注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔指挥部网站】《人类在大社区中生活指南》  

2014-08-15 19:48:56|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类在大社区中生活指南
来自阿什塔指挥部网站的信息
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102uzay.html
  
  
【阿什塔指挥部网站】《人类在大社区中生活指南》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们目前生活在这样一个区域,在数量上,进行着巨大的超过微小太阳系内的活动。在这个区域内,沿街贸易在进行。世界间交互影响竞赛,有时候会引发冲突。所有对商业感兴趣的人在寻找着商机,他们不仅探寻资源,还效忠于自己的世界。有一些是巨大集团的一部分,其他保持着自己小范围内的联盟。世界不可能成功融入到巨大的社区当中,在很大程度上仍然保持着自治和自给自足。这让他们曝光给其他的用于剥削操纵他们的势力。
  这确实是你们的自负,领悟和合一的发展状态在未来对你们的福祉来说变成更为本质的东西。未来已经不遥远了,拜访者越来越多在影响你们的世界。很多个体已经默许,现在服务于他们的使者和中介。很多其他个体担当着基因程序源头的使命。这已经发生,如我们所说,在很多地区发生过很多次了。对我们来说,这并不是谜,虽然现在对你们来说还十分的费解。
  介入是不幸也是至关重要的机会.如果你能作出回应,准备好了,可以学习巨大社区知识和智慧,你就能弥补介入你们世界的力量,为更大的与人类自身和诸多部落的合一奠定基础。我们当然鼓励这些,因为它强化了各地知识的融合。
  在巨大社区内,大规模的冲突几乎不会发生,因为存在着约束力。首先,冲突干扰了贸易和资源的开发。作为结果,大国不会允许轻率行事,因为它障碍抵消了其他当事人、种族和利益的目标。世界范围内内战会周期性发生,但社会之间和世界之间大规模的战争发生概率极小。一定程度上由于这个原因,精神环境技巧得以确定,因为民族间确实需要彼此的竞争并彼此影响。既然没人想毁灭资源和诸多机会,这些大技巧和功能在巨大社区中很多社会的不同层面建立起来。当这些影响现前,对相关知识的需要变得巨大。
  人类并没有准备好。因为丰富的精神遗产和当今存在于世界的个人自由程度,产生了你能够在更大理解演进方面的承诺,因为保护你的自由维持好它。
  在巨大社区中,还有其他反对战争的约束。很多贸易社会隶属于更大的公会行会,这些公会行建立了成员间的律法和行为准则。这些服务于约束那些寻求力量接近其他世界和专有资源的成员的行为活动。一旦冲突突然大规模发生,很多族类会被卷入其中,但这并不会时常发生。我们明白人类好战,在巨大社区中依照冲突发动战争,但现实中你会发现这难以忍受,其他街区会以力量说服。
  因此,造访者们不会带着军备来到你们的世界。他们不会带来大的军事力量,他们拥有服务自身的其他技能—操纵他们面临的思维、脉冲和感受的技能。人类对这类迷信的信念易受到攻击,冲突与误解在当下世界非常普遍。
  因此,为理解拜访者,理解你在未来遭遇的拜访者,你一定要建立更多成熟的力量运用和影响。这是巨大社区教育的要害。部分的准备会以巨大社区精神教导方式给你们,但你你一定也要通过从直接的体验来学习。
  当前,我们理解很多人对巨大社区都认为是一种幻想。相信那些拥有先进的技术人在精神上也是进化的,我们确定不是这回事。你们自己,虽然拥有比过更加先进的技术,但在精神上却没有进化到更高的层面。你们拥有更多力量,但伴随着力量而来的则是更多的约束。
  在巨大社区中,有掌握着更加先进技术的人,甚么在思想层面也更加先进。你们会慢慢与他们共同发展,但兵器不能成为你的焦点。太阳系内的战争有如此的毁灭性,能够涉及每个人。这种冲突的战利品是什么?它保护了谁的利益?确实,这种情况确实存在,它发生在太空中,很少在陆地环境下。流氓种族还有具有毁灭侵略性的种族会很快反击,特别是当他们存在于被贸易严重染污的区域时。
  因此,有必要理解宇宙中冲突的特征,因为这会让你们对拜访者和其行为有一个见地—为何他们会如此行事,为何在他们当中个体自由不被人知,为什么他们只依靠自己的集团?这带给他们稳定和力量,但同样也使他们受到熟练掌握这些技巧者的攻击伤害。
  知识让你用很多方式思索,自发地行动,觉察到明显事件外的现实,体验过去未来。这些能力超出那些只跟随他们文化的生活规则和规定的人们的能力之外。你们与拜访者的技术相关千里,但你已经承诺以知识的方式来发展这些技巧技能,这些技能你们越来越依靠,也一定要学会。
  如果在巨大社区中我们没有教导你们如何生活,那么我们不是人类的盟友。我们见多了,面临着很多的困难。我们的世界被压制,一定要恢复自身的自由。从错误和经验中我们学习冲突的本性和你们当今面临的挑战。这就是为何我们要非常好地适应服务于你们的使命。不管怎样,你们不会遇到我们,我们也不会会见不同国家的领导者。这不是我们的初衷。
