注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】西方邪恶势力计划以“非人类手段”引爆叙利亚局势,让全球经济彻底走向“2014-15年亚洲金融风暴”  

2014-07-30 00:32:09|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】西方邪恶势力计划以“非人类手段”引爆叙利亚局势,让全球经济彻底走向“2014-15年亚洲金融风暴”
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3242936262_0_1.html
  
  
【BBC】西方邪恶势力计划以“非人类手段”引爆叙利亚局势,让全球经济彻底走向“2014-15年亚洲金融风暴” - 谐波 - 归乡路
 
  WORDPRESS:毫无疑问,只要西方资本之微调后中东战略没有被实质性打断,随着时间的继续积累,继经济、特别金融政策已经彻底紊乱的巴西之后,印度、东盟(泰国、印尼等)、甚至韩国、日本、甚至中国等主要东亚经济体的经济、特别是金融政策也将一一紊乱、甚至是彻底紊乱。
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  WORDPRESS:西方邪恶势力正计划悍然以“非人类手段”引爆叙利亚局势、“中俄”为核心的国际社会唯有尽一切手段、尽可能早地、强力打断西方资本实现上述战略意图。否则,巴西印度东盟等南方经济体经济金融将步入政策紊乱的状态,从而让全球经济按西方资本的时间表彻底走向“2014-15年亚洲金融风暴”。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017