注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】地表有一个正面团体,正在协助泄露内幕;斯诺登知道不会被迫害逮捕!  

2014-08-01 23:50:20|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】地表有一个正面团体,正在协助泄露内幕;斯诺登知道不会被迫害逮捕! 
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3242936262_0_3.html
  
  
【BBC】地表有一个正面团体,正在协助泄露内幕;斯诺登知道不会被迫害逮捕! - 谐波 - 归乡路
 
  WORDPRESS:当斯诺登放出内幕,他知道不会被迫害逮捕。他了解香港在中国的司法权下,中国足够强大提供真实的保护。这是他那个选择的基本动机。亚洲的神秘组织在亚洲和俄罗斯已更加强大。这是他去了俄罗斯的另一个原因。地表有一个正面的团体,正在协助泄露内幕。有控制的泄露是因为它必须要被曝光。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017