注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】月球的环形山地区是个巨大基地的一部分,受强大的力场保护,内藏“物质传送门”!  

2014-07-29 23:35:38|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】月球的环形山地区是个巨大基地的一部分,受强大的力场保护,内藏“物质传送门”!
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3242936262_0_1.html
  
  
【BBC】月球的环形山地区是个巨大基地的一部分,受强大的力场保护,内藏“物质传送门”! - 谐波 - 归乡路
 
 
  NZT:上世纪美月球探测器发现阿里斯塔克斯环形山地区是一个巨大基地的一部分。在那里产生着巨大的能量以供应两个通道,通过长期观测,发现其中一个通道是一些“物质传送门”。这个基地被一个强大的力场保护着,美苏曾经几次尝试用动能弹轰炸月球上的一些基础设施,但发射装置都受到致命反击。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017