注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】在“南方经济体”随美联储的计划而“舞”之后,中、俄的外在安全环境已恶化至极其严峻的地步!  

2014-07-30 00:41:42|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】在“南方经济体”随美联储的计划而“舞”之后,中、俄的外在安全环境已恶化至极其严峻的地步!
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3242936262_0_1.html
  
  
【BBC】在“南方经济体”随美联储的计划而“舞”之后,中、俄的外在安全环境已恶化至极其严峻的地步! - 谐波 - 归乡路
 
  WORDPRESS:在这些“南方经济体”的经济、特别是货币政策已经被迫跟随美联储(西方资本)的指挥棒、开始按着“水淹南方”的既定计划而“舞”之后,作为“国际社会”的两大核心,中国与俄罗斯的外在安全环境、特别是外在经济、尤其是金融安全环境其实已经恶化至极其严峻的地步!
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  WORDPRESS:在欧美利益“初步合流”的配合中;巴西印度东盟央行正致力于维护货币稳定的货币政策时,但已给在“日元无限量化宽松”、欧元“随时准备正式加入无限量化宽松的密切配合下,被“美联储抄了美国国家利益之后路的单独QE3”及“突然放风准备退出量化宽松(QE3)”而搞到货币战略一一紊乱。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017