注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】2014年7月《现在最重要的是继续前进!》  

2014-07-31 22:21:49|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在最重要的是继续前进!
讯息提供:光之兄弟群体
Monique Mathieu于2014年7月传导
庐影译自其法文网站“从天到地”
  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102uxq4.html
  
  
  在我们看来,现在最重要的就是看到你们动起来,看到你们向前进,看到你们提升到另一种意识中。这之所以非常重要,是因为你们真的是我们在物质中的延伸。在物质中,你们能做到我们无法做到的事。而我们唯一能做的就是帮助你们,保护你们,为你们开辟道路。
  我们可以用多种方式帮助你们。我们可以促使一些能在稠密领域中有效帮助你们的人来到你们身边。因为我们会启发这些人,使他们去帮助别人。
  我们还想再跟你们谈一谈爱,或许是用一种不同于以往的方式,因为探讨“爱”这个话题可以用许许多多种方式。
  我们从自己所处的层面上看到的爱的实相与你们看到的不同,尽管在宇宙中爱始终是爱。
  爱在其最高频率中,真的是“创造之爱”。源头用爱创造了一切。当你们具有了另一种振动频率、处于其它层面之中时,你们将能够单纯地用爱去创造。到那个时候,你们将有能力从非被创造的实体材料中,获取全部所需以创造出你们需要的东西。
  在你们那个稠密的世界中,你们得进行物质性的创造,你们得制造出机器来为自己服务。但你们一直没有意识到,那些机器不但没有为你们服务,有时还会大大地妨碍你们、甚至奴役你们。
  在振动频率高得多的非二元性世界中是没有机器的,因为生活在那些世界上的存有们已经懂得了他们能创造出自己所需的一切。那里没有浪费。在我们所说的这些存有(我们也属于这种存有)生活的行星上,一切都是用思想创造出来的。
  要想真正地用思想去创造,就得吸收、领会“爱之振动”的理念,否则就不会有所创造。此外,还要在全然的信赖中去进行创造。不过当你们处于爱之中时,信心自会显现出来。那时你们就不会再有任何怀疑,因为你们已经知晓了。
  当你们在地球上经历了许多世的体验之后离开这个层面时,你们将前往一些轻得多的世界,那里不会有二元性。但在这些世界上仍要继续进化,因为进化是无止境的,直到所有灵魂都返回源头。
  你们提升得越高,进行的体验就越轻松。在你们看来,我们的生活方式可能真的就像在天堂一般。然而在我们所生活的世界上,我们知道我们还有很多事情要完成、要了解、要去做。
  为了使自己前进得更快、更好地理解爱,我们帮助那些生活在稠密之中的存有们。在这些存有所生活的世界上,爱的存在方式与我们这里的不同。我们通过灵媒(比如这一位以及其他许多位灵媒)向他们提供帮助。
  你们正在经历一个关键的时期,你们知道这一点。你们将越来越需要指导,以便照亮你们的道路。我们就在这里给你们提供这个指导。我们就在这里以防止你们走偏,以把光置于你们的道路之上。这光对你们来说是必不可少的,它可以使你们尽可能地少犯错误。
  假如你们能看到我们的话(哪怕只有一秒钟),你们就会发现我们与你们有多么相像,与你们有多么接近。
  你们将越来越多地听说我们显现于你们的天空中。你们将越来越多地听说我们与人们进行的某些接触。因为总有一天秘密将无法再保持下去。那时就像你们在地球上所说的那样,真相将会水落石出。
  你们正在经历一个对你们的文明和灵性进化来说都很关键的时期。一切都将加速进行,无论是你们的进化、我们在你们天空中和别处的显现,还是你们世界的转变。
  你们越是为经历这一切而做好准备,那些转变就越是会顺利地进行,你们也就越能帮助自己和他人通过这些转变以及你们自身的转变。
  若干年前,我们曾决定以一种明显得多的方式来与我们的地球兄弟接触。但这使那些用肉眼看到了我们的人惊慌失措。而对我们来说,那样做也很不容易,因为我们要么得临时获取一个身体——一个显化载具以来到你们身边,要么得大大降低我们的振动频率。
  不过在银河联邦,有一些比你们进化得多的存有拥有你们的外貌并置身于你们中间。你们认不出他们,但他们就在这儿!对他们来说,这样做并不难,因为他们能很容易地适应你们这个世界的较低振动频率。这些来到地球上但并不属于这里的存有,现在来得越来越多,为的是帮助你们以使这个世界的最终转变尽可能温和地进行。
  总之,地球的孩子们,我们需要你们!我们需要你们去完成我们无法完成的,因为我们不在物质之中!我们需要你们去闪耀爱与光!我们需要你们在意识上觉醒,以便能唤醒你们周围尽可能多的人!
