注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 Sheldan Nidle】《安查拉联盟和阿努那奇简介》  

2014-07-05 21:52:26|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安查拉联盟和阿努那奇简介
银河联邦 Sheldan Nidle传导的信息
  
  
【银河联邦 Sheldan Nidle】《安查拉联盟和阿努那奇简介》 - 谐波 - 归乡路
 
  __________________________________________
  Really appreciate非常感恩:Sheldan Nidle
  http://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/alien_galacticfederations15.htm 2010
  Your First Contact http://www.paoweb.com
  http://www.paoweb.com/yfcoffer.htm
  非常感恩华文翻译:xiaohaozi0716
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_5600218b0101bkw6.html 2013.05.04
  致以最好的祝福Best Wishes:2013.12.01将信息汇合2014.07.03更新排版
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_c49eba2c0101m2ge.html 2013.12.01
  _______________________________________
  注:安查拉联盟,曾经与银河联邦为敌,现在是银河联邦的成员,第一次接触任务的一部分。
  银河联邦直到最近还受到实力相当的黑暗势力“安查拉联盟”(Anchara Alliance)的残酷敌对。
  阿努那奇(Anunaki)是背叛(脱离)这个联盟的爬虫族(Reptilians),已经统治了这个星球大约1万3000年,通过他们的仆从——黑暗人类阴谋集团,他们争夺美国和世界的控制权(现在主要是美国布什阴谋集团对欧洲阴谋集团)。
  1994年安查拉联盟选择改变立场加入银河联邦,此后,阿努那奇也选择照做。这给地球阴谋集团的支持“拔掉了电源”——使地球阴谋集团极大地震惊和恐惧!
  光之银河联邦是由遍及银河系的各恒星系统的成员组成,他们共同遵循“光之道路”。这个联邦直到最近一直受到实力相当的黑暗“安查拉联盟“的残酷敌对,结果是,在过去2亿年来在整个我们的银河系内有数不尽的灾难性的银河战争。
  然而,现在,由于在当前2亿6百万年的银河周期结尾时发生广大的显著的变化,所以许多“黑暗力量”(dark forces)在这个时间选择转向另一方。
  现在他们大量地加入了“光的力量”;光之银河联邦的成员最近从100万成员增加到200万个星系。
  安查拉联盟大多由蜥蜴人组成(双足爬行类存有);他们最初来自一个之前的宇宙,之后那个宇宙和我们的宇宙合并了。他们天性就更具有攻击性,从根本上缺乏情感能力,带着一个深深的信仰而来,即他们相信拥有造物主给予的授权来继承支配我们整个银河系。
  神圣计划的一个方面极大影响着这个银河系。
  它涉及有关黑暗造物主安查拉的预言。在我们故事的最开始,安查拉派遣了大量的爪牙在整个银河系施行暴行。
  即使在黑暗中,也有携带着光的火花,也就是银河和睦的潜在可能性。
  1994年初,安查拉的大部分预言女祭司和男祭祀们给黑暗力量们传递了一条革命性的公告。他们明确地宣布了下面的伟大事实。最终,银河休战的神圣事件已经到来!安查拉请求光之银河联邦考虑一个永久的和平条约。
  作为这个永久和平条约的条款,安查拉联盟的黑暗力量同意最终放弃其对地球的统治(主权)。
  这些来自安查拉多个先知星球的令人惊讶的公告像一个大地震一样在整个联盟内回响。这些公告使得许多黑暗成员没有什么考虑的余地。只剩下巨大的愤怒,以及不情愿放弃他们战斗得来的一切。安查拉的黑暗联盟内困惑的反抗的舰队互相之间发生了许多激烈的战斗。
