注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】人类每一次投生之前都被植入创伤,心智也被抹去  

2014-08-01 23:44:24|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】人类每一次投生之前都被植入创伤,心智也被抹去
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3242936262_0_3.html
  
  
【BBC】人类每一次投生之前都被植入创伤,心智也被抹去 - 谐波 - 归乡路
 
  MST:在投生之前,每一个人都遭遇了在以太层面的一个强烈的植入过程,这使得他们忘记。这是一个植入的创伤,产生了一个冲击。这个冲击或者失忆症规定你不能够记起在投生之前所发生的事情。这是为什幺婴儿在出声的时候会哭泣。
  MST:移除植入的最有效的方式是与灵魂、高我连接。通过自然解除,通过感知美丽,通过感知爱和喜悦的呈现,通过与其他人类存有带有良性关怀爱护性质的互动接触,通过与源头直接连接。在与灵魂意识连接之后,灵魂会开始发送能量来溶解植入物。
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  MST:人类每一次投生之前都被植入,心智被抹去。这是一个植入创伤,死后,当你到达更高的星光层或内次元,如果成功的逃离了非物质执政官的控制,那些植入开始瓦解。然后,在新的投生中会获得新植入。所以人们总记不起前世的原因,也是为什幺他们不能发挥他们的天赋,不能接触到他们前世的智慧的原因。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017