  但无论如何不要强迫别人在意识上觉醒!应该让你们周围的人按照他们自己的速度前进!的确,当人们开始觉醒和知晓时,他们会出于爱而渴望将自己发现的一切与他们所爱的人分享。但是假如他们与之分享自己所知所得的一切的那些人并没有做好准备,那我们劝他们不要这样做。这不仅对那些人无益,而且还会在某种程度上阻碍那些人的成长、进化和觉醒。
  在灵性道路上前进需要认知和了解一些基本的东西,比如不干涉、谨慎适度、自我奉献和无条件的爱。此外还需要懂得仁善与欢乐。你们正是通过自己的整个存在状态和自身放射出的光芒,才能真正帮助到你们周围的人。
  不过你们拥有非常强大的“觉醒助手”,那就是你们太阳系的各个行星、来自这些星球的全部能量、来自你们太阳父亲的全部能量以及来自你们地球母亲的能量。是所有这些能量的共同作用,使你们产生了这样的觉醒与觉悟。
  当然你们是意识不到这一点的!你们觉得是自己从沉睡(有时是一种无知的沉睡)中醒了过来,但实际上是那些能量以某种方式为沉睡者按响了闹铃。
  此外还有我们不断发送到你们地球上的爱。你们在爱,在献出这爱的振动。而我们在自己所处的层面上也在做同样的事。我们也在从我们的飞船上、从我们的存在层面上向你们献出我们能献给你们的一切。
  你们也在接收着你们银河系中央大日的强大能量。你们可以称这中央大日为昴宿六(Alcyone),不过我们再说一遍:名称是有局限性的。你们人类用某个名字来称呼一颗行星,而我们却不一定用同样的名字来称呼它,或者我们用的是一个完全不同的名字。
  你们在运作时总是要使用语言,要贴上一个标签,要给你们周围的人赋予一个名称,也要给那些与你们交流的存有赋予一个名称。而我们呢,我们只通过振动频率来相互辨认,因为我们几乎总是用心灵感应来进行沟通。
  我们也像你们一样能够表达自己的想法。我们能发出声音,但我们把这个能力用于表现艺术。我们是通过歌声和音乐来表现的。那音乐并不是器乐,而是用某种类似于声带的东西所产生的音乐。
  对所有银河存有来说,通过心灵感应来进行沟通要容易得多。心灵感应也将被设置在你们的世界上,当一切都被净化、都在光中被超越时。心灵感应是在人们之间避免一切二元性的最佳方式,也是在生活于不同星系、不同太阳系的一切存有之间避免二元性的最佳方式。
  当你们用心灵感应进行沟通时,你们会自动详细地感知或了解周围人的想法。有一种方法可以阻止他人的思想入侵,但当存有们以某种振动水平生活时,就不需要这么做了,因为他们没有任何要隐瞒的。
  在这样的世界上,不再有秘密,不再有评判,不再有竞争。人们不会弄虚作假。在那里,没有比在别人思想中感知到不应存在的东西更令人不愉快的事了。
  从现在起,你们就要尽量用正确的方式去思考,要尽量避免评判、评价某个人或自己,要避免用这些评判来滋养你们的思想。
  这要比你们想像得容易得多!当一个低级的想法从你们的思想中闪过时,要阻止它,要用爱与光照亮它。你们将看到它消失不见了。这个想法将不会与其它类似的想法结合起来,以形成一个低级的集体意识。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017