  确实,你们尽可能无需干涉,但你们确实需要援助。新技术一定要发展,新领悟一定要获得。甚至一个慈善团体来到你们的世界,也会带给你们影响,你一定会依靠他们而不建立自己的力量、能力,自给自足。你们会如此依赖他们的技术,知道他们不会离开你。确实,他们的到达会让你更易受到攻击干涉到未来。你会渴望他们的技术,你希望在巨大社区的贸易走廊中旅行。如果你还没有准备好,那你就是不明智的。
  这也是为何未来的朋友没有来此的原因。也是没来帮助你的原因。如果他们做了,你们就不会强大。你想与他们保持联系,与他们结盟,但你太弱小保护不了自己。本质上,你会成为他们文化的一部分,但他们不会愿意。
  可能很多人不理解我们在说什么,但时间到来时你会感觉很好,看到它的智慧和必要性。而此刻,你们太脆弱,太分心,太矛盾,不可能形成强大的联盟,甚至和那些你们未来的朋友也是。人类还没有众口一词,因此你们很容易被外来势力所干涉和操纵。
  当你们世界了解到越来越多巨大社区的事实,我们的信息也传达给了足够多的人类,那么大家会共同认为人类面临着更大的困难。这会为合作和共识奠定新的基础。当干涉威胁到了全世界,一个种族结束了另一个种族带来什么样的利益呢?世界你们世界的自由是真实的,它一定可以分享。被认出和了知。它不是少数人的特权,否则就不会有真正的力量。
  我们从看不到的存有那里理解到,世界有人在寻求多米诺骨牌,因为他们相信他们拥有拜访者的祝福和支持。他们有拜访者的诺言在追求权力时,他们会得到帮助。可是,他们泄露了什么?自由之匙和世界的自由?他们不知不明智,看不到自己的错误。
  我们同样知道还有一些人相信拜访者们来此带来精神的新生和人类的新希望,但他们怎么知道这些人对巨大社区是否一无所知?情况属实,这是他们的希望渴望,这些渴望基于每个明显的原因,由造访者完成。
  我们在此说的就是世界的自由,真正的力量和真正的团结。我们的信息让每个人可见,相信我们的话会得到欢迎并被严肃地考虑。但我们不控制你们的反应,世界的迷信和恐惧让我们的传信不会被大多数人所知。但承诺仍旧在,为了给你们带来更多,我们需要接收你的世界,但我们不想这么做。因此,在不介入你们事物的前提下,我们尽可能带来更多。虽然有很多人希望我们的介入,他们希望被他人拯救,他们不相信自己的力量,不相信人类固有的力量和能力。他们会自愿放弃自己的自由,他们相信拜访者的话,他们会服侍自己的新主人,相信那些人给他的是自身的解放。
  自由在巨大社区中是珍贵的,请不要忘记,你们的自由,我们的自由。什么是自由,有学习知识的能力,造物主给你们的现实,在所有的显化当中,表达这个知识,奉献于这个智慧?
  你们的拜访者并没有这种自由,他们对此一无所知。他们看着你们世界的烦乱,相信他们强加于此的秩序将被你们履行,从自毁的行为中拯救你们。这是他们能给你的全部,也是他们拥有的全部。他们会利用你,但并未考虑到是否合适,因为他们自己也在被利用,而不知还有别的选择。他们的条件和程序非常彻底,到达他们更深层面的精神需要远程的能力。你们没有力量做到,你们一定要变得比现在强大才能够弥补拜访者的影响。虽然,他们的一致性在巨大社区中也非常见。但在大集团中却很常见,一致性和服从对有效运行是必要的,特别在空间的巨大区域当中。
  因此,不要和恐惧的眼光观察巨大社区,要客观一些。我们描述的这些情况已经存在于你们的世界,我们明白。操纵也让你们得知,影响你们也了解了,在这样大的规模下,你们不会遭遇到他们,也不会与其他形态的智慧生命展开竞争。作为结果,你们还没有这样的技术达到。
  我们谈到智慧,因为这是你们巨大的能力。不考虑你们会发展何种技术,智慧是你们最伟大的了承诺。在拜访者后面,你们诸世纪以来都在发展着技术,因此一定要依靠这些智慧。这是宇宙间最伟大的力量,你们的拜访者并不用它,这是你们惟一的希望。这就是为何巨大社区精神导师教导成为智慧的方式的原因,或理解你的困境、有效回应的视角。这个话题太大,太新,你们还没有适应新的环境。
  “拜访者”的影响伴随着时间过去一点点在增长,每个人都可以听到、感到、知道《智慧之法》,伟大社区的智慧之法,这是呼唤,是礼物,是挑战。
  在更多快乐的环境中,这个需求并不强烈。但需求是惊人的,因为没有安全,没有地方可躲避,世界没有躲避来此的外星人的休息之所。这就是为何只有二条路可走:你可以默许,或坚守自己的自由。
  这是每个人面前都摆着的重大决定,是伟大的转折点。在巨大社区中,你不会被愚弄,太需要这样的环境,它需要完美的承诺。你们的世界太有价值,这里的资源正在被他人垂涎。你们世界的战略地位被十分的注重。即使你现在生活在离贸易线路、商业债务非常遥远的世界,但最终会发现。现在这个时刻来临,它正在正常进展中。
  之后,请振作。这鼓起勇气的时刻,请不要矛盾。正在面临情况的严重性,请确认自己生命和你的响应的重要,为世界正在得到的礼物准备好的重要性。这不仅为了自己的教诲和进步,同样也是为了自己的保护和生存。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017