注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 sheldan nidle】7月1日《一个自由、和平和繁荣的新纪元显化》  

2014-07-03 11:13:04|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个自由、和平和繁荣的新纪元显化
Sheldan Nidle 2014年7月1日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102uwvp.html
原文 paoweb.com/sn070114.htm
  
  
【银河联邦 sheldan nidle】7月1日《一个自由、和平和繁荣的新纪元显化》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!我们今天带着好消息前来!我们各个地球伙伴正勤勉地准备着交付你们的祝福。我们希望贡献我们这一周的消息用来讨论你们的起源。我们都是一个像水猿一样的生物的后裔,它们曾生活在其太阳系的第三颗星球上,你们将这颗星球称为织女星。这个星球曾是一个水世界,充满着你们也许认为是非常不寻常的生物。这些其中最不利的是一种大型捕食者,我们的祖先爬过一系列满是悬崖峭壁的大山来躲避这种捕食者。在那里,它们发展成为很好的渔民,在海洋上度过大量时间。最终,它们失去了它们致密的毛皮,并呈现出某些海洋哺乳动物的特性。在大约六百万年前,来自索利斯星系(Solis system)的陆生鲸目动物访问了它们。这些文雅的存有们问它们是否愿意变成全意识存有,并最终移民到它们之前的家乡。它们起初很不情愿。然而,灵性长老团(Spiritual Hierarchy)的介入成功地说服了它们这样做。然后,它们被授予了全意识,并与来自环绕着织女星的其他星球的这样的存有们相遇。
  这些相会导致了光联盟(Light confederation)的形成,并开始慢慢地在天琴座扩展其影响力。四百万年前,他们抵达了天狼星,并演变成一个新的组织,光之银河联邦(Galactic Federation of Light)。就是这个神圣的联盟最终定居在索利斯星系中。这些定居点被安查拉联盟【1】所破坏并被迫逃跑。这些定居者在大约九十万年之前返回,并决定只定居在盖娅上。这个团体在地球内部地心世界建立了其指挥部,他们也定居在一个大的岛屿上,也就是今天你们所了解的利莫里亚。这地表居民点开始慢慢地扩展。其任务是支持和维持各个生态系统。大约三十万年前,半人马座(Centaurus)和昴宿星团的存有们定居在地球上。他们中大多数去了一个大的岛屿大陆,在今天的大西洋中。其居民称这个新的定居地为“亚特兰蒂斯”。它很快成为了利莫里亚的一个默默的竞争者。大约五万年前,利莫里亚人给予其每个定居地平等地位。亚特兰蒂斯人把这看作对地球地表大陆实施统治的可能的机会。
  大约在两万五千年前,亚特兰蒂斯人和他们的黑暗盟友打击并破坏了利莫里亚地表大陆。利莫里亚人撤回到他们的地心世界领域。这留下亚特兰蒂斯人负责地表领域。几千年来,亚特兰蒂斯开始了一个政策,把许多强烈反对他们的统治精英的许多子女们驱逐到地中海中一个叫“爱奥尼亚”(Ionia)的半岛上。亚特兰蒂斯最终袭击了这个居民地。爱奥尼亚科学家为这不测准备了一系列特殊的设备。用这些设备,他们能够反击这个威胁。亚特兰蒂斯被它自己的武器所消耗,很快沉入海底。亚特兰蒂斯的居民和他们全球联盟跑到另外一个世界,是一个在半人马座中一颗恒星轨道上的行星,就是你们所了解的马腹一(Beta Centauri)。这个灾难留下了两个团体的存有。第一个团体是一个特殊的人类混血,在你们的传说中,被称为阿努那奇。第二个团体是你们受限意识的祖先。这些团体,在天堂的帮助下,很快形成了一个共生关系。
