注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地心世界】《太空之门和旅行》  

2014-07-31 23:27:28|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地心世界的太空之门和旅行
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_539df2530102uysk.html
  
  
【地心世界】《太空之门和旅行》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们通过我们的太空之门旅行
  我们的银河系运作着一个巨大的整体系统,完全通过一个星际联络网络互连。通过位于波萨罗格斯图书馆(Library of Porthologos)太空之门,我们可以联系任何人,或旅行与宇宙或宇宙之外的任何一个地方。
  地球内部的空间之门
  地球的内部,她的山川中,海洋地下和地球的内部空穴中有空间之门,可以带你们远足至你的太阳系,这样你们可以亲自见证周围其它行星的生命。
  地球正在经历她的改变,不要停下来,无论你们目的地在哪,你们都是安全和被关爱的。每个灵魂都有价值,每个灵魂都为这个伟大的游戏付出,这个游戏叫地球上的生命。现在是谢幕的时候了,你们将要带着你们的船头,永远离开肤浅的阶段。
  这次我们在地心世界将和你们在一起,帮助和鼓励你们到达一个全然的意识状态,这样整个地球将一起开始踏向生命旅行的下一站。
  我们在星球的内部自由地旅行
  我亲爱的地球的朋友们:我是米可斯,我从你们城市下巨大的空洞和你们讲话。
  我们都是自由的众生,自由地旅行,自由地居住在我们珍爱的地球的内部。你们可能回想我们居住的空间是狭窄的,但是它是广大的,因为我们的人口和你们几十亿相比非常少。我们自由的在地球内部旅行,无需护照。我们的旅行没有污染,仅使用电磁交通工具和水晶的能量。你们的地表政府也使用这些,很好地隐藏着这些秘密不让平民知道。
  我们很满足来去自由,经常离开我们的家去其它的星系做短暂的旅行。我们很少访问你们地表的城市,但更喜欢在我们的计算机屏幕上观察他们。这是最为安全和全面的跟踪你们全球活动的方式。当你们呼唤我们的时候,我们永远是醒的,因为我们调整自己到你们的频率,可以马上听到和感觉到你们的召唤。带着我们心灵里溢满的爱,我们为你们为我们使命的奉献致敬。
  我们可以轻松地通过两极的通路自由来去
  我们的太空船发射降落场位于地心的内部,与南北极的入口成一条直线。我们不会象你们一样被限制在地球,却能够在任何想要的时候离开。我们不会为运动所局限。
  我们与宇宙中其它的生命没有隔开。我们不受迁移的限制—你们是这样的。
  由于我们在地球的内部,你们在意识里和我们在一起。我们将带你们参观‘我们的地方’—当你浏览我们的风景时,你们会‘看’到地球两极的入口。这些入口足够宽,允许一些母太空船进出。你们能‘看见’我们的太空船发射降落场,圆形的伸展出去几百英里,点缀着鲜花,青草、灌木、树木和瀑布。它看起来不象你们光秃秃的混凝土飞机场,全无生命,而更像我们世界里一个飞行器,星际飞船平静地安顿在里面的花园。
  我们几乎不知道什么时候它们来去,因为他们不发出任何刺耳的声音。当他们登录或起飞的时候,我们计划觉察不到任何声音。他们和我们地心世界爱心的振动完全地和谐如一,在寂静中移动。
  我们从来不会‘撞机’,因为我们飞行器的每个部件都被我们的氨计算机监控着,我们会立刻发现任何问题并解决。我们的技术比你们先进。因为我们有和平生活的机会持续发展成千上万年,在我们一生中从未间断。这就是为什么不朽是如此的重要。你们在同样的身体里活的时间越长,a你们就越能发展更多的才能和技术,这样就越能够创造和升华事物,而不是停下来,在每个随后的一生中再次重新开始。这些反复的停止再重来让你们毫无结果。你们在不断地重新发明轮子,却从来没有使它改进。这是进化的停滞,让你们毫无结果。
