注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】西方资本意图击破中俄金融防火墙,再水淹中国金融经济各层面!  

2014-07-30 00:22:11|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】西方资本意图击破中俄金融防火墙,再水淹中国金融经济各层面!
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3242936262_0_1.html
  
  
【BBC】西方资本意图击破中俄金融防火墙,再水淹中国金融经济各层面! - 谐波 - 归乡路
 
  WORDPRESS:但需要强调,由于中国实行严格的资本管制、且独立的外交政策、还拥有强大的军事实力与实体制造业、庞大的国内市场,因此,“西方资本”或一时可以干扰中国资本、货币市场,但不可能控制这一市场的话语权。因此,在中国市场上的较量,西方资本仍然不具有百分百胜算可言!
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  WORDPRESS:西方资本将从根本上破坏中国、俄罗斯、巴西、印度、东盟等南方经济体之间的各种关系,从而迅速推进以“跨大西洋自由贸易协议”等金融平台,以北约与东方小北约为综合战略平台,以西方金融及网络霸权作为操作系统,正式运作最终击破中俄金融防火墙,再水淹中国金融经济各个层面!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017