  当愤怒最终被清除,主张银河休战一方的力量取得压倒性胜利。剩余很少的黑暗舰队撤退到他们在银河系另一边的家乡世界。依附于最后残存的这些狂怒,这个小群体重新部署,并等待着他们的时机。他们仍全心全意地希望袭击这个新加入的光之舰队。
  1994年末,前安查拉联盟舰队获胜一方请求允许商谈一个永久协议,允许他们作为特殊成员加入光之银河联邦。这些新的安排包括承诺前安查拉联盟的星际国度将他们的巨型舰队整合进入银河联邦的舰队。
  之前的黑暗力量舰队现在同意遵守光之银河联邦之前提出的古老宪章的条例。
  唯一不顺利的地方是他们如何着手放弃他们对地球这颗星球的古老主权要求。他们不希望失去进入这个最神圣的水世界(的许可),前安查拉联盟成员要求有一系列的特殊大使永久驻扎在地球上。地球及其人民回归到全意识之后,仅有这些特殊的大使被派驻在地球。
  那时,转变后的地球社会将成为光之银河联邦的一个功能完善的成员。
  在这个协议另外一部分中,前安查拉联盟成员承诺废除与你们世界的主要地表政府达成的秘密协议。为了表示他们真诚信赖安查拉的法令,前安查拉成员们迅速地从地球撤回他们的许多大使、技术人员和科学家。在接下来的两年里,大多数“外界”科学家和技术人员离开了你们的星球。
  许多这些秘密条约对你们的自由产生了巨大影响。他们的突然离去给围绕你们世界的邪恶(力量)打开了另一道裂缝。
  当你们世界范围的秘密阴谋集团的前导师也就是阿努那奇,做出这个非常意外令人惊讶的举动时,这微小的裂缝很快变成一个大裂口。
  现在,被称为‘阿努那奇’(的团体),(‘Annanuki’,拼写变了,表明他们的‘新’方向),他们之前一直就是你们全球阴谋集团行动背后的策划者,也是他们选择的残忍独裁的统治者。
  (译注:为做区分,下文中,Anunnaki译注‘原阿努那奇’,已经加入银河联邦;Annanuki译作‘新阿努那奇’,仍是黑暗阴谋集团的背后主使)。
  被称为‘原阿努那奇’(的团体),他们当前服务于光。他们对精英的阴险行事方式的了解成为一把真正的达摩克利斯之剑,高悬在邪恶压迫者集体头上。
  ‘新阿努那奇’的计划是利用他们之前的影响力使你们的许多(互相之间)盘根错节的阴谋集团们走上一条新的道路。
  到目前为止,取得了某种程度上的进展。然而,虽然在慢慢地变化,许多全球阴谋集团们仍深深渴望用他们习惯的暴政来继续统治。他们需要回应‘新阿努那奇’许多厚颜无耻的要求,对控制的痴迷使得他们围绕着这个回应的需要暂时碎裂开来。它也引起了你们星球隐秘统治者向他们的前导师提出许多奇怪的请求。
  (译注:意思是说,有许多阴谋集团,或阴谋集团有很多派系(前文中提到的欧洲派系和美国派系),他们之间的关系盘根错节错综复杂,他们需要向前导师‘新阿努那奇’求助,也需要满足(回应)前导师的各种要求。他们为了争夺主导权或控制权,每个阴谋集团派系回应的方式各不相同,因此在各派系之间产生了分歧,导致他们之间一定程度上的分裂和对立。)
  一系列重大的突然逆转动摇了你们许多隐蔽统治者的根基。
  用一个简单的比喻来描述,那些盘根错节的阴谋集团们就像被强迫进行了一些重大头脑手术!他们之前坚如磐石般的指挥系统的最高层当时处在各种混乱状态中。他们全球结构中的各种要素(资源)被用来从事于针对彼此的全力以赴的私下里的战争。这个极端恶毒的整顿以各种形式持续到了你们2000年的上半年。
  随着许多这些令人惊奇的转变性事件发挥魔法般效力使你们的全球阴谋集团们分散注意力,你们地球上的灵性体系(团体)正帮助你们准备好称为全意识存有。
  
  原文注:
  (1)Anunnaki
  http://www.bibliotecapleyades.net/sumer_anunnaki/anunnaki/1-anunnaki-main.html
  (2)Reptilians
  http://www.bibliotecapleyades.net/sumer_anunnaki/reptiles/reptiles.htm
  译者注:
  (1)本文摘自SheldanNidle《第一次接触》第二章“天堂与地球的巨变时刻”
  (2)网络上流传一个翻译版本有一些错误,因此本文参考这个版本进行了重新翻译。http://hi.baidu.com/aieqrvcjqwbcqzq/item/d51d470548a8a4de915718c0
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017