注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】“水淹南方”  

2014-07-30 00:35:53|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】“水淹南方”
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3242936262_0_1.html
  
  
【BBC】“水淹南方” - 谐波 - 归乡路
 
  WORDPRESS:由于交易系统与监控系统、特别是“货币本位制均在西方资本手中,因此,那种中国等南方经济体曾在“国际商品期货市场交易”中“击败西方资本、大赚、特赚”的说法、不过是个“传说”!而类似的“成功的真实故事”只可能局限在某一南方经济体,比如中国境内(包括中国香港)!
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  WORDPRESS:按西方资本的整个计划,亚洲金融危机或难避免,在危机后,西方资本就凭借手中“无限流动性”,通过西方操控的全球金融运行系统,操控能源、金融、大宗商品的价格,直到操控南方经济体的政治决策能力,为刻意打击俄罗斯经济、特别是中国制造的实体资产、也就是“水淹南方”完成最后准备。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017