  现在这一切已经结束了,因为宇宙的圣母/圣父已经发布命令地球必须前进,不能再把银河系的其余部分拖回来。所有你们太阳系中的其它星球早已提升了,只有地球是整个银河系中一直在等待的。落后者不能再阻止地球了。从现在开始,所有的落后者将投生到一个独立的星球,(在那里)不再允许干扰物种、星球、银河系或宇宙的进化。这是从我们伟大的至始至终的宇宙中心太阳、圣父圣母宣布的法令。
  每天透过爱的眼睛看你们的世界,你们在心里知道这是地球的未来。我是米可斯,始终向你们传递我的爱。
  我们的门通往所有的星星系统
  我们聚集在我身边,步入我们的图书馆,走向我们的一个会议间,这里舒适安逸,摆着一行你们所坐过的最柔软,稳固的沙发。当我们依靠在沙发上,通过人体功学设计的结构允许生命流留下我们的脊椎。色调亮丽的色彩,围绕着我们身体形成了悦耳的旋律。在这间房间里有我们许多人,我口述我的讯息给你们。他们带着能量,就是说,当你们坐在你们计算机前的时候,能量流向你们。
  是的,我们的图书馆是一个多维空间的门和银河系旅行者们的星站。来自各种纬度和宇宙的人们来到这里见证了创造的奇迹,当他们步入超越了他们想象的国度的巨大的门时,这一切就向他们展现。这是一个令人惊奇的地方,奇迹无限。要体验他们所有需要无穷的时间,
  这里有门通往我们银河系所有的星系,等待着你们去探索。你们将成为一个星际旅行者,当你们游历银河时,你们将从每个星系学习。
  我们在这里居住已经好多年代了,仍然只是探索了我们银河系一小部分。在数十亿的宇宙里有数十亿银河系等待你们的到访。你们的生命将恒久地充满了兴奋。你们将从不会发现自己说:“我们今天要干什么?”
  通往太阳的空间之门
  今天早上我们穿上我们最好的衣服和你们会面。太阳在头顶照耀,我们站在波萨拉格斯图书馆(LibraryofPorthologos)的台阶上,准备进入巨大的图书馆们,带你们和我们一起进入巨大的入口。现在和我们一起走,我们的爱和光围绕着你们以太的身体。我们引导你们进入我们巨大的门廊,在美丽和光中排列着向我们的灵魂歌唱。
  现在我们一起走。现在我们站在大门的入口旁边,在这里我们进入前构想我们渴望的目的地。你们准备好了吗?让我们一起进入我们太阳的中心,在那里有很多的朋友亲人等待着你们。好了吗?让我们现在一起进入,集中于太阳,我们到了,就是这么快。看看你们周围灿烂的光芒,感受那透过你们身体和灵魂的爱,听着那天使般的音乐的合唱。萨南达在这里用他温暖的拥抱欢迎你们,用他的光包围你们。我们现在开始走向地平线上的社区,只有几步就到了。它坐落在多彩和温暖的色调之中,房屋都是鲜艳的色彩不同的色调。
  居民都在户外,照顾他们的田地、游览或只是闲逛。所有人都快乐地接受我们的到来,向我们打招呼问候,了解我们到来的目的。这些人都是从地球旅行到这里,并被给予机会居住在太阳上,住多久都可以。他们出色地通过了在地球上的考验,赢得了居住在伟大的太阳的爱和光之中的机会。这里也是一个星球,但是这是一个有如此强烈光亮的星球,她照亮了整个太阳系。这也是地球正在变成的,她正在变成一个巨大的太阳,接下来将给予她自己太阳系的其它行星生命、光和温暖。但她也必须自己赢得这个机会。当地球的意识提升时,她将点燃成为一个耀眼的太阳,并带上所有和她协调接轨的灵魂。其它的灵魂将被带到另一个行星继续向前进化,直到他们也达到如此光的状态,然后他们也会有这样的机会迁居到一个更高频率的地方。
  我们的访问要结束了。我们现在走回空间之门,把注意力放到返回波萨拉格斯图书馆(LibraryofPorthologos)。现在我们再次站在了台阶上。我们大家一起拥抱你们说再见,真心地谢谢你们和我们一起作今天的旅行。当我们和你们这样会面的时刻,真的是一场盛大的庆典。我们向你们再见。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017