  天堂渴望你们的祖先存活下来,并学习许多至关重要的课程,一旦光回到你们的世界发挥全部效力,这些课程会变得非常有用。这个奇怪的关系,由阿努那奇作为“神”而你们的祖先作为他们忠诚的追随者而组成,持续了一万三千年。这一切结束的时间以及你们重新开始你们之前状态的时间已经到来了。你们长久旅程中的这个阶段仅仅是你们如何能够再次成为全意识的开端。我们来到这成为你们的导师,并使得你们可以回归。阿努那奇留下一个统治团体,在几千年来演化成你们所了解的黑暗阴谋集团。这个团体正被驱逐出权力。他们知道他们的时间已经到来了。目前就要看到这个团体靠边站,并被我们的地球盟友所继承。那些让伟大改变在“一眨眼之间”发生的那些零碎片段已经就位。这些转变包括了来自于你们全球所有部分的神圣存有。他们的项目会解放你们,并提供新繁荣和新政府。
  祝福!我们是你们的扬升大师。你们的世界在黑暗阴谋集团最后的痕迹下遭受着痛苦。我们的任务是为你们提供手段来摆脱他们可憎的统治。此外,天堂派给我们伟大的舰队,会带给我们导师,来协助你们过渡到全意识。我们欢迎他们。这些兄弟们给予我们能力能够战争黑暗阴谋集团仍拥有的权力。一个受祝福的自然的运动正在进行中,这会使你们向全意识前进。我们的神圣任务是监督这些发展,并确保它们积极地影响你们。目的是确保你们适时的成功。我们的伙伴们有所需的工具来为人类打造一个新纪元。这新纪元正已经受祝福地在你们周围形成。黑暗力量的代理机构害怕逮捕。他们对那些在他们的审判中的所呈递的事实而感到恐慌,并知道当前这个领域确实在崩溃。黑暗力量的事件结束了。一个自由、和平和繁荣的新纪元显化。
  我们意识到这一切是如何正在形成的。在某个特殊时间,我们会向你们演说,并证实天堂为使其众多神圣法令成形所正在做的事情。黑暗力量建立了一系列基于战争、分化和毫无根据的彼此仇恨的全球组织。我们需要对这上千年的深远的不公正对待实施治疗。你们都有隐藏的仇恨和奇怪的观念信仰,是由你们的前监督者们所提出。所需的课程会由我们教授,所以,所有人的平等以及相互间的善行的浮现会开始重新出现。就此而言,你们可以真正地来到一起,并为新的全球社会建立基础。这个社会为了承认你们的灵性神圣主权以及神圣权力。它也是通过给予你们手段来为你们自己和你们相互交错的家庭保护这些权力。这些都是你们银河导师要教导你们的序章。
  这仅仅是你们开始理解你们真正是谁以及你们如何彼此亲切地相关联的时间。你们的扬升会最终给予你们一个特殊的代码来打造我们和你们的导师所教授给你们的。处在喜悦中,请受祝福地知晓天堂是如何构建这一切,并公证地为你们与我们的伟大团聚打造道路。我们已经坐在阿加森并观看黑暗力量如何操纵你们使你们分离。这个不公正现在正在结束。我们在去年已经访问了全球的许多地方,并看到事情是如何发生改变的。天堂以令人惊奇的方式工作。黑暗阴谋集团难以逃脱这一命运。即使如此,这些无赖汉是我们的兄弟姐妹,会在全意识的时间时浪子回头。我们知道这一切并看到我们相互旅程的最终部分:也就是学习一个简单的事实——我们的确都是一体的!!和撒那!和撒那!和撒那!
  今天,我们继续了我们的消息。请保持永远知晓,天堂是我们的神圣知道者。我们的神圣服务是欢迎所有人类回归。我们前来教导,知道并让你们最终的灵性跃变——全意识——做准备!对我们来说采取行动并引领我们所有人进入这新的受祝福的时代的时刻已经到来了!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  
  ----------------------------
  译注:
  【1】安查拉联盟介绍
  blog.sina.com.cn/s/blog_c49eba2c0101m2ge.html
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017