注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2014年7月4日信息  

2014-07-05 22:34:55|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 SaLuSa】2014年7月4日信息
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102uwiq.html
  

【银河联邦 SaLuSa】2014年7月4日信息 - 谐波 - 归乡路
   
  你们中那些了解时间在不断加速的人正惊讶的发现它比过去任何时候都显得快速。这本身就是一种清晰的迹象--转变在持续不断的迅速把你们更深远的带向新世纪。所以任何时刻都不要怀疑它们正设置一个场景,见证旧时代的终结。一直有着所有都能看到的迹象,但不幸的是只有他们中的少数人能了解它们或是它们的重要性。一般来说能被注意到的是正在改变中的领导阶层。不再能够出现的情形便是那些只为个人权力和财富索求的人能继续轻易的愚弄人民。取而代之的是以沉稳和诚信的政见受到人民拥戴的领导人,而且他们在这个特殊时期出现就是为了引领你们朝向既定的使命点。这个第三维度如你们所知正在提升着振动频率,并会携带着那些为之准备好的人继续前进。你们理所当然应被授予这次机会离开这较低的振动走向更高的境界。
  当振动频率抵达某个点,扬升就将瞬间发生,同时所有为这次转变而准备好自己的灵魂便会继续前行。在这一刻你们就会真实的发现自己一直受制其中的改变将允许你在全新的振动中占据一席之地。因此你就应该为了这样一种提升的机会准备好自己--“清理你的意识,身体和灵魂”。当前你们大多数人都依旧携带着某些较低的能量,由你们因累世的转生粘附在身上。所以亲爱的,现在便是时候清理你身体中所有这些无法提升的残留,而且从心而论你能够“感觉到”哪些需要被清理。如果你与他人的互动是出自于正直和诚信,你就应当能够把所有人当作是自己的灵魂兄弟姐妹看待。对于所有灵魂所表达的爱之能量应该贯穿你生命的始终,同时你能够通过以身作则的无条件之爱帮助到他们。人类的其中一个问题就是对其他人有如此多的要求,有时候就会遭致他们成为自我需求和欲望的奴隶。
  结束的时刻带着正在发生之转变的所有面向显现出异常活跃的势头。就需要铭记在心最终它们的所有活动将引领你们步入更稳定的时期,而那些较低振动的能量就会被予以转化。你们的工作并非是要离开自身的道路来改变其他人,而是在获得机会的时候予以积极正面的回应。请记住,你们所有人都被那些居住在灵性层面的存有所了解,在你早已选择承担的旅程中一路都受着指引。不过结束的时刻对那些已选定这条道路且一路走来的灵魂也是巨大的挑战,只是帮助也从未远离过。我们重申,你们在需要帮助的时候必须要首先提出请求,但不要假定它会按照你设想的方式到来。视情形的不同也许就会与你最初的设想差异甚大,但可以确信无疑的是它会以最好的方式满足你的需求。
  我们明白经常进入你们头脑的问题就是“我该怎么做”,而事实上你觉知已提升具有的层次暗示着你完全可以做的很好。这样的问题不会出现,除非你的意识和理解的层次已提升到需要更进一步进化的水平。对于一些人来说要接受它很难,但一旦你已稳稳的走在扬升道路上,你就会对自己完全自信而不再会受到身边的人影响。亲爱的,这就是一种灵魂的暗示,表明他们已明确自己要走向何方,如何抵达那里,同时也已局部获得扬升。这样的灵魂就是一座光之灯塔,存在于地球之上,不可避免的会吸引许多其他的灵魂走向自己。请在我们提到你们所散发的光是如此华美而壮丽,且涉及的范围远超出你的想象之时相信我们。作为不断成长的光之工作者团队,必然会有着他们的影响和能力给地球带来前所未有的光之力量的影响。一般来说你们都被称之为“未被称颂的英雄”,以奉献的热情和爱默默继续自己的工作,但是并不需要为自己的工作寻求他人的肯定或认可。不过你们可以确信的是借由不断提升自己的振动频率,你就已经在为自己铺设通往更高维度的道路。这本身就是对你而言最有价值的回报。
  对于你们中有多少人是来自我们的飞船且早已是银河联邦的成员而言不会感到惊讶。当灵魂进化到一种很高的阶段,例如你们当前的位置,他们便会自愿回归地球以自己的力量协助其他人。有时候这是在另一次转世经历许下的诺言,又或是业力的使然。我们了解在地球上转生是何种情形,这也是为何我们肯定你们的信念和帮助其他人的心愿。我们要像过去那样提醒你,对于进化的灵魂来说帮助其他还未抵达他们层次的灵魂是很普遍的事情。毕竟,你们所有人“都是一”,而且对那些深陷黑暗中的灵魂来说获得帮助再次回归神圣之光是值得争取和重要的事情。在更大画面中帮助也同样会提供给一些种族,或是整个国家,如果他们需要寻找一个新的方向。这通常就包括那些带着被需要经验的特别灵魂,我们没有必要再过多的强调巴拉克.欧巴马的角色。他才刚刚能够执行他的计划给世界带来和平,如此长时间以来他都一直忙于应对那些处于权力位置的反对派。
  我们在你们地球周围的存在就是你们的担保,且全都在为你们的安全而工作着,我们不会允许黑暗势力再获得机会拖延事件的发展。他们的活动至始至终都被严密监视,而且我们已获得授权在必要的时候介入。因为我们能够看到更大的画面,所以能够预先阻止任何一种有可能延缓你们进化或是你们已选择道路而制造的刁难行为。你们所有人都处在最后的直线跑道上,而终点就在眼前。你们的意识层次还在不断的开启,而且还会发现自己理解力越来越多的升华。你们会越来越倾向于寻求内在的答案,独立思考而不再依赖于他人的建议。
  我是来自天狼星的SaLuSa,而且能够肯定的表明你们就处在许多激动人心改变的边缘,但不要期待太快太多。而是不断保持你自身目标的焦点,而不受到身边所发生之事的任何影响,一切都会顺利进行并实现你们的期待。
  
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017