注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔指挥部网站】《人类即将在大社区中生活》  

2014-08-14 20:00:57|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类即将在大社区中生活
来自阿什塔指挥部网站推荐的信息
传导 Marshall Vian Summers
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102uz8o.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/5th-briefing-threshold-a-new-promise-for-humanity-spirituality-5#ixzz3A8ybv6me
  
  
【阿什塔指挥部网站】《人类即将在大社区中生活》 - 谐波 - 归乡路
 
  为了外星人显现于当今世界,有必要学习更多在巨大社区中生活的知识,这个生活将在未来发展你们的世界,你将成为其中的一部分。
  人类的使命永远都是融入到智慧生命的巨大社区当中。这是必然发生在所有被播种并演进的智慧生命世界中的事。最终,你们会意识到你们生活在巨大的社区当中。最终,你们会发现你在自己的世界中并不孤独,这种访问正在发生,你们必将学会如何应付相异的种族、力量、信仰和态度,它正在你们生活的巨大社区中普遍流行着。
  融合进巨大社区是你们的命运。你们的隔离时代已经结束。虽然在过去你们的世界被数度造访,分离的状态已经步入尾声。现在你们有必要明白自己不再孤独—在宇宙中,甚至在你们的世界里。通过在你们世界当今的巨大社团精神世界的教导,这个领悟正在更加全面地展开。我们在此的角色是来向你们表达巨大社区中生活的方式,让你们对正在融入的生命全景有进一步的理会。这非常有必要,让你们以更大的客观、理解力和智慧接近新的现实。人类生活在相对隔离的空间已有很长时日,你会很自然地认为宇宙中其它部分也会运行你们尊崇的思维、原理和科学,因为它们奠定了你们世界的运行原理和观念。
  巨大社区非常之大,最远能够抵达从未探索过的区域,超过你们人类种族能够理解的范畴。在这个壮丽的创举内,智慧生活存在于演进的所有层面,有着无穷的表达方式。你们的世界是巨大社区的一个组成,已经相当好地让人居住。在社区内还有非常多的地方没有被探索过,还有一些地区的种族过着秘密的生活。基于生命的显化,巨大社区的每件事都存在着。虽然我们描述的生命看起来充满困难充满挑战,但创造遍于各处,通过了悟结束分裂。
  在巨大社区中,甚至没有一种宗教、一种意识形态或一种形式的政府合适于所有的种族和人群。因此,当我们谈到宗教时,我们意指精神的领悟,就是知识的力量和临在存在于你们、你们的拜访者和你们未来遇到的其他种族的所有智慧生命中。
  因此,宇宙的灵性成为巨大的焦点。它带来了你们世界流行的不同的理解和思想,给你个人精神现实一个分享的平台。虽然知识的学习不光是一种启迪,本质上也是为了在巨大社区中生存和发展。你们可能在社区中建立并维持自己的自由独立,你们有巨大的能力在世界众多的人口中发展。知识只是你的一部分,不会被影响和操纵。这是所有智慧的领悟和行动的源泉。如果自由有价值,如果你想设立自己的天命不想融入到集体或另一个社会,那么在巨大社区的环境中这非常有必要。
  因此,当在当今世界上呈现的黯淡的状态,同样也代表着一份巨大的礼物,对所有人类一个巨大的承诺,因为造物主不会在巨大社区没有准备好的情况下离开,这是你们作为人类种族要面临的所有门槛中最大的。我们同样被这份礼物所祝福。在我们拥有的财产中已经很多世纪了。我们必须要出于自己选择和需要地学习它。
  确实,它的呈现和知识的力量让我们说自己是你们的协约者,在这些谈话中我们带给你们信息。我们从没有发现过如此巨大的启示,我们在自己的世界中如此的孤立,以至于不能理会巨大的造就我们未来和命运的宇宙力量。当今带给你们的礼物已经赋予了我们和其他众多表达出承诺的种族。这个礼物对融入其他族类来说非常重要,比如你们中持守承诺的人们,在巨大社区中它很容易受到攻击。
  因此,当宇宙中不再存在任何一类宗教或意识形态,宇宙的轨则就诞生了,领悟与精神的现实让所有人使用。它是完整的,可以告诉与你完全不同的人们。它宣告着在所有显化中生命的多样性。你们,生活在自己的世界,现在有机会学习如此伟大的真理,体验它的力量和优雅。确实,从根本上说这是我们强烈愿意给你们的礼物,它保护你的自己和自我决定权,向宇宙中更大的承诺打开一扇大门。
  不管怎样,你们起初遇到了不幸和巨大的挑战。这让你们学习更深层面的知识从而带来巨大的觉醒。承接这个挑战,你变得不只为自己,也为整个人类种族带来了利益。
  在巨大的精神社区的教导在当今世界流行起来。而此前从未有过。通过一个我们服务的中介和这个传统的代言人传达出来。在关键时刻,它被带到世界,人类在巨大的社区和正在当今世界形成的伟大力量中一定要学会如何生活。只有来自你们世界之外的教导和领悟才能够为你们带来益处,并作好准备。
  理解这个巨大的任务,你们并不孤独,还有宇宙中的其他存在和你们一起工作,甚至在你们的发展阶段。你们是众多在此刻融入到巨大社区中的族类之一。每个人都持守着承诺,在大环境的困难、挑战和影响中每个人都易受到攻击。确实,众多种族在刚刚开始成为更大力量的集体成员、商业公会或附庸国时就失去了自由。
  我们不想看到这种情况在人类中发生,这将是个重大损失。就是这个原因我们来此。就是这个原因造物主在当今世界如此活跃,为人类大家庭带来新的领悟。现在,是时候让人类结束自我不断的冲突了,准备在在巨大社区中更好地生活。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017