注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2014年8月17日-24日信息更新  

2014-08-19 17:12:38|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【扬升大师Hilarion】2014年8月17日-24日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102uyi2.html
  
  
  挚爱的人们
  对行星地球来说这是一段荣耀的时刻,因为她正走向自己宇宙扬升的下个阶段,且会在接下来的日子里被所有人类感受到。它是一种将以强烈的势头倾泻而下的美好能量,好让地球所有的居民都能够吸收这更为精妙的能量。经常的走入内在会很有帮助,并且向这不断倾斜如注的能量保持开放的心态,以善于利用的想法去使用它们全部的容量,同时也可以在每天花几次的时间,以与你自我临在的最高面向有意识对齐校准的方式来进行。伴随着与你之真实所是有意识校准的方式开始每一天的生活,并在你的心中因为自己能够成为这些不断揭示之神圣事件的一份子所享受的殊荣和特权感受尊严,感恩和喜悦之情。任何事情都不值得你恐惧---而仅仅只是允许快乐与欢庆愉悦的感受流经你。爱正以它所有的面向降临行星地球,同时会在每个人类心中和世界剧目的双重场景中在所有地点呈现明显的迹象。
  请对那也许依旧在你的头脑中存在的旧有精神编程更有意识的觉察,同时改变这些编程替换为那些能够赋权与支持你的编码。旧有的方式正迅速的成为历史,因为全新充满力量的下载正在发生。每一天,请就在神圣计划不断揭示时,把你自己作为一位仁慈,充满爱和同情的大使行走于你的道途上。许多人很快会觉醒,并将寻求在他们的头脑中所缠绕问题的答案。你们早已在之前就通过了这条路,所以对后来者的耐心就很需要,因为你也明白这为之努力的困难曾是多么深重。不过这些正觉醒的人将不再经历和你们一样那般的困难时期,因为你们这些忠实于灵性的人已造就的,也因为他们所处的这股宇宙事件之流动,以及这正盛行一时的支持能量都成为了这些人觉醒的助力。请了解在这些正觉醒之人的体内会出现昆达尼里灵量的升起,同时请送出你爱与平衡的意图给他们。
  因为所有人在他们的心中正开始放下这些一直在他们人类模版中存在的障碍和陈旧护盾,我们此刻正进入一段加速时期。这将开启他们彼此之间相互整合的新方式的觉知,同时他们会发现在许多不同的视角中那长期存在问题的解决之道。这会感觉如呼吸新鲜空气般,那全新复苏的感受将由于这些理解力的升起而完全展现。全新的能量模版完全不再支持陈旧范型的系统,人类作为一个整体将感到更多无拘无束和赋权的感受,在其中不再限制和奴役他们处于二元性和极性对立的意识形态中。这股盛行一时的能量正校准一切走向整体的合一与意识的联合,这便是地球全新范型和她所有居民此刻所经历的。由于陈旧一切持续不断崩塌为尘埃,新新的一切就在其潜能和可能性的无数阵列中升起。
  你们就是在这颗星球之上与之内锚定神圣之光的人,也是全新地球实相的希望和中流砥柱。我们要对你们说,请大胆的梦想你的愿景并拓展你的视野走入全新与神秘的领域中。再一次,你们所有人都被提醒---正围绕你的空气氛围中充满着全新的资讯,全新的想法,全新的发现,全新的科技和全新的解答移动你们所有人自信满满的朝向你个人和集体使命的终点。请敞开你自己去接收这些知识和礼物,它们正乘着这股变幻之风降临于你之身上。所有你必须做的就是在每天【声明你的意图】,向所有全新的一切,所有已准备好在你内在显化的一切开放自己,你会发现就在你以仁慈与和谐的方式利用自由意志神圣天赋的时候,它便以此而体现。
  所有你在寻求问题的答案都已在你心中,那么就理应让你们每个人花费更多的时间处于【冥想】和【静默自省】的状态。以这种独处的方式答案就会出现在你所寻求问题的地方,同时平常的生活也将变得更和平宁静,并带着恩典以同步性的方式移动你通过这些转变,走入你那还未获得的最高与最完美的生活境界中。由于你臣服于你自我最高的神圣,生活将爆发出惊艳与玄妙的神奇,在你们个人与集体的生活中揭示与生根。就在你行走于地球之上,作为你思维,话语,行为和意图的掌控大师,你自我的无限潜能将获得揭示,并以鲜花绽放般进入那全新与神奇的实相中。不管你现实年龄如何,你都才刚刚开始!
  Until next week…
  I AM Hilarion
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017