注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人】《放开老旧的工具》  

2014-07-30 22:08:13|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放开老旧的工具
来自大角星人的信息
通灵 Marilyn Raffaele
翻译 lightwork129
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c14b47c60102v0rg.html
原文 http://www.onenessofall.com/newest.h ml
  
  
【大角星人】《放开老旧的工具》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,亲爱的。我们再次在你们接收新能量并进入新扬升阶段的旅程中为你们带来鼓励与启蒙。我们看到你们很多人开始质疑当地和世界正负、因为你不再与那些迄今为止【理所当然】的事物共鸣了。你们的能量水平正变得越来越细腻(高)、越来越进化并导致你的思想与当前生活的密度不能同步。亲爱的这就是你们进化的证明、你确实在醒来并看到了更大的画面。
  无论多么微小的方式、你只管尽力而为,二元性信仰并不是力量的代表,只要不带有任何期望的去播种真理,(处于任何地方)你都这样做,你无需宣扬(说教),亲爱的、只需要简单安静的持有这真理之光,并向那些渴望寻求(真理)的存有提供帮助。(译者:不需要向别人说教,只要做为一个榜样去静静的做,时间久了旁人会看在眼里,自然会向你学习并提问。)
  许多觉醒的灵魂都害怕、他们需要为自己的经历找到新情感和意识的验证。当一个个体的背景只处于三维度的信仰体系时,转变成以全新方式去感知新世界时就会造成混乱,恐惧,担忧,疏远朋友和家人。这尤其适用于某些家庭或某些紧紧抓住传统信仰体系的国家。
  今天我们希望再次谈论爱。是的,我们已经谈论过爱很多次了、但我们希望通过谈论爱来帮助你理解你所熟知的爱并非是永恒的爱。许多人仍然以为爱就是一种人与人之间,与家庭之间,或是与财产(心爱物)之间的一种情感。爱是【合一】的行为。爱是与所有事物的关联,但这个真理在不同层次的意识与个体之间(变成了不同的意思)。
  此时正发生着强大的能量转变和提升过程、这将会推动人类进入更深层次的合一意识。这是一个形而上学的转变(透过各种工具让一个坏画面变成一个好的画面)、神秘主义(认识到处于合一之中没有什么需要改变的)。完全可以说是,一切早已是圆满和完美的、因为如果无限神圣的意识就是一切,那么一切也必须如此去体现。到达这种意识的过程就是旅程,就是进化,是一切缓慢或快速的航向。
  冥想,水晶,油,等等,都是帮助你到达那个合一的工具、都是每一个灵魂无意识的追求和渴望。在三维度之中与生俱来存在着数以百计的方法去追求整体性---为了感观的需要使用药物,获得越来越多的金钱,追求刺激的性生活,美味的食物,任何事都要向专家寻求建议。公司和企业都相信自己将让世界(通常是自己)变得“更美好”,但是却经常践踏其它生命的权利甚至对他们自己的工人这样。这些人类活动仅代表了未觉醒的灵魂、仅是整体概念的一部分、但这些造物绝不会满足于此、一个灵魂(所追寻)的是他正真所是,因为他们只是整体灵魂(家族)中探索现实的其中一份子。
  对此必须有一定了解、你已进入下一阶段的旅程。太多数人仍然停留在形而上学的教义中认为这只是充满灵性的真理。形而上学是一个很好的开始、它几乎能够帮助每个灵魂从二元性的分离中转变进入真理觉知、但是还有很多---你准备好了要再深入下去。在你旅程中所使用的工具是很难丢弃的,所以我们说要保留它并爱它,但同时也要懂得你不再需要用它了。
  你知道你是神圣的生命、你选择以人类来体验是为了学习进化的课程、通常都是困难和痛苦。在过去,全新的和更高的意识都以形而上学的方式来到人们面前并教导人们更深入的理解现实,但是尽量不要被困在一个层次里。你们许多人都是古代神秘学校所教导的能量的使用和操作并携带新意识的存有的一部分,这已经演变成了现今形而上学的教义、所以你们中的一些人,对形而上学感到非常的舒服和熟悉。有一些当时没能弄明白的(现在明白了)、这个信息并不是自我的玩具、通过使用这种自私的知识开始现在所谓的“黑魔法”。
  在远古时代仍然会有一些寺庙的疗愈师使用高度共振的能量进行疗愈,如光,油,颜色,以及声音来对个体能量场进行调和。这是美丽而神圣的工作、以这样的方式为那些寻求帮助的存有了解高度共振。许多人仍然在以旧或新的模式做着这样的疗愈、这将极大促进作为“疗愈师”的进化。
  我们为每个人这么做已经有一段时间了,(老师和学生),进化的旅程、当他转变进入合一意识时。这可能会在瞬间过后(开始)寻求灵性的生活,或者它可能是一个缓慢和渐进的过程。这就是扬升,到达这一意识状态、一切都是完美的、都有神圣法则约束、这一切都是曾经的显化、就好像是...俗话说的“所见即所得”...你们的意识状态在向你解释,合一神圣的思想的体现。
  如果当形而上学的工具和书不再与你产生共鸣时,请相信,它意味着你正在进入一个意识状态、你将能够获得你的信息,指导,并将获得内在指引而不是由人或工具能帮你实现的。冥想就是一个工具、它能帮助你与你们的高我连接、直到你能完全经历你们自身的现实前它都值得保留。亲爱的这就是毕业。信任,荣耀,并接受这个真理。
  对于那些依恋于使用小我的存有来说放开老旧的工具是艰难的一步---那些存有已将他们自身定位成是教授某些技术或思想的人、但如今每个人都采用全新和更高层次的灵性教导、这让这些个体失去了目标和动力,除非以全新的内容去教导和实践。
  请更深入你们的意识去看清工具的目的。使用工具,包括冥想带给你的教导、你必须这样去坐,唱诵,点蜡烛,脊椎挺直,脚在地上等等,这样的教导、因为它能帮助学生转变进入更高维度的能量。许多人如今就正处于高维能量之中、不再需要工具的协助。
  老旧信仰结构正从内部摇摇欲坠、没有能量再来维持它们当前的状态,人类从身体上,情感上,以及精神上的“空中楼阁”正在倒塌。当这发生时请不要害怕,亲爱的、因为这都是你的要求,渴望,以及等待---生生世世。
  相信,信任,请信任你的内在指引。一切都很好、一切都是根据每个人来计划的、尽管它在未觉醒的存有眼中看起来并非如此。
  我们是大角星人团体。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017