注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【圣哲曼】7月3日《当前事态的展现》  

2014-07-04 15:45:03|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当前事态的展现
圣哲曼2014年7月3日信息
传导 Méline Portia Lafont
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102uwiz.html
原文 http://www.melinelafont.com/#!Saint-Germain-The-current-unfoldings-/c112t/A0C11946-745E-4ECC-99B2-19CFF2A7DDDE?
  
  
【圣哲曼】7月3日《当前事态的展现》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候大家,我是圣哲曼。
  我以衷心的诚挚赞叹人类,你们是显化于新世界勇敢的灵魂和知心伴侣。新世界处于全然再制造程序的事件再校准中。会有不同的方法、建议和道路提供给你们,让你们在著名而庞大的生命之树上继续登攀。请小心不要离开这些分枝,在你们攀登的过程中会让你们集中一起。那些树枝的作用是深植的现实,保持你们希望成为的频率和现实。
  你越是失衡,你越是不适应现实,那些众多的枝杈不能再维系你,就是说它的作用是你振动的现实。时间在继续到另一个分支,我们的建议是请清理你们的思想模式,保持好你们的既定现实。
  选择永远决定于你们自己的心和灵魂,那是你们努力的方向,每天花些时间用心来作决定,在你存在的谐振当中保持你们旅程和生命路途的顺畅。
  这真的是冒险,不是么,朋友们?好,这难道不是我或其他人的预言么?永远伴随真实的喜悦和荣耀,我们向你们发射出独有的能量,我们是行星盖娅集体的共同创造者。因此,我们都是真正的大师,体现着基督意识和作为门户守护者、世界教师的作用。我们不是凌驾于他人之上的老师,而是充分理解每个人的神性后,我们带来了宇宙意识自我的谐振和振动场,继续人们神圣的觉醒之路。
  在这个时代,这也是你们的作用,以身作则就是每日的教导,你们也会理解。好我的朋友们,这是个什么样的时刻呀,作为神圣宇宙意识的一部分,不是么?我一定要告诉你们在后方有着更多的等待着你们。你说:更多么?是的,当然,这只是真正的开始,我的朋友们,你们行星人类意识巨大再觉醒的力量。我们告诉你们许多,向你们展示了许多在短期内你们走了多远,如果没有我们,有些人还在通过眼见为实的证据在寻找着神性?不是么?没有,我告诉你,你就是神活生生的扬升证据。
  你们和万物都在穿越着什么,那是二元极性振动的行星地球层面的扬升过程。我们难道没有学过爱因斯坦的教导么?当一面瞬间失衡,重力场域会失控,引发巨大的灾难?这对地球来说也是如此。我们不能在不考虑到全部与黑暗有关的意识的情况下,在瞬间抹去黑暗,就象在光中一样,因为这里是二元极性的。这需要时间、过程和有意的觉醒,到达一个自然的点,释放旧的黑暗。同时也要记住每件事都是纯净的能量,是纯正神性的本体的一部分,甚至包括黑暗,我的朋友们。
  我现在要告诉你们更多有关即将来临的时间和空间连续性的事实?好,我说有必要走向内在,一直住于其中,直到你熟悉了这幻灭巨大的层面,让我来澄清一下,因为在所有这些层面背后有一个大师层面,正在开花结果。今年是创造显化的巨大神圣潜能之年。旧的在清理拆散,真理正在来到这里的每个层面的每个现实当中,同样也在你们世界的集体层面。
  灵魂比如政府、政治家和世界领导者正面对着一个事实,他们自己身上具有在地球上创造现实的被设定的配件。这个事实将不再有用,他们自己的神圣自我在他们自己的内心和神性中带来了平和。如果爱在这个层面散发得越多,就会有更多的灵魂从他们扮演的极性和黑暗角色当中得到自由,因此宽恕受害者角色在当前是必要的,它向你们展示出任何时刻选择圣爱之途所有的面向。
  有很多事件在星光层面发生着,这些天灵魂正在超载和进入4D层面,让宇宙智慧的5次元的基督意识再生,改变内的改变内的改变正在你们所有人身上发生,同样也在地球上发生,所有都是全球转入基督能量的一个组成部分。因此我们坦诚说,这个运作会带来非常多的此层面的不适,很多层面很多原因。我们简述一下。
  领悟和觉知你们神性会支持你们这个时间的跨越,因为现在就是要跨越旧的,通过再生和再度觉醒把你们连接上基督层面。了知接受这个过程和事件是关键,带你们走出不适,因为在你的现实中你允许它发生,抵抗控制它着不管用。这有关允许和信任你是被赋予了灵魂的神,一个神之家族的存在,已经连接到宇宙创造源头,支持每个个体通过再生的绞拧。
  给你的肉体充分的休息,让它保持平衡与开明非常重要,尤其在此时期可以带来你们的基督宇宙意识,通过创造的呼吸。能量波正在每日撞击着你们个人层面和生活,就象我们说的,它不倾向于坐下来休息一会儿,你们进入到了天堂之门,穿过了再生的阵痛—再次和你们的肉体此时的表达—所有这些不是你宇宙基督自我的正在被甩掉汽化到超越与光明的火焰中。这个过程让你们所有人感觉到疲劳和精疲力竭,你们此时肯定会感觉疑惑万分。
  好,没有时间怀疑你们的盘子,亲爱的朋友们。把它们现在就丢掉,把盘子时的东西运走,这就够了,没必要拿更多,需要更多。与你最好的状态共同工作。给自己时间和充分的休息,但要紧盯目标,在扬升过程中,一切起初都是纯然建立在意图上的。你们想进入黄金时代的新生层面的意图!好了,我亲爱的朋友们。
  我是我所是,圣哲曼
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017