的源头,这些源头断定人类并不必须被动遵守誓约,依然可以上升进源头。换句话说,不用等待上帝来到你跟前,而是你能到上帝那儿去。人类,在大师的适当监护下,能够学习如何上升并获得神性,并成为众人的大师,作为光之密使去服务于上帝及其宇宙。
  宗教/信仰和灵修途径的确拥有着同样的见解,唯一的不同只是,宗教/信仰利用被动的誓约,而精神性途径利用主动练习。上升的基点是对外于自己的某个源头的思慕,自此,区分和分裂产生了。任何着眼分裂的基点,都会被拉入人类心智系统的重力场内,进而迷失在其中的骗局里。
  所以,上升不是主权性积分体状态的任一面向。正如我之前的回答里写到的,你就在此地,而且一直都在此地,也一直将在。走到你自己之外,没有任何地方可以找到你自己或上帝或光或启蒙或上升。试试这样想想看,如果你就是自我包含(self-contained)的,如果主权性积分体果真都从来就是在你之内,那么你到底需要上升到哪里去?只有体认,没有上升。作为基点,体认在所有生命表达里都接受,自己那无条件的一体、平等、和真实性。而上升的基点却是:我与我的源头是步平等,我的源头是在我之外的,因此,我必须上升进它里面去,以便成为一个更能配得上爱与光的,更伟大存在体。
  上升就是宇宙性的老师-学生秩序,它同样存在于HMS之内。它界定了一种微妙的自我欺骗面向,这自欺面向既被地球灵修信仰系统拾起,也交互次元层面的灵修信仰系统说拾起来。如果你相信自己在上升的过程中,那么问你自己一些问题:我正在上升到哪儿去?我怎么知道那终点不属于人类心智系统?我那上升的心理画面是基于我自己的经验、还是下载自人类的信息知识系统——换句话说,无意识领域?
  置于上升过程中的所有精力、努力、关注、学习,都是一种转向,使你偏离了属于你自己的对主权性积分体的体认。那就好像,你完全热爱实体,却又一直追赶影子。无论物质次元还是交互次元,上升之路是庇护于古鲁和大师的慰藉之下的,因为据称,他们会支持你旅程去进入上帝的光与爱里。沿着这趟旅程,你会发现它是如何地免除了你对这个世界真实境遇的责任,诸如饥饿、不平等、强奸、战争、虐待、奴役、疾病、种族歧视、以及其他上百种弊病。这种免除就是以你那旅程的形式表现出来。那就是,转向。分裂。
  体认主权性积分体意识,就是体认到个人的真正自己不仅临在于自身,也临在每个人里。你视人类大家庭的境遇为自己的境遇,而也将自己的境遇视为与其他人的是一体的。你存在于当下,从事于HMS的废除,并了解,这么做时,你正在祈愿主权性积分体意识显现于地球上,藉由一个拥有着完满而绝对之透明性、进而扩展性的人类型仪器。
  【问题8】 问及如下问题,Wingmakers是从什么行星以及时间来的,现在是否还有物质性的临在,james当前在地球的主要使命是什么,他们是否还联系了其他人类.
  j:自winmgakers.com网站投放网络以来,差不多刚好十年了.最初的资料是被设计,去将特定的人活化进主权性积分体意识的.这种意识状态无法被包含在诸如灵魂、atma、精神、anima这些历史性背景下,它必须被重新给予定义,因为灵魂结构是上帝、圣灵、灵魂复合体的一部分(定义见问题1),因而也就是人类心智系统的一部分。
  只有非常非常少的人有意识地认识到了这一点。事实上,过去十年来,主权性积分体是被低调地引介的,以容许暂时放置在Wingmakers和lyricus网站的炉边慢炖(意即在聚焦点之外酝酿)。而在现在这个透明的新纪元,主权性积分体将被提上到一个鲜亮且易接入的新层次。
  我们这些人被卷入到Wingmakers及lyricus里,并被聚焦于2件事,引介主权性积分体意识状态,以及提供支持给那些有兴趣去将这意识体认为自己的人。我们相信,人类大家庭是被编了程,才去相信那些藉由世界那信息知识系统而喂食给他们的东西的;我们也相信那些系统引发并促进了人类心智系统,以确保个体变得迷失在区分和分裂中。
  至于Wingmakers起源自哪儿,这并不重要。我们就是你们而你们就是我们。这就是全部答案。地球加人类加大自然的一切说构成的显化世界,只是“洋葱”的一层而已。还存在一个由无数层级所构成的交互次元领域——而那些层内居住着一些生命形式、这些生命形式内又有一些生命形式,那些生命形式内又有一些生命形式。其宽广与错综复杂,无法转译进人类语言。
  实存于显现的、3次元宇宙这世界里的存在,就是人类而且只有人类。实存于其他层的存在们都是交互次元的存在,而且没有显化在物质领域里;所有这些存在,无论人类/物质性的,还是非人类/交互次元性的,他们都是主权性积分体的一部分.
  现在,我完全明白,对许多人而言,
  这这样的揭示已将他们的HMS拉伸到了那个不安与恐惧的点上.HMS无法轻易抓住这些概念,因为那些是出离于它的概念模式之外的,然而,所有你必须去做的,就是练习量子暂停,在自己的本地性宇宙里应用心之6美德,并透过主权性积分体的眼睛来观察——这深埋于你内的量子性临在(指主权性积分体意识),没有任何编程、没有任何议程、没有任何欺骗、没有任何意图。它就单纯只是它自己:在每一次呼吸里表达着一体、平等、和真实,无条